佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找通话时开loud speaker很大声的android 手机

这个电话是做工用的。
基本上我的工作需要大量whatsapp+通话(电池要耐),收线要好(gps找路,打电话清晰,3G要快 外面时常停mcd做工),驾车客户打来时开loud speaker要大声(有时紧急call in来不及开蓝牙耳机,蓝牙耳机需要6秒) 以及最好是2GB ram以上。

一直以来用着huawei,之前用着honor 6 (卖了因为loudspeaker小声),换了新的4c 更惨(loudspeaker真的很小声而且电池超快完,顶不顺呢)

大家还有什么建议吗?预算800以下吧毕竟不是私人电话不用太好。做工帮得到忙找得到sales就好了。

moto g,虽然只有1gb ram,但是绝对顺畅。

大赚小赔 发表于 12-9-2015 04:29 PM
moto g,虽然只有1gb ram,但是绝对顺畅。

收线讯号强吗?loudspeaker你有试看会大声吗?

阿辉 发表于 12-9-2015 05:08 PM

moto讯号很好,大声就要看个人了。你还是去店面试比较准。

阿辉 发表于 12-9-2015 05:08 PM

老实说,现在智能手机的loud speaker都是比较小声的…很难找到一架能够完全符合你的要求的手机!

我个人推荐你Huawei Mate 7,电池续航能力强,loud speaker应该也不会小声。

哈哈哈,原来是为了这个......

Follow Us
大赚小赔 发表于 12-9-2015 05:16 PM
moto讯号很好,大声就要看个人了。你还是去店面试比较准。

很少看到motorola的电话,哪里有得看?market price多少?

阿辉 发表于 12-9-2015 09:14 PM
很少看到motorola的电话,哪里有得看?market price多少?

directd卖500罢了,双sim,送原装flip case。买了不喜欢也亏不多。

阿辉 发表于 12-9-2015 09:14 PM

Moto G的电池容量还小过honor 4C的,电池续航能力更差!

zenfone 2吧

要loudspeaker大声为啥不干脆买一蓝牙喇叭勒?通话默认为蓝牙喇叭就行?
而且要电池大据我所知有几款,zenfone max、联想p70、小米 米4i

long_88 发表于 13-9-2015 12:07 PM
要loudspeaker大声为啥不干脆买一蓝牙喇叭勒?通话默认为蓝牙喇叭就行?
而且要电池大据我所知有几款,zen ...

认同,不然花几十块买个 hand-free 就好了,简单解决  

matthew89 发表于 13-9-2015 12:25 PM
认同,不然花几十块买个 hand-free 就好了,简单解决

蓝牙耳机有了,不可能一直开着吧好怀念note 2的喇叭,大声清晰

long_88 发表于 13-9-2015 12:07 PM
而且要电池大据我所知有几款,zen ...

车上还要放着多一个蓝牙喇叭,而且还要等蓝牙喇叭开机更久,累.................................蓝牙喇叭我也有,Yoobao的。现在变成我儿子的玩具

阿辉 发表于 13-9-2015 02:02 PM
车上还要放着多一个蓝牙喇叭,而且还要等蓝牙喇叭开机更久,累.................................蓝牙喇 ...

其实。。。。最简单的就是root 了。。之后

改电话的音量设置。。。。。开大他

阿辉 发表于 13-9-2015 02:00 PM
蓝牙耳机有了,不可能一直开着吧好怀念note 2的喇叭,大声清晰

蓝牙耳机一上车就开,下车就关。
没必要一直带着开着的。而且连接蓝牙是几秒的事。
除非你双手一直很忙。

买旗舰机通常在这些小细节都很好。
包括一贯在中档机以下都出现的外放声量不足的问题,在旗舰机都不会出现。

家和万事兴 发表于 14-9-2015 10:29 AM
蓝牙耳机一上车就开,下车就关。
没必要一直带着开着的。而且连接蓝牙是几秒的事。
除非你双手一直很忙 ...

手机一直开着蓝牙会不会很耗电

gavin80 发表于 14-9-2015 10:54 AM
买旗舰机通常在这些小细节都很好。
包括一贯在中档机以下都出现的外放声量不足的问题,在旗舰机都不会出现 ...

荣耀6算是旗舰机吧?也是有这个问题
p8就比较好

阿辉 发表于 14-9-2015 06:32 PM
荣耀6算是旗舰机吧?也是有这个问题
p8就比较好

Honor 系列说穿了只是华为做出来的低价货...
就如同小米旗下的红米一样...
再说H6在价格上来看就根本算不上旗舰级别...