佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Oppo N3.

最近听网友说Oppo N3是架不错的手机,价钱其实也蛮贵下。。小弟的budget刚好在2k左右原本是想买Oppo Find 7,不过朋友说已经过时了。要买oppo的话N3最适合
想到一个大男生拿一架这样的手机会不会给人笑 认真去看外观其实不错,不过Find 7的外形更吸引
大家对这架机如何看呢?身边的人都用Samsung apple sony,本身用HTC..看到腻了,没什么喜欢 想要尝试新的
另外一个疑问,N3都是预购吗?马来西亚Oppo center有的下订吗?还是要网上预购?
还有想说GST也快实行了,是时候确定要换手机了。

来人 顶顶顶

这个时候买N3确实好过Find 7, 毕竟N3新很多................不过N3的size可不小

你没一直玩自拍应该没什么不妥, 男生一直玩自拍我觉得很娘娘腔

超笨无比 发表于 25-2-2015 08:45 AM
这个时候买N3确实好过Find 7, 毕竟N3新很多................不过N3的size可不小

你没一直玩自拍应该没什 ...

真的,其实我也怕怕被人笑。哈哈

以spec 来看其实还是find 7 比较值得的
但是买find 7 还不如买LG G3

N3 主要卖点还是在自拍,如果你觉得没有需要,买你自己觉得值得的电话更加适合
电话的东西每3个月就会更新一次,我们哪里可能可以跟上这些所谓过时不过时的
买手机只有适不适合和价钱合不合你的口味罢了

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

Next123 发表于 25-2-2015 10:49 AM
以spec 来看其实还是find 7 比较值得的
但是买find 7 还不如买LG G3

那么如果2k左右有什么手机介绍?要求spec美,不卡,前后相机不差,外形美

Follow Us
kkksad 发表于 25-2-2015 11:05 AM
那么如果2k左右有什么手机介绍?要求spec美,不卡,前后相机不差,外形美

我个人目前还是觉得LG G3 是最高spec 价钱也最合理,外形也是数一数二的手机少过RM1200的旗舰杀手one plus one 也是很不错的

Next123 发表于 25-2-2015 11:56 AM
我个人目前还是觉得LG G3 是最高spec 价钱也最合理,外形也是数一数二的手机少过RM1200的旗舰杀手one plu ...

谢谢你,我也有想过。但是one plus和lg的配件会难找吗?lelong一般都会有吧。其实之前是要买one plus的,后来看中find 7的voc充电和外形。另外提示灯也很美 但是价钱偏高 哈哈

kkksad 发表于 25-2-2015 12:19 PM
谢谢你,我也有想过。但是one plus和lg的配件会难找吗?lelong一般都会有吧。其实之前是要买one plus的, ...

one plus one 应该会难找
LG G3 应该不会了吧,马来西亚LG有引进了
你问问看LG malaysia 吧

问他们warranty, service center 这些

LG G3是性价比很高的旗舰机, 尤其是ap............LG是跌价王来的

但G3有些大问题的弱点如续航, lag(不是每个人有upgrade的knowledge), accessories难找 .............手机初哥比较不建议

LG G3虽然咩有像oppon的voc, 但从0%到100%也只需要2个小时而已

超笨无比 发表于 25-2-2015 04:11 PM
LG G3是性价比很高的旗舰机, 尤其是ap............LG是跌价王来的

但G3有些大问题的弱点如续航, lag(不 ...

谢谢你的意见,我在去研究研究。
可能是我的问题,那么多品牌高端机旗舰机里都很难下手

超笨无比 发表于 25-2-2015 04:11 PM

但G3有些大问题的弱点如续航, lag(不 ...

我朋友也是在用。不过据他所说,续航好像没有网上传的那么差

Next123 发表于 25-2-2015 11:56 AM
我个人目前还是觉得LG G3 是最高spec 价钱也最合理,外形也是数一数二的手机少过RM1200的旗舰杀手one plus one 也是很不错的

是本地代理的货吗?  
还是 Grey market?

huawei不错。honor 7, mate 7 & 8