佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EYE's SURGERY @ KOREA。。第60天,手术前后对比照公佈了。。latest update 1/3/2015

相信很多mm们都对韩国整容感兴趣,可惜很少人会把这种东西透露出来啦!有整过,都会跟你说没整的!而我呢,到觉得只要不透露全脸还OK!毕竟我家人还不知道等我复原了,他们只会觉得怎么变漂亮了,哈哈哈

手术项目
我是专注眼睛的,在眼睛做了5项手术,包括:

1. 双眼皮(double eyelid incision)+提肌(ptosis correction)
2. 开眼头(epicanthoplasty)
3. 开眼尾(3D lateral)
4. 眼袋+卧蚕
5. 在眼窝注入脂肪(fat grafting on eyes only)

手术价钱
韩国的手术费肯定比malaysia&thailand贵的,5项手术费用 韩币9,300,000 = RM30,000。至于相比香港和台湾我就不清楚了

但是我觉得在韩国做我比较安心。。。花钱买个保障,毕竟这个没的reverse的。如果真的失败了,就算到时你有几亿都没用!

before照片
现在来看看我的BEFORE吧!

你们可以看到我的眼睛是很无神的,一只单,一只双,眼头圆,眼尾掉下的,黑眼圈和眼袋不必说,然后整个眼睛就是凹进去的

BEFORE

BEFORE

BEFORE

BEFORE

评分

招財豬 + 5 谢谢分享
请叫我天使 + 5 期待哦
yitin88 + 50 谢谢分享

手术前
手术前的4个小时不可以吃或喝任何的东西,包括mineral water哦。不然你手术后出来,会很幸苦,大可能会呕吐!可是我有喝两滴水啦!
然后呢,医生就帮我看了,他介绍我什么该做,应该怎么做才是最适合我的。途中,我也有把我做的功课给他看,里面有我想要的每一个手术后的效果和我不想要的。

哦 对了 有个翻译的护士在里面做翻译的,所以根本不需要担心!

**其实很多中国人到韩国读书,工作,甚至移民的,所以这里做sales的都可以说华文,shopping时也没问题!
韩国人的英文比较差,应该是因为这样我觉得他们非常抗拒跟他们说英文的人。

手术前自身准备
医生质询后,就开始准备了。换上医院的服装,不能穿内衣,底裤也一定要穿他们的。头头我也懊恼为什么底裤也要穿他们的,手术后就真的庆幸,因为非常舒服,让你行动方便。
首饰一律去除,指甲干净,脸上完全没搽任何东西。

然后你就被带到手术室了。。。

——————————————————————————————————
让你们看看这家医院哦

医院等候

医院等候

医院等候

医院等候

医院等候

医院等候

手术室里
我躺在那里,他们用belt来把我的脚,左右手稳固,以免手术途中有摇动影响效果。看到很多护士在跑来跑去,做准备。

等了差不多20分钟,医生进来了。他在我脸上画了一些,用两支东西测量我的双眼皮,没给我过目,就动刀了。

眼睛手术时有3个part
1st part - 我睡着了,也不晓得过程做了什么
2nd part - 醒了。医生把一个汤匙似的东西塞如我的眼球,眼袋下面推啊推,真他妈痛死了!那时的我真的好像拍戏里的,死命挣扎要起来。
3rd part - 又睡着了。

然后醒来就在病房了。

手术1个小时哦

术后2个小时照片
那时我也是模糊模糊的,所以照片没这么清晰

术后2个小时

术后2个小时

手术后注意事项
尽量吃清淡些,避免油腻东西!
3天不能吃辣!
3天不能吃海鲜!
3天不能冲凉!没办法,抹身咯。。
3天45度坐着/睡着!让淤血快速消除
2个月不能吃酱油!
2个月不能揉眼睛!会影响双眼皮成形后的美观
2个月不能做facial!
别侧睡。
多走!
冬天有助于康复!
避免对太多电脑,电话!
眼睛不能动水!
眼睛不能搽东西,除了药膏!
医院给的药,一天吃/敷3次,维持7天!
如需要头3天可以吃pian zai huang,助于康复!(一粒rm300+,可分成6小粒)

脂肪移植术后注意

脂肪移植术后注意

双眼皮/开眼角术后注意

双眼皮/开眼角术后注意

术后第一天!

1月1号,

最幸苦无力的,眼睛几乎都开不了!

只能眯眯眼看东西。

而且会不停留血水。

这天眼睛是有些淤青。

术后第2天!

1月2号,

第二天可以自己行动了,

眼睛还是有些模糊,血水少一些了。

双眼皮越来越肿,渐渐变成红色。

Follow Us
术后第3天!

1月3号,第三天完全可以shopping了!
只是眼睛用多了,会开始出水,然后渐渐模糊。

双眼皮一样红肿。血水已经停止。

呵呵呵 有些恶心
2015-01-04 12.22.15.jpg

慢慢来吧 几时拆线?
当时我也想去韩国做 只是超级贵
割双眼皮都usd2k~2.5k 还没有的选医生哦
最重要是如果有什么问题又要跑回去
考量到这些我就在这里做了
因为我有朋友在台湾做 割坏了 一直要跑回去弄..还要额外收费叻..

术后第4天!

1月4号,
第四天就双眼皮一样红,

已经慢慢消肿。

没什么出水了哦。

请继续留意哦。。。我7号拆线后的照片!

术后第5天
1月5号

由于跟第四天差别不大,我就不post照片了。

今早电梯遇到一位女士,她也说我的手术做的不错呢!

今天好像可以看到我的眼睛漂亮的形状出来了,

卧蚕也是有些些了

术后第6天
1月6号

还在消肿。。。颜色慢慢退了

眼角和眼尾已经愈合差不多了

右眼的卧蚕出来的比左眼还快

头两三个星期,眼睛会有些不平均,比如稍微高低的双眼皮,卧蚕左右厚度有些不一样之类的。。这是正常现象

术后第七天-拆线了

1月7号
终于都要拆线了
我要出门了
今晚再update 跟 po photo 哦

——------
我回来了!

今早,
11.30am 被护士叫名,进去拆线了。哇!!!拆眼尾时,痛死了!直接飙泪叫护士停一停,然后升呼吸后才继续忍下去。那个感觉就好像有个甲虫死命在夹你得眼皮,你们也知道眼皮是最敏感得了!
拆双眼皮和眼头时就不怎么样。。。

10分钟后。。。拆好了

术后第8天
由于差别不多,也怕弄乱你们了,所以现在会隔几天post照片出来。

请期待11号的post哦。。。

术后第11天-康复期
我双眼皮下的‘红色香肠’已经逐渐退色,相信再隔一个星期就会变成肤色了。

卧蚕已经明显的出来了,笑一笑,两块肉就会呈现。

眼袋下的脂肪已经抽出,所以没了眼袋,可恶的黑眼圈却还在

现在洗脸已经不是个问题,只是若不小心触碰到双眼皮还是有轻微的痛。

大家来看看照片吧

术后第19天 - 等待自然
还有10天就一个月了,消肿了有70% 80% 了。。。

颜色还略带暗色。。。

图中右眼 眼角有小小疤痕 不过普通看是不明显的 除非非常注意的去关注

下个 UPDATE 是2月1号哦。。。

闭眼

闭眼

睁眼

睁眼

笑眼

笑眼

Reinrein 发表于 4-1-2015 12:34 PM
慢慢来吧 几时拆线?
当时我也想去韩国做 只是超级贵
割双眼皮都usd2k~2.5k 还没有的选医生哦

7号哦!

你说的也对!所以我非常小心翼翼的选医院。

虽然还没看到结果,可是现在看来还是满意的!

我的医生真的完全把我跟他描述的做了出来

Rose.L 发表于 4-1-2015 12:43 PM
7号哦!

你说的也对!所以我非常小心翼翼的选医院。

你的是vip koreana?

你是指医院吗?还是。。。

这个保留!!!

要多少天不能动到水?期待看到效果!