佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上交易,被骗了钱

如题,我在7/11/2016 晚上 11.26分,在fb看到有个人在一个游戏群组开贴说要卖游戏机,然后要求用whatsapp联络
我就马上用whatsapp联络他,然后,谈好价钱。
就在隔天早上,8/11/2016 早上6.34分,我把钱汇款给他(票据拍下来了),然后在6.42分信息他,要他确认,他在7.28分回复,然后他最后的信息是在8.09分,然后说会在下午一点告诉我运件编号。
过后就完全没有音讯了,打电话给他,他block掉我,whatsapp应该也block掉我了,fb也block我,我就开另一个账户,然后再假装要和他买,他又用一样的方式要我用whatsapp联络。
请问这种,告得到他吗

可以,print-screen有关watsapp记录,还有你的transaction record...

你有朋友在相关银行工作吗?
根据银行户口号码找出对方的地址,
然后去消费仲裁庭投诉他 (网上填form)。
到时你必须寄挂号信给被告,确认他收到庭令。。。
可以参考:
http://l.facebook.com/l.php?u=ht ... h=ZAQEs7F0b&s=1

cheinling 发表于 15-11-2016 10:36 PM
可以,print-screen有关watsapp记录,还有你的transaction record...

你有朋友在相关银行工作吗?
根据银行户口号码找出对方的地址,
然后去消费仲裁庭投诉他 (网上填form)。
到时你必须寄挂号信给被告,确认 ...

谢谢你!
但是我现在没有他的地址。
不过,有一个方法可能可以找到,不过那个提供地址的人讲,他必须要有警察的warrant,他才肯帮我,不然,他不会告诉我,因为,他怕惹上官司

又或者你先报案
问警方可否索取相关资料,因为你要把这个案件带上消费庭。

报案啦

对啊,去报警,不然肿颈长会说罪案率下降的

Follow Us
好的,谢谢各位~

结果怎样了?对方有公司的?

放上面书可能还可以