佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

患有突嘴,面部不对称,牙齿咬合不齐的韩夏丽的术后真是自拍

手术前

在千般思索,万般犹豫之后,我终于下定决心接受双鄂手术!
终于说服了父母,终于定下了接受手术~

本来嘴唇就长得很厚,而且还突嘴,这让我的脸上好像只能看见嘴巴一个部位。。
所以一直都耿耿于怀。。。还有我的大长脸。。。

希望手术后会变漂亮,让我增加点儿信心~
激动激动~希望手术能够成功!!!

术后第二天

手术后第二天!
虽然手术之前跟父母想象过很多术后的效果,也没因此少哭。。
手术结束后,第一想法就是手术还是很成功的~

别人都说刚做完手术以后会很肿,但是我却比想象中药好很多~
肿着的脸反而看起来更年轻了呢~哈哈

现在还要非常小心~
我打算尽可能坐着,吃东西说话都要小心再小心~

希望快点儿恢复呀~

术后一周

自从出院回家后,觉得特别轻松~
一脸全是淤青,看起来太丑了。。。
听说通常术后第三天肿的最厉害,不知道是因为我用心冰敷的原因,还是本身就是不易肿的体质,
反正没有比想象中的严重呢~

能说点话,但是吃东西太困难了。。
通常都是用一些饮料或者汤跟饭拌在一起吃。。。

虽然脸的长度没有很大变化,但是嘴巴不突了,这让我很开心~
从侧面看也是,太让我感动了~虽然消肿后才知道最后的样子~

下次会把变的更漂亮的照片传上来的~

术后两周

今天终于出门了~哈哈~
大家基本上都看不出我做了手术,说明肿胀几乎没有啊~脸上的淤青也都退得差不多啦~

为了能快点儿消肿,最近在努力做温敷呢~
还在医院继续接受消肿护理~

以前每次拍照都是先看见嘴巴和下巴。。。
现在照相好像是先看到眼睛和鼻子了~

做了双鄂手术以后,大家都问是不是眼睛鼻子也一起做了呀?
难道现在连眼睛鼻子肚皮看起来更漂亮了?哈哈哈

术后三周

现在好像恢复的很好呢!
日常生活也没有太大的问题,而且继续开始学习了!

特别是对自己的下巴线条特别满意!不管从那个角度照,都是无可挑剔啊~
我身边的人对我的变化也表示震惊!哈哈

最近吃东西也习惯了很多,软的食物吃起来基本上都没有问题~

希望下次能把更漂亮的照片发给大家~

术后一个月

手术不知不觉已经一个月了~
我比起预想的要恢复的更快,早早就进入了日常生活中,虽然没有手术前听说的那么辛苦,
但是现在过了一个月,真的是更加轻松了~

现在爱上了自拍,感觉手机相册有爆满的趋势~哈哈
刚开始父母也很反对让我做手术,但是现在看到我满足的样子,他们也很开心~

现在出门见朋友也觉得很开心~
以前每次照镜子都是各种不满,现在照镜子也变成了值得开心的事儿了~^^

ADVERTISEMENT

术后五周
最近帮妈妈工作,还努力运动,过的很充实~
现在看起来恢复的不错呢,整体看来脸变小了很多,而且嘴巴的样子也很自然了~
双鄂手术以后,效果非常满意,看着自己恢复的样子,突然有了更加贪心的想法~
那就是-我决定了要去接受眼睛和鼻子的整形,现在正在等待医院通知我具体的手术日期呢~
希望以更漂亮的姿态,出现在大家面前~!!

术后两个月
哇!
不知不觉手术已经2个月啦! >_<
手术后的肿胀快点儿消退才能跟男朋友一起出去玩儿
所以最近一直努力运动中,还在男朋友妈妈的店里忙点小忙!
去复诊的时候,院长也跟我说过,双鄂手术以后需要时间的恢复,肿胀才能一点一点消退,皮肤一会回到以前的状态。
每次自拍完跟以前的照片对比时就会发现,脸型线条真的是比以前漂亮很多呢。哈哈哈
眼睛和鼻子现在还有肿胀感
所以看起来很大,还不是那么自然呢。
时间可以解决所~~~~~~~~~有的问题!
院长如是说!!哈哈哈哈
眼睛看起来更大啦,鼻子也有了轮廓感,好开心!!

术后三个月
手术结束已经3个月了!!时间是不是过得太快了啊哈哈
我脸上的肿胀已经好的差不多了吧?
以前拍照的时候,脸型线条不明显,我还一直很自卑来着 &#12640;_&#12640;
以前担心大家都看我的下巴,每次照相的时候都要很费心的去挡住
现在的脸型360度无死角,让我心情大好!
眼睛鼻子还是有一些余肿。
有余肿都已经很自然了,如果全都消肿的话,不知道是要多自然呢,哈哈哈
整体看起来脸型更精致了,眼睛也变大了很多,鼻子也挺立了不少
身边的人都说我“看起来很精神”,“看起来很阳光”之类的话呢~
大家也都尝试一下“就业整形”吧!
现在我也慢慢开始准备要找工作了呢
因为相貌给自己带来了自信,相信面试的时候也会更顺利!!

术后四个月
终于到了拍摄画报的日子 >_<
第一次这么正式拍照,所以特别不自然
摆POSE也很难,特别是腿要弯起来的时候,感觉都找不到重心,好难哦  &#12640;_&#12640;
不过在摄影棚里又有人给化妆,还能随心所欲的穿那些漂亮衣服
这一点让我觉得很开心,而且很好玩儿,哈哈
不过拍照的时候拍着拍着就感觉放松了很多,表情也自然了不少,
到最后反而觉得没有拍够,这是个小遗憾。嘿嘿
看这些照片的时候,越来越感觉自己选择做手术真是个正确的决定。
虽然决定是否要手术的那段日子很煎熬,手术后恢复期间也觉得很不舒服,
但是看到现在自己变化的样子,顿时觉得那些都不重要了
今天的拍摄是我这辈子从未有过的经历,相信会成为一段很美好的回忆~  ^▽^