佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看见什么?你最怕。

这个是我一个朋友的真实故事。相信在刚到新加坡工作的朋友,都有遇过这种很熟悉的状况。初来报道,还没有找到工作和适合长期住宿的地方,通常都是借住朋友或亲戚的家。问题来了,有些朋友的家更本已经挤满人。所以女生通常挤房间,男生就挤客厅。半夜睡觉时,你可以看到一排开来三到五个男生打地铺,我的朋友K也是其中一个。

这一夜深漆黑,灯光微弱下,朋友K人有三急想起身上个厕所,刚一翻起身就突然发觉睡着角落处的朋友A身边直挺挺地伴睡多了一样诡异的东西阴森地瞄住自己,顿时整个人觉得冷气直冒,不停颤抖。K吓破胆之际,假装翻个身又睡下,在被单下发冷发抖,害怕到死,直憋尿到天亮,当中的折磨你无法想象得到,他悻悻然说道。他还说,当时真的担心被子被突然扯开来,他当时快疯了。

说完朋友K了,说说朋友A吧。照理说朋友A被肮脏东西缠身,应该会霉气盖顶,事事不顺。但偏偏相反,朋友A的运气很不错,一年至少中一次万字,好运的话,可能几次。

奇怪吧?好了,问题来了,

朋友K究竟看见了什么恐怖的东西呢?(当然,先提示一下,不完全是鬼)

也说说你最害怕看见什么吧。

答案公布了。

朋友K刚一翻起身就突然发觉睡着角落处的朋友A身边直挺挺地伴睡多一对纸扎金童玉女,面两边大红点,鲜红的嘴唇,顶着黑色的寿帽,苍白的面阴森地面向着天花板,明明没有眼珠,但确真真确确看到,两对发光眼珠确向朋友K的方向瞄来..............................

为何会跟着朋友A,就不得而知了,我们讨论下认为是他前世带来的。

当然是见鬼啊。。。。。

以往情圣 发表于 5-5-2015 11:28 AM
当然是见鬼啊。。。。。

恩,很多人都怕。

可是他/她们怕的是:

WendyYun
猜不出~
但是我最怕看到我姐,因为他平时很喜欢在我后面不出声

小枫
应该是蟑螂吧~~哈哈

bibiapple
难道是 ....
充气娃娃一个  

xXx黑暗天使xXx
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道你的朋友带了她的女朋友,然后卸妆的时候素颜被看到了?
怕你朋友看到她素颜,会有不好的事情发生,所以马上不敢上厕所

haowei
是拍婴吗??还是古曼童???搞笑一点就是巫毒娃娃。。

YapZack
遇见屋主?哈哈哈

逍遥胜
是不是他祖先???

hoong04
油鬼仔或是ke lin鬼(印度鬼),
晚上黑黑的只看到一双眼睛还不吓死你

BackDoor|.~LYN~
他自己的断头人偶

小庫魯
一年至少中一次万字,好运的话,可能几次 (带旺)
你还说不完全是鬼~(所以也算是鬼)

难道是运财五鬼
我想到的就应该是这个吧

Ho|y_Sh|t
该不会是无常吧?
but无常是神是鬼啊?

淇淇娃娃85
是不是 “拿督公” 啊??

纸扎人吧??

厉害,答案准。你自己想的?还是.......jbt

还是恭喜你了。准确无误。超水准的鬼故事迷。

Follow Us
mun4806 发表于 5-5-2015 11:11 PM
厉害,答案准。你自己想的?还是.......jbt

不是厉害。。而是我真的很怕纸扎人纸扎车之类的东西。。小时候去丧礼,不敢看纸扎人的。躲得远远。。 我觉得它们的样子很诡异。加上看了cari的真人真事,更怕了。因为发觉好多人都曾遇过纸扎车,看过纸扎人在半夜出现 yerrrr ><

可能拜拜时所烧的纸扎贵人, 是保护他的

cherrylolz 发表于 6-5-2015 02:38 AM
不是厉害。。而是我真的很怕纸扎人纸扎车之类的东西。。小时候去丧礼,不敢看纸扎人的。躲得远远。。 我 ...

原来如此。不过你看了这个故事,发觉原来纸扎人只不过是某些人的伙伴。会不会减低害怕?

西边一条毛 发表于 6-5-2015 09:35 AM
可能拜拜时所烧的纸扎贵人, 是保护他的

恩,我们讨论过后也是这样认为。还有,纸扎人并不完全是阴物,对一些特别的人来说,是助手类似的。

mun4806 发表于 6-5-2015 09:53 PM
原来如此。不过你看了这个故事,发觉原来纸扎人只不过是某些人的伙伴。会不会减低害怕?

还是觉得很可怕,它们样子很诡异。我会怕。。而且它们会讲话的,很像人那样但是又不是人。 半夜看到纸扎车里有纸扎人更可怕。。

cherrylolz 发表于 6-5-2015 10:02 PM
还是觉得很可怕,它们样子很诡异。我会怕。。而且它们会讲话的,很像人那样但是又不是人。  半夜看 ...

呵呵,那也没法子啦。个人觉的日本那些人偶娃娃比较恐怖。

mun4806 发表于 7-5-2015 09:22 PM
呵呵,那也没法子啦。个人觉的日本那些人偶娃娃比较恐怖。

都很恐怖。。。。所以我家里没有人偶娃娃。有一个啦,不过在玩具箱子收好。不是我不要丢,我不舍得丢。因为是爸爸送的

cherrylolz 发表于 7-5-2015 09:48 PM
都很恐怖。。。。所以我家里没有人偶娃娃。有一个啦,不过在玩具箱子收好。不是我不要丢,我不舍得丢。因 ...

那就没问题罗。

看到我不怕,防不到那才可怕,尤其它在暗我在明。。

十月围城 发表于 9-5-2015 09:15 PM
看到我不怕,防不到那才可怕,尤其它在暗我在明。。

比较好奇的说,隐形的那种?

mun4806 发表于 10-5-2015 07:16 PM
比较好奇的说,隐形的那种?

也一样,至少自己会设结界让它们没法靠近。。或有方法赶它们走。。

十月围城 发表于 10-5-2015 08:55 PM
也一样,至少自己会设结界让它们没法靠近。。或有方法赶它们走。。

结界?这个就不太懂。

mun4806 发表于 11-5-2015 09:50 PM
结界?这个就不太懂。

没关系,我是看漫画学来的(漫画名是结界师),看了你肯定懂什么是结界。。(认真的说,的确是有结界这回事,在某灵异纪录片里看过)

谢谢楼主分享