佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotelquickly 是个适合背包旅行用低价订酒店房间的 apps

分享一下这个手机apps  ---hotelquickly,
http://www.hotelquickly.com/

这个Apps 只可以预定 last minute,也就是 当天或明天的酒店。
酒店折扣价钱比 agoda等还要多很多,但要看你拥有多少的credit。

比如我现在有90 credit, 用这个apps找到的酒店价钱是 190, 那我就可以使用credit 190 -90 =100,
也就是付100块就可以住上一晚了。

credit 是以分享的方式来赚取,就是分享你自己的code Number给朋友,
朋友加了你就得到3 credit 而他可以得到 70 credit,如果朋友使用你的code 订了酒店,你可以再得到70 credit.

好处是你分享得越多,你就赚越多credit,你就可以以便宜价钱住贵的酒店 ,最低价钱是RM51.(有点像直销的感觉 >.<)
坏处是只能预订当天和明天的酒店,对于有计划旅行的人来说很不方便,而且没有酒店房间/早餐等option可以选择。

这个apps就很适合我这个背包旅行,突然想去就去的人使用。不错下。
有加这个apps的人可以使用我的code ,  YSEAH2   , 你就可以得到 70 credit.
但必须是你下载apps后第一个使用的code哟。
之后再使用 code : SURVYAY, 你就可以再得到 5%折扣。
redeem code方法 :  Apps--》 credit --> redeem -- > key in code --> received credit

Hotel Quickly是外国的, 我用过,的确不错。但我还是支持Made in Malayisa 的[Asia Everynight], 我发现房价更优惠。也有Credit 赚的。而且支持自己人,马币不外流,不妨试一下。

sammiemama 发表于 2-12-2014 02:10 PM
Hotel Quickly是外国的, 我用过,的确不错。但我还是支持Made in Malayisa 的[Asia Everynight], 我发现房 ...

还有这个apps哟, 怎么赚credit呢?

白水泉 发表于 2-12-2014 07:53 PM
还有这个apps哟, 怎么赚credit呢?

你首先去facebook like Asia EverynightAsia Everynight马上会送你RM10 (credit)!步骤如下:-
1。 Like Asia Everynight, 等它PM你一个“Promo Code”
2。同时去Android Play Store or IOS App Store 下载 [Asia Everynight]
     (可参考网站www.everynight.com.my)
3。 下载后,进去[Asia Everynight]
4。进去[Sign in] 那页
5。进去[Sign Up]
6。填上个人资料和填上“Promo Code”。完成!
7。去目录表,进去[credit],查看你已经有了RM10。 (这个RM10 可以用来订酒店用)
     若你想赚更多,住酒店不用钱的话就要继续第8个步骤。
8。去目录表,进去[invite], 你会看到你的“invite code". 然后进去[share invite code], 和你的朋友分享这个App, 你的朋友会因为你收到RM10 (credit)。当你的朋友订酒店时,你会马上得到RM10 credit. 你分享越多,就送越多RM10 credit给你的朋友(你的朋友会感激你的礼物), 当他们订酒店越多时,你就赚越多。以后你订酒店就省很多了。

sammiemama 发表于 4-12-2014 11:15 AM
你首先去facebook like Asia Everynight, Asia Everynight马上会送你RM10 (credit)!步骤如下:-
1。 L ...

赚好少哟,如果是住便宜酒店还可以,如果是贵的酒店就扣不多了。
但至少还是有折扣~ 谢谢你的介绍,

谢谢两位的分享

Follow Us
谢谢分享!!

谢谢两位的分享

这边有谁用这个apps订了酒店吗?我突然收到几个人的 credit reward 哟~~

谢谢楼主~这个app真的很好用!
省掉很多麻烦啊

谢谢两位的分享!!

我最近又redeem了一间subang jaya 5星级酒店,一晚才RM55++,超值得的。
如果好好善用这些Apps,可以拿到很多优惠哟。