佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lumia 435,lumia 532,lumia 535那一台值得买?

lumia 435,lumia 532,lumia 535。
以他们的价钱来比较的话,那一台值得买?
看到lumia 532的设计很漂亮下,有缩小版1520的样子。
我的看法是535最值得买,接下来是532,最后才到435。

三部里面 Lumia 535 是最高端的,
如果 Budget 允许的话当然推荐拿 535

在马来西亚已经开卖435和532了吗?

vhimyihpei 发表于 14-2-2015 01:42 PM
在马来西亚已经开卖435和532了吗?

印度好像开卖了。
这里还不知道。

气球 发表于 14-2-2015 12:28 AM
三部里面 Lumia 535 是最高端的,
如果 Budget 允许的话当然推荐拿 535

是想看看他们的价钱,对的起他们的型号吗。
535卖RM429算是值得的,还送东西。
如果532卖少过RM300,你认为值得吗?

reset 发表于 14-2-2015 07:21 PM
是想看看他们的价钱,对的起他们的型号吗。
535卖RM429算是值得的,还送东西。
如果532卖少过RM300,你 ...

可以啊。

我也想入手535。

Follow Us
vhimyihpei 发表于 15-2-2015 07:22 AM
可以啊。

我也想入手535。

两个星期前入手了535,那样的价钱,那样的手机,算不错了。
屏幕问题,可以自己解决。不过535不是我用,是我妈妈用。
我自己用着930。如果532值得买的话,就介绍我弟弟买。
如果532的价钱是RM300左右,535价钱是RM429,你会选择那一台?

532吧!

差不多一样。532比较小。所以一手操控会比较方便。

532 和 435 的相机是 Fixed Focus 的,还是建议拿 535 或者 630

vhimyihpei 发表于 15-2-2015 09:22 AM
532吧!

差不多一样。532比较小。所以一手操控会比较方便。

我用着930,手指刚好可以控制完。
532是四寸的,我朋友用着530,也是四寸的,他最近说有点小,想换大一点的。

气球 发表于 15-2-2015 11:09 AM
532 和 435 的相机是 Fixed Focus 的,还是建议拿 535 或者 630

630我问了,价钱是499。
spac就是处理器和屏幕好过535,其他的就比较差。
我其实也很喜欢630的,之前还没买930,要买630,太太说spec差,就放弃了。

已经2月了,多几天就结束,要进入3月了,还没看到435和532的重影。

有点钱的话等1GB的630吧,可能叫牌640,大概会在 MWC 2015 发布

locke88 发表于 25-2-2015 12:19 AM
有点钱的话等1GB的630吧,可能叫牌640,大概会在 MWC 2015 发布

就是在期待看看microsoft未来还会出什么电话,价钱又如何。

覺得535最值得,雖然熒幕顏色沒有很美,但那樣的價格算很不錯了,又有補光燈和前鏡頭

reset 发表于 25-2-2015 05:52 PM
就是在期待看看microsoft未来还会出什么电话,价钱又如何。

我都是在等旗舰 好在去年没旗舰,要不然又会忍不住出手

至于低端,常常是刚好家里要手机才会去注意

kian90 发表于 26-2-2015 10:44 AM
覺得535最值得,雖然熒幕顏色沒有很美,但那樣的價格算很不錯了,又有補光燈和前鏡頭

已经有一台535了,是想看下532会如何,535我妈妈在用着。
屏幕真的和930没得来,不过如果和530比较的话535更胜一筹。
所以要看532会卖多少钱,如果532少过RM300会值得买吗?
535的价钱是rm429,扣了那些送的东西,价钱应该是3百多。

locke88 发表于 26-2-2015 08:51 PM
我都是在等旗舰 好在去年没旗舰,要不然又会忍不住出手

至于低端,常常是刚好家里要手机才会去注意: ...

去年的旗舰不就是930吗?再大一点的就是1520吗?
那里会没有旗舰啊?930完全符合我的要求。

reset 发表于 26-2-2015 08:59 PM
去年的旗舰不就是930吗?再大一点的就是1520吗?
那里会没有旗舰啊?930完全符合我的要求。

我用着1520,所以去年的930对我而言不算旗舰

locke88 发表于 28-2-2015 01:05 PM
我用着1520,所以去年的930对我而言不算旗舰

原来是用着1520,因为1520的spec和930差不多,可以说比930好,因为电池够大,屏幕大,加上可以装SD card。