佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想问关于定期存款的利息

请问现在各个银行的利息是多少?
有什么条件吗? 我今年20岁
还有就是 定期存款 还能够可以再继续每个月自己再加钱存款进去户口吗?
谢谢

两边一起做,
FD 要存, EPF 也要 SELF CONTRIBUTE
DIVIDEN 的利息回报率来说, EPF 高过银行的

评分

prodigys + 1 我很赞同

你这个月有钱就开一张,下个月有有钱又开一张咯。

剛出來混,要學懂說不,不然會給直銷佬,基金佬,保險佬仙到荷蘭去

cklimm 发表于 8-6-2015 11:34 PM
剛出來混,要學懂說不,不然會給直銷佬,基金佬,保險佬仙到荷蘭去

谢谢你的提醒 所以我要要问清楚

pcy85 发表于 8-6-2015 11:27 PM
你这个月有钱就开一张,下个月有有钱又开一张咯。

最少是一千吗?对不对?

Follow Us
通常是一千,除非是promo。
我放很少定期,RHB可以放500,不过最少3个月。

如果你要每个月加钱的话可以拿ocbc,那个月没拿钱3.05%,有拿的话就0.5%

建议而已:
如果您有十万令吉,可将钱存放在人民银行(Bank Rakyat)的定期存款一年,利率为4.1%,每个月的利息将自动存入储蓄户口,
利息的计算方式~~
1)月份31天:RM100,000/365*31*4.1%=RM348.22;
2)月份30天:RM100,000/365*30*4.1%=RM336.99;
3)月份29天:RM100,000/365*29*4.1%=RM325.75;
4)月份28天:RM100,000/365*28*4.1%=RM314.52。

cklimm 发表于 8-6-2015 11:34 PM

他们都是仙家? 我还想买10k 基金。 怕怕!!

steady88 发表于 29-6-2015 04:14 PM
他们都是仙家? 我还想买10k 基金。 怕怕!!

已经有前辈开贴了,你自己看啦

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D4

cklimm 发表于 29-6-2015 04:28 PM
已经有前辈开贴了,你自己看啦

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3486038&ex ...

谢谢你, 前辈。

楼主你是哪里人?因为最近 hong leong 有最新类似 FD 的储存计划, 但是要有些 qualify 的资料才能  申请到这个 quota 要储存几多, 利息 都是 5. 7 - 7.9 % 直接。 觉得不错。 看楼主那边人。如果方便就试试帮你申请看看。