佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!Public Bank的Fixed Deposit

Public Bank的Fixed Deposit,网上申请后一定要去拿receipt的吗?

申请的时候为什么没有的选auto renew/interest add to principle的?

到期过后要亲自到public bank拿钱的吗?

十万火急

对,我也是弄过。很麻烦因为得去拿收据。就是去你选的分行。
我当天早上弄,结果下午去拿,收据还不能拿,经理说隔天才可以拿,真的无言。
到时拿钱还得拿这张收据去。。。。。。。。。

alicetang 发表于 24-2-2015 08:14 PM
对,我也是弄过。很麻烦因为得去拿收据。就是去你选的分行。
我当天早上弄,结果下午去拿,收据还不能拿, ...

那么这样来说很不方便哦~~~ 那边写within 2 working days, 迟拿的话呢?

maybank的需要去拿吗?

其实我去了拿不到真的显掉,过后经理就帮我收着,一个星期后才去拿咯。
maybank 的我没弄过。。

以我所知目前只有Maybank和CIMB Bank透过online banking来
放FD是不需要去bank拿slip的~

评分

福气又安康 + 5 + 5 谢谢分享

Follow Us
hamster_ckh 发表于 24-2-2015 10:09 PM
以我所知目前只有Maybank和CIMB Bank透过online banking来

听你这样说,我有点后悔了,早知放maybank

alicetang 发表于 24-2-2015 08:44 PM
其实我去了拿不到真的显掉,过后经理就帮我收着,一个星期后才去拿咯。
maybank 的我没弄过。。

需要和那边说声才会帮你收着先吗?

Key3000 发表于 24-2-2015 10:16 PM
需要和那边说声才会帮你收着先吗?

我是第一天去了拿不到才拜托他帮忙收的。
可能跟他们说声比较好吧。。

alicetang 发表于 24-2-2015 10:23 PM
我是第一天去了拿不到才拜托他帮忙收的。
可能跟他们说声比较好吧。。

好吧 谢谢

PBBank的online FD是废的...........需要亲自拿FD slip, 那我倒不如亲自去bank做

Pbbank的作风很老人, 不适合年轻人

超笨无比 发表于 25-2-2015 07:21 AM
PBBank的online FD是废的...........需要亲自拿FD slip, 那我倒不如亲自去bank做

Pbbank的作风很老 ...

就是咯。还以为我搞错,特地跑去银行问问。
无聊的eFD 。

本也比其他银行高。。。 Promotion的也没诚意。

hamster_ckh 发表于 24-2-2015 10:09 PM

Ambank 也是不需要

大众真的有点多余  

借这个贴问一下,请问有人through atm machine开 FD ACC 吗?我打去customer service 问了,要拿cert 得回home branch . 但是我搬家了,home branch 在别州阿。他叫我打去home branch 安排在附近的分行拿。请问有谁有类似经验?真的可以安排在附近的银行拿吗?

不要去 PB 啦。。。换其它的银行啦。。。
手续比其它的麻烦,真的。。。
试寻查海外的银行吧,利息高,手续快

我比较信亲自到银行

Public Bank FD 好吗?我有打算放

我介绍CIMB和Maybank的,可以网上放和拿。CIMB的还可以每天看到利息增加多少。看了都爽。

winray 发表于 16-4-2015 11:31 AM
我介绍CIMB和Maybank的,可以网上放和拿。CIMB的还可以每天看到利息增加多少。看了都爽。

CIMB 利息每天算的吗?
如果我放maybank RM2000 3个月 , 我利息有多少?

以前喜歡PB的服務,現在吐他們口水了。那天火滾將全部錢放去3間不同的銀行
他們的on line banking不是普通的爛