佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五月日本京都-大阪-奈良 五天四夜 (需要行程建议)

之前在另一个帖有问关于到京都还是奈良的问题,最后根据各位日本达人的意见,做出了一些的行程,希望大家能提供一些意见。毕竟第一次到日本。我和女朋友两个人而已,住宿已经预定了,都是AIRBNB.

Day 1  9:20am抵达关西机场 > 买ICOCA+HARUKA,OSAKA ONE DAY PASS/KANSAI ONE DAY PASS >
          乘搭Haruka号到京都车站 > 然后到Toji Station, 把行李放在Guest Apartment Kyoto Ann
          清水寺>三年坂>二年坂>祇园(八阪神社)>白川 >花见小路

Day 2   元离宫 > 锦市场 > 伏见稻荷大社  > 温泉 (女朋友说明了要去温泉,可以给些意见吗)>夜游四条河源町

Day 3   退房后前往奈良 > 东大寺&奈良公园, 喂鹿 > 奈良町> 乘车到大阪入住民宿> 心斋桥购物区

Day 4   大阪城公园 > 黑门市场 >道頓堀水上觀光船 > 梅田藍天大廈 空中庭園展望台> HEP FIVE摩天輪

Day 5   11.00am 回马来西亚

这就是小弟的行程,请多多给意见。 当然还有两个想去的地方 : 就是岚山和大阪今昔生活館,不知还可不可以加 ?

当然如果可以,也推荐一些好吃的,谢谢。

我还有两天时间出发le...

limech 发表于 11-4-2017 12:55 PM
我还有两天时间就出发le...

你的行程如何?还可以吗?

finalj 发表于 11-4-2017 12:59 PM
你的行程如何?还可以吗?

4/14/2017
9.35pmReach
4/15/2017
Saturday大阪市(Ikai Kyugu, 梅田)
4/16/2017
Sunday京都市(伏见稻荷大社,三十三间堂,锦市场和新京极)
4/17/2017
Monday京都市( 清水寺,二三年坂,八坂神社,祇園,京都塔)
4/18/2017
Tuesday大阪市(大阪城,通天阁, 心斎橋 , 道頓堀)
4/19/2017
Wednesday奈良市(近铁奈良,鹿苑,春日大社,奈良公园,東大寺,興福寺, 難波八阪神社, haruka 300 )
4/20/2017
Thursday神户市 (生田神社,北野異人館區,Mouriya - モーリヤ,mosaic廣場,神戶塔)
4/21/2017
Friday 11.35 pm leave大阪市(Owl family ,大阪天滿宮, 天神桥筋商店街)

先回答温泉的问题,京都市内应该只有岚山有温泉。。。可以考虑第二天早上一早去锦市场吃早餐,然后直接杀去岚山走走逛逛泡温泉,过后再转战伏见稻荷大社,不然岚山-锦市场-伏见稻荷大社也可以

在大阪你是住在那一区?如果真的非得要加入大阪今昔生活馆可以考虑以下行程

早上先去黑门市场-阪城公园-大阪今昔生活馆-梅田藍天大廈 空中庭園展望台-HEP FIVE摩天輪-道頓堀水上觀光船

不过行程是炒鸡炒鸡赶,请三思

craven83 发表于 11-4-2017 02:12 PM
先回答温泉的问题,京都市内应该只有岚山有温泉。。。可以考虑第二天早上一早去锦市场吃早餐,然后直接杀去岚山走走逛逛泡温泉,过后再转战伏见稻荷大社,不然岚山-锦市场-伏见稻荷大社也可以

在大阪你是住 ...

谢谢你的回答,如果不在京都去温泉,大阪的温泉如何?我是在五月16-18 号在京都,适合去温泉吗?

岚山和伏见稻荷大社的距离很远哦,会赶吗?

大阪我住难波站附近,谢谢

Follow Us
finalj 发表于 11-4-2017 02:29 PM
谢谢你的回答,如果不在京都去温泉,大阪的温泉如何?我是在五月16-18 号在京都,适合去温泉吗?

岚山和伏见稻荷大社的距离很远,会赶吗

要看你們是不是铁腿。。 雖然很多人以為嵐山只是去看那一條竹林道+渡月橋,
但大街一路上很多土產店,抹茶店,小吃等。
眼睛很難不被吸引,買小吃的地方 ¥¥¥
上次跟朋友去,一半時間等人買東西。
如果一個人快的話,竹林道+渡月橋 不會呆超過2小時。。 (如果上嵐山看猴子至少大半天)
去哪裡一定要研究路線!搭不同電車+走錯方向就浪費時間!
嵐山很不錯,可以參考其他的貼。

早出晚归也行的,天亮就出发那种,去到那里没人跟你抢”景“。。
虽然伏见稻荷+清水寺 比较顺路,有时间到市区看看,也没那么赶。。

batman69 发表于 11-4-2017 04:52 PM
要看你們是不是铁腿。。 雖然很多人以為嵐山只是去看那一條竹林道+渡月橋,
但大街一路上很多土產店,抹茶店,小吃等。
眼睛很難不被吸引,買小吃的地方 ¥¥¥
上次 ...

听说竹林道,晚上有另一番美景,嵐山晚上去行的通吗?

在osaka的温泉呢?可以去吗?

有点紧张,好像没有时间准备了,希望各位大大能够再给于意见, 谢谢。

finalj 发表于 11-4-2017 07:18 PM
听说竹林道,晚上有另一番美景,嵐山晚上去行的通吗?

在osaka的温泉呢?可以去吗?

有点紧张,好像没有时间准备了,希望各位大大能够再给于意见, 谢谢。

晚上应该适合拍鬼片,
但有单反应该拍出不错的夜景。
美不美见仁见智,个人prefer白天。。

batman69 发表于 11-4-2017 08:29 PM
晚上应该适合拍鬼片,
但有单反应该拍出不错的夜景。
美不美见仁见智,个人prefer白天。。

好的,看来是早上去比较适合。

谢谢

还有其他达人可以帮忙介绍温泉吗?

行程有地方要该吗?

现在我要开始整理交通的安排了,好像很不够时间。

为什么每人给意见,大家可以帮帮忙吗?

谢谢

除了BZ介紹的嵐山溫泉,京都大部分的溫泉都在山區,比如大原等,花費很多交通時間.
大阪一般上都去市區的溫泉設施,真正的溫泉酒店就要去郊外,比如箕山等.
所以你如果只是要泡溫泉而沒有要住溫泉酒店,就去那些溫泉設施就好了,都在市區.
例如速浪,大世界等,OSAKA AMAZING PASS裡面就有2個,自己看看PD.

KCHO 发表于 3-5-2017 08:02 AM
除了BZ介紹的嵐山溫泉,京都大部分的溫泉都在山區,比如大原等,花費很多交通時間.
大阪一般上都去市區的溫泉設施,真正的溫泉酒店就要去郊外,比如箕山等.
所以你如果只是要泡溫泉而沒有要住溫泉酒店,就去那些溫泉設施 ...

谢谢啊,终于等到有人给意见了。

行程方面可以吗? 顺路吗?

谢谢

finalj 发表于 3-5-2017 05:27 PM
谢谢啊,终于等到有人给意见了。

行程方面可以吗? 顺路吗?

谢谢

不清楚你的行程,請自己看看是否合適,裡面有速浪之湯,SPA住之江等.
https://www.osaka-info.jp/osp/cht/index.html

finalj 发表于 11-4-2017 02:29 PM

五月份的京都已经开始买入夏天的气候了,这时候泡温泉我会觉得有点被煮的感觉

craven83 发表于 3-5-2017 10:40 PM
五月份的京都已经开始买入夏天的气候了,这时候泡温泉我会觉得有点被煮的感觉

谢谢你的恢复,那么还是省下时间去逛景点吧!
在这个季节,去岚山有看头吗?

是去岚山还是金阁寺?可以给写意见吗?

谢谢

finalj 发表于 5-5-2017 11:01 AM
谢谢你的恢复,那么还是省下时间去逛景点吧!
在这个季节,去岚山有看头吗?

是去岚山还是金阁寺?可以给写意见吗?

谢谢[/backcolo ...

阳春,盛夏,深秋,隆冬,岚山都有不一样的面貌,五月的岚山,少了一份喧闹,多了一份宁静,我个人很喜欢
两个地方如果真的要取舍,我取岚山

craven83 发表于 5-5-2017 11:24 AM
阳春,盛夏,深秋,隆冬,岚山都有不一样的面貌,五月的岚山,少了一份喧闹,多了一份宁静,我个人很喜欢
两个地方如果真的要取舍,我取岚山

谢谢craven83,在真的帮了我一个大忙。

那么行程大致上没什么问题八!我做了一些更改:

Day 1 9:20am抵达关西机场-买ICOCA+HARUKA,OSAKA ONE DAY PASS/KANSAI ONE DAY PASS
        乘搭Haruka号到京都车站,然后到Toji Station, 把行李放在Guest Apartment Kyoto Ann
        清水寺,三年坂,二年坂,祇园(八阪神社),白川,花见小路

Day 2岚山
        锦市场
        伏见稻荷大社
        夜游四条河源町

Day 3退房后前往大阪
        大阪城公园
        黑门市场
        心斋桥购物区

Day 4前往奈良
        东大寺&奈良公园, 喂鹿
        奈良町
        返大阪
        道頓堀水上觀光船
        梅田藍天大廈 空中庭園展望台
        HEP FIVE摩天輪

Day 511.00am 回马来西亚

锦市场后到伏见稻荷大社顺路吗?

谢谢

finalj 发表于 5-5-2017 11:37 AM
谢谢craven83,在真的帮了我一个大忙。

那么行程大致上没什么问题八!我做了一些更改:

Day 1 9:20am抵达关西机场-买ICOCA+HARUKA,OSAKA ONE DAY PASS/KANSAI ONE DAY PASS
        乘搭Haruka ...

锦市场后到伏见稻荷大社顺路吗?

順,可以搭京阪本線過去