佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么手机小巧且强大的?

有什么手机荧幕尺寸小,小架轻手,最少 1gb ram,dual sim,性能起嘛玩到一般的游戏,该要的硬件都有(没有也没办法),相机一般般就行。
有什么手机可以介绍吗?

更新:
. 尝试了 galaxy j1 ace,还是觉得这台机器很大架。
. galaxy j1 mini 握上手都很不错。. lenovo a1000 还未去摸上手,也不懂其硬件好坏。
. JOI phone 4 也是小架机器.. 性能硬件可好?

flash plus 2

做咩野?要换机?

BUDGET多少?1k 内?

xiaomi m4i

lkchiang 发表于 11-6-2016 10:25 PM
flash plus 2

5.5" 的手机不属于小架吧?

Follow Us
vjcspore8899 发表于 11-6-2016 10:26 PM
做咩野?要换机?

寻觅小架手机咯。

vjcspore8899 发表于 11-6-2016 10:27 PM
BUDGET多少?1k 内?

有什么好介绍?

wei2014 发表于 11-6-2016 11:33 PM
xiaomi m4i

感觉 5" 的手机真的不好握。

Lenovo A1000可以参考下

phone8 发表于 12-6-2016 02:02 AM
Lenovo A1000可以参考下

对对,也有看中这台机器。还有另外的就是 samsung galaxy j1 ace 和 mini。
不懂这台的性能会是如何。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 08:07 AM
对对,也有看中这台机器。还有另外的就是 samsung galaxy j1 ace 和 mini。

我个人觉得你应该买J1 ace (2016) - J111F。

你是否已经决定要转去那个台了?

我就已经决定转回去Hotlink Fast了!

因为30块,每个月就有10GB data了!

ck_cheong 发表于 12-6-2016 09:32 AM
我个人觉得你应该买J1 ace (2016) - J111F。

你是否已经决定要转去那个台了?

我就已经决定转回去Hotlink Fast了!

因为30块,每个月就有10GB data了!

找你购买 samsung 可以便宜 rm100 吗?
不懂 j1 ace 是否好用,也不懂是否会是小架点。

狗狗转走了,一来狗狗不是重量网络使用量着者,二来狗狗真的每个月连 rm5 的电话费都用不了。   

Dogs1985 发表于 12-6-2016 10:24 AM
找你购买 samsung 可以便宜 rm100 吗?  
不懂 j1 ace 是否好用,也不懂是否会是小架点。

狗狗转走了,一来狗狗不是重量网络使用量着者,二来狗狗真的每个月连 rm5 的电话费都用不了。

4.3寸小的话,就拿4.7寸的咯…  

不过买的时候要留意下…
某些中国牌子的4.3寸手机是没有proximity sensor的。

J1 ace就肯定有!

没办法啦!我的电脑中毒“瓜”了!
所以现在全部都要靠手机了!

而且那8GB是M送的…    

我曾经用过4寸,4.3寸,5寸和5.7寸的手机…

4寸太小了…
5寸以上有点重,拿久了手会酸…

所以我选择了4.3寸的,刚刚好!

Dogs1985 发表于 12-6-2016 08:07 AM

价钱和配置完全没的比,A1000在11s买,还没用coupon扣包邮198。
j1 mini rm269,可是768mb ram,这款没试用过,可是这款我觉得美过A1000

还有一款是lenovo A2010比1000贵30块,可是屏幕4.5寸。这几款都是300以下的。

你要小型手机?帮不了你

我是喜欢5---6inch的

ck_cheong 发表于 12-6-2016 11:54 AM
4.3寸小的话,就拿4.7寸的咯…   

不过买的时候要留意下…
某些中国牌子的4.3寸手机是没有proximity sensor的。

J1 ace就肯定有!

没办法啦!我的电脑中毒“瓜”了!
所以现在全部都要靠手机了!
...

刚刚跑去玩了 galaxy j1 ace,觉得和现在用着那台的尺寸差不多而已,还是很大架。
proximity sensor.. 一定要的?
中毒的话就赶快去医院。

ck_cheong 发表于 12-6-2016 11:59 AM
我曾经用过4寸,4.3寸,5寸和5.7寸的手机…

4寸太小了…
5寸以上有点重,拿久了手会酸…

所以我选择了4.3寸的,刚刚好!

还是觉得 3.5"~4" 会来得比较适合。
刚才用起 j1 mini,感觉这架机器可以握的紧紧的。
反而 4.3" 的 galaxy j1 ace,和现在使用的一模一样,觉得还是大架。

phone8 发表于 12-6-2016 12:14 PM
价钱和配置完全没的比,A1000在11s买,还没用coupon扣包邮198。
j1 mini rm269,可是768mb ram,这款没试用过,可是这款我觉得美过A1000

还有一款是lenovo A2010比1000贵30块,可是屏幕4.5寸。这几款都是300 ...

刚才去握了 galaxy j1 ace,感觉还是很大架,反而 galaxy j1 mini 握的得刚刚好。
galaxy j1 mini 是 1gb ram 的。a1000 性能都比 galaxy j1 mini 出色吗?
有机会去看看 a2010 的是否来得小架。

不是价钱问题,是机器的大小问题。