佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

snapdragon 615 vs exynos 5430

snapdragon 615 和 exynos 5430这两款处理器相比哪一个更好?

snapdragon 615

Exynos 5430!

Qualcomm的处理器是有姿势,无实际的!

ck_cheong 发表于 26-8-2015 08:33 PM
Exynos 5430!

Qualcomm的处理器是有姿势,无实际的!

Exynos 5430有什麽?沒有内置4G Modem,沒有Hexagon DSP, 衹有處理器跟GPU這個叫很有姿勢?

Essential 发表于 26-8-2015 09:02 PM
Exynos 5430有什麽?沒有内置4G Modem,沒有Hexagon DSP, 衹有處理器跟GPU這個叫很有姿勢?

你是看硬件规格数据的,我是看使用感受的…

ck_cheong 发表于 26-8-2015 09:08 PM
你是看硬件规格数据的,我是看使用感受的…

使用感受?別笑死人了,這裏的人誰都知道你是用什麽Samsung手機都是感覺良好的,尤其是一款Grand可以當神機

Follow Us
ck cheong的目的是应该是在这边凑足分数然后就去政治版块大战了,还是就买这个好给枪手?如果是这样的pm我,我更厉害刷分数,我们一起干

夏御剑 发表于 26-8-2015 09:12 PM
ck cheong的目的是应该是在这边凑足分数然后就去政治版块大战了,还是就买这个好给枪手?如果是这样的pm我 ...

政治版爲何要分數?真的很好奇,可否透露來看看

Essential 发表于 26-8-2015 09:15 PM
政治版爲何要分數?真的很好奇,可否透露來看看

cari最热闹的就是政治版啊? 大意上来说就是去政治版并不是什么新手就能开主题吧?因为马来西亚政治乱像,加上308后发现原来网上的趋势多少会改变一个环境或现状,我看了好几个例子了,在车坛的,都是像ck cheong很极端的主题和态度,当然这样的态度才能激起大家负面情绪,借此增加他回复大家留言的几率而赚取积分啊。所以我不排除ck cheong这个号转到一定足够的分数后就会活跃于政治版块了,或许专卖给某政党的枪手,这个例子在cari发生了好几个case

听说snapdragon 615玩游戏比较容易发热哦。。

夏御剑 发表于 26-8-2015 09:23 PM
cari最热闹的就是政治版啊? 大意上来说就是去政治版并不是什么新手就能开主题吧?因为马来西亚政治乱像 ...

哇,政治版原來那麽嚴厲的不是什麽新手都可以開帖子?真的沒有想到可以這樣做,謝謝你的解説讓我見常識了

inuyasha995 发表于 26-8-2015 09:25 PM

玩游戲發熱其實都是半斤八兩的,但是肯定不比810那種熱誠來的誇張

夏御剑 发表于 26-8-2015 09:23 PM
cari最热闹的就是政治版啊? 大意上来说就是去政治版并不是什么新手就能开主题吧?因为马来西亚政治乱像 ...

“聪明蛋”,我对政治根本就没有任何兴趣的…

Essential 发表于 26-8-2015 09:32 PM
玩游戲發熱其實都是半斤八兩的,但是肯定不比810那種熱誠來的誇張

赞成,暂时只有 Snapdragon 810负面消息比较多以外,其他的都没什么大问题,应该说兼容性更高。
不过,普通用户什么处理器都一样用。

serger182 发表于 26-8-2015 09:59 PM
赞成,暂时只有 Snapdragon 810负面消息比较多以外,其他的都没什么大问题,应该说兼容性更高。
不过, ...

Snapdragon 810這個可能是因爲Qualcomm直接臨時搬ARM的A57過來加上工藝製程和方案的不成熟導致這樣結果。其實什麽SOC基本上是看個人要求的,有些人要求功能有些要求性能, Snapdragon無可否認兼容性是比較好,而且其一體式内置的功能也比較多, 尤其是内置Modem這點比較重要

inuyasha995 发表于 26-8-2015 09:25 PM

如果你是打算拿来玩游戏的话,个人建议你还是买Exynos 5430的版本比较好!

高通处理器 的确好,可是也要看放在什么机上

这两款比的话, 肯定是5430强................

5430的对手是snapdrogon 800/801, antutu轻松在40k以上...........615的antutu很难上30k

BreakLumia920 发表于 28-8-2015 09:31 AM
高通处理器 的确好,可是也要看放在什么机上

此话怎么讲?