佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sculpture DX清肠排毒瘦身饮产品

Beaute Mori的Sculpture DX是利用日本的崭新科技S7X-Lactor再配合BM的专利产品Enmeiraku及多种名贵天然成份研制而成的。
它可以透过螯合作用,捉住重金属和有害物质及匿藏在各个五脏六腑,血液及细胞的毒素,再通过我们的排毒管道排泄出体外,并抑制有害细菌的增长,提高自身的免疫系统,增加大肠的良菌蠕动,激活解毒酶(GST),进而促进排毒。除此之外,它还可以促进人体的血液净化作用,防止细胞老化,抗衰老,美白,紧实,亮肤等。

排毒到底有多重要?答案是肯定的“很重要”。不说或许不知道,原来人体新陈代谢可产生400多种代谢废物,而人体每人每天要排出400亿个细菌,病菌,寄生虫卵等,而人体的粪便中有百分之二十的杂菌和致病菌,如果24小时不排出,就能繁殖2兆以上的病菌。试想想,如果每个人的体内可能聚积了3-25公斤的垃圾,而人体内的毒素只有20%可以通过排便的方式排出,其余的毒素都集聚在各个器官中,包括血液,淋巴,皮肤甚至每个细胞,那个人会健康长寿吗?后果其实很不堪设想的。
充满毒素的身体就像一个鱼缸,如果不先过滤就注入清水,缸内的水还是依旧浑浊,那里面的鱼还能存活吗?一如我们的身体肌肤没有先行经过排毒就进行其他的保养保健程序,效果也将是徒劳的。因此,排毒净化身体肌肤是保养与保健的第一步!
今天就让Sculpture DX来带你走一次排毒净化之旅,同时净化身心感受,身体的轻盈和精神的焕发,体验由内而外的健康和美丽。在身体排除毒素的同时,为肌肤注入活力和能量,使肌肤恢复自身天然的光彩和健康的体魄。

?oh=a9c421d30818e1cdcfa4bc6634762ef9&oe=55A321AB&__gda__=1440949879_59b7eda91ad3a044136c8811f7ea169b

寻找合作伙伴
本钱RM300
附送RM318 产品
找10个人加入 💁 分到RM225 红利
再附送一次性RM300 红利 (每天平均分到最少RMx)
对碰红利RM112.50
其他红利   
你找10个朋友加入,10个朋友找10人加入
这个后期的红利我会再告诉你哦
SLK豪华车等着送你
要了解?加我备注:了解300块创业
Wechat ID:pheve21

Beaute Mori 商机就在眼前~
我们看见了~ 我们加入了
你还在犹豫还要在等?

想想你打工到现在得到了什么?
有名誉吗?有地位吗?
还是永远要当个“伸手黄脸婆”?

Beaute Mori 不是 money game!
只要跟着公司系统,月入 4-5位数由你决定!

BM Success Team 欢迎你

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hph ... de14e4825895a39d1aa

Beaute Mori 创新模式的高收入计划!
低成本,〇 吨货
一个计划,九个赚钱方式!
一个人也有得赚了。

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hph ... de14e4825895a39d1aa

Beaute Mori 为你提供健康
BM Success Team 为你创造财富
产品赞,制度好
在家也可以赚取一笔资金
看准商机以 最低资本 开拓自己的事业!!
想了解,add我微信:pheve21

Follow Us
Sculpture Dx 见证 72:
自从喝了 Sculpture Dx, 我发现我过敏的皮肤 好了很多 heart 表情符
昨晚meet 了朋友, 她也称赞我的皮肤漂亮了很多, 没有之前的红血丝了 heart 表情符
Sculpture Dx 不止是清血液 排毒的功效,喝了还能让肌肤变得嫩滑呢 kiki 表情符
加入 Beaute Mori 事业, 除了可以享有产品带来的一级棒效果, 还能让你的荷包满满, 越赚越多钱 !!!!

Sculpture DX - 好评 !

服用了两天,感觉肚子比较扁了~~
而且味道极好!
我喜欢,不像一般排毒产品会搅肚子,上班时间十分不方便!
可是Sculpture DX 完全不会哦~~

您DX了吗? BM Sculpture Dx是我一家人的选择!你呢?
Beaute Mori的Sculpture DX是利用日本的崭新科技S7X-Lactor再配合BM的专利产品Enmeiraku及多种名贵天然成份研制而成的。它可以透过螯合作用;
~捉住重金属和有害物质及匿藏在各个五脏六腑,血液及细胞的毒素,再通过我们的排毒管道排泄出体外,
~并抑制有害细菌的增长
~提高自身的免疫系统
~增加大肠的良菌蠕动,激活解毒酶(GST)
~促进排毒
~促进人体的血液净化作用
~防止细胞老化
~抗衰老,美白,紧实,亮肤等。

http://www.enetmegamall.com/data ... 412012052359716.jpg

多少钱一盒?