佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苏在明的真实自拍故事

手术前1.png 手术前2.jpg
大家好~
我是苏在明,今年24岁
之前已经了解双鄂手术是以治疗为目的的一项手术,并且了解到现在有多男生也在接受这项手术~
现在我也即将成为他们中的一员了~
真的很开心啊,因为接受双鄂手术一直是我的心愿啊

从小就因为下巴的缘故受到过很多的嘲笑~
真的很害怕站在很多人中间,也不敢上台~
因为只要我一站上台,底下就会有很多人悄悄议论
说下巴长得好奇挂啊,真丑什么的~
听到这些真的很难过,因为这样性格也变得很小心~
也不愿意在去交朋友~~

我真的很想改变自己
不管是外表还是性格~
真的希望通过手术我可以找回自信,改变自己~
请大家为我加油吧~~

手术后2天
手术后2天.jpg 手术后2天2.jpg
终于接受了手术
不知道这一天是怎样度过的
手术结束后再护士姐姐们的亲切照顾下不知不觉已经到第二天早上了
早上护士姐姐教我该怎样喝水,怎样正确的吞咽口水,怎样清洁口腔等等~

很详细的跟我说了术后管理法,拔了鼻子的软管~
现在要开始术后的运动了~

还有就是照了镜子真的吓了一跳呢~
我的长下巴真的全部进去了啊~~
感动感动~~~
真的感觉这个手术做对了啊~~
现在看上去下巴就已经进去好多~
等消肿了以后效果肯定会好很多的

手术后3天
手术后3天1.jpg 手术后3天2.jpg

今天是出院的日子,这几天感觉时间真的过得很快啊
早上接受了院长的会诊,再次跟我说明了出院后的注意事项后终于可以出院了
没有任何后顾之忧的可以放心出院真好~谢谢大家的照顾
收到了对消肿帮助的南瓜粥回家咯~
大家都说我的脸肿得不是很严重听着很开心啊~
到了家之后冷敷和运动的话希望消肿可以再快一些~

手术后1
手术后一周1.jpg 手术后一周2.jpg
今天是去医院复查的日子~
先去治疗室拆了线,然后跟护士姐姐学习了护理口腔的方法
还有院长也亲自为我做了检查,说我恢复情况很好~
为了更好的消肿还要去id医院皮肤科接受护理治疗~
id医院我接受到了最棒的恢复治疗
淋巴按摩真的特别舒服
感觉全身的血脉都打通了
按的时候也一点都不疼,感觉很爽快~
还要回家继续和肿胀做斗争呢~~
加油

ADVERTISEMENT

手术一个月

5JNM0}W5SYQX0ZJU(IR6V@P.jpg 6FJ3V6SFN_B(%6H`EZT%OXB.jpg

手术已经过去一个月了
这一个月都在积极的做消肿治疗,感觉时间过得好快啊
差不多两个星期的时候因为脸肿一直都消不下去还有点但系呢
但是坚持通过消肿护理效果还是很理想

再过几天就要回归到正常生活中去了,对我来说将会迎来怎样的变化呢、
真的很好奇,也很期待呢
他们会怎么看我呢?
有点担心呢~请大家给我勇气吧~

手术后两个月

))`R_{T[XKPEVWNR_QWWG`I.jpg TRDALEYJIN@N9(2`3N}F8`6.jpg
大家都过得好吗?我过得很好~呵呵呵
过了一个月就开始张嘴练习了
也开始了做咀嚼练习了~
也可以尽情的吃好吃的东西了
以前因为牙齿咬合问题好多东西都吃不了
现在真的感觉很幸福啊~
因为吃太多东西我都胖了不少呢
真是不能两全其美啊!
现在可以尽情的吃所以也开始参加公司的会餐,和同事们的关系也都很好
我的生活真的改变很多~~

手术后3个月

A0QC]SAMZFQV[QC92MZ8V62.jpg XD@B`L68~9JZ[]LYRH]1T~B.jpg

手术已经过去90天了
从接受手术就一直盼着3个月什么时候到来
中间页看了很多人的后记,看到他们3个月后恢复的样子真的很羡慕啊
想着我什么时候才能恢复到他们一样呢~
没想到我也迎来了这一天~呵呵呵

过去的3个月感觉把我20年的痛苦都抛开的3也月啊
也是我一辈子都不会忘记的3个月

我真的不知道要怎样表达我的心情
我真的改变了自己,从里到外~
现在的我变得很有自信,也可以自信的接受别人的目光
以后我也会用这份自信感努力的过好每一天~
真心感谢给予我最大帮助的id医院的医护人员!