佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買condo或是遠些地方的有地房產好呢?

有地房產升值會比condo高嗎?condo是比較好打理不過覺得每年建這麼多 現況升值幅度不高 而且新的建好以後舊的租金應該也會跌下來吧 求大大們幫忙解答
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

51.28% (20)
48.72% (19)
您所在的用户组没有投票权限

评分

alexchng399 + 5

我选择在市中心的地屋。

lokecl 发表于 1-9-2017 06:33 PM
我选择在市中心的地屋。

銀行不讓我貸這麼高 不然我就也想呀~_~價再高只要好還是會有潛力的買家買~

lokecl 发表于 1-9-2017 06:33 PM
我选择在市中心的地屋。

市中心的地屋也是我的梦想之一。

你买的目的是什么?投资?自住?先自住后投资?投资性质是什么?收房租或者升值后转售?
budget 是多少?

虽然市中心的2手condo 价格应该不会涨太多了,但是同样的偏远地区的有地房屋也是一样问题。
所谓偏远地区又是哪里?

科学就是未来 发表于 2-9-2017 09:23 AM
你买的目的是什么?投资?自住?先自住后投资?投资性质是什么?收房租或者升值后转售?
budget 是多少?

虽然市中心的2手condo 价格应该不会涨太多了,但是同样的偏远地区的有地房屋也是一样问题。
所谓偏远地 ...

投資  收房租 就算升值也不賣 升值後打算refinance再拿來投資 如果我短期裡都不想賣的話是不是地下屋比較合適呢?畢竟地下屋會越來越少 那二手房子在同個區 裝修前後價錢可以相差多少呢?偏遠的話就拿klcc來當據點 往外跑 希望大大們教教小弟 (價格能維持在600k以下最好)

Follow Us
theone1597620 发表于 2-9-2017 09:45 AM
投資  收房租 就算升值也不賣 升值後打算refinance再拿來投資 如果我短期裡都不想賣的話是不是地下屋比較合適呢?畢竟地下屋會越來越少 那二手房子在同個區 裝修前後價錢可以相差多少呢?偏遠的話就拿klcc來當據點 ...

可以买kuchai lama 二手旧单层屋,然后重新装修或加建多一层。

theone1597620 发表于 2-9-2017 09:45 AM
投資  收房租 就算升值也不賣 升值後打算refinance再拿來投資 如果我短期裡都不想賣的話是不是地下屋比較合適呢?畢竟地下屋會越來越少 那二手房子在同個區 裝修前後價錢可以相差多少呢?偏遠的話就拿klcc來當據點 ...

如果打算房租是投资主力,最好还是以地区优先多过房子类型优先,尤其是condo 租金回筹一般多过有地房屋。同样价位的房子,在市区condo 可以租金2k 以上,加上维修费较低,市区外的有地房子同样价位可能才 RM 1.3-1.5k, 但是维修费较高,尤其是什么屋顶漏水,油漆什么的,肯定是有地房子较高。而且市区condo 较市区外有地房子较容易出租。虽然有人讲管理费,现在有地房子有GnG 的管理费也不低,有些虽然一个月收RM 60 保安费但是治安还是不好,那么租金也不会好到那里,相反的condo 在治安方面比较好一点,虽然也有一些condo 发生管理层吃钱,没有做好保安这块。
最稳定的租金收入是学院附近的,就算有地房子租金也较好。

用KLCC 做据点也不是最正确的做法,因为除了 KLCC, 还有其他市区属于高价和旺区,如Bandar utama, damansara ,puchong, sunway 等等也造就这些地区附近的地区价值也高,KLCC同样距离的Kajang semenyih 和Kota kemuning 又是不同的分区。

跟买股票一样,当大家觉得钢铁业强的时候,有些钢铁股升很快,有些不升,有些还跌。

把你看中的地区,直接写出来,大家看看分析交流交流,而不是单单以KLCC 的距离来分析,况且同个地区的有地房屋,有些治安不好,有些淹水,有些属于不同市政府管所以管理能力有差别,同样同学院附近,有些condo很多本地人住,有些condo租金虽然不低但是一大堆黑人住而2手价差。

easywin3 发表于 2-9-2017 11:41 AM
可以买kuchai lama 二手旧单层屋,然后重新装修或加建多一层。

那裡允許再建多一層嗎?謝謝你呀 我找找看 是接近哪裡呢?

alexchng399 发表于 2-9-2017 07:39 AM
市中心的地屋也是我的梦想之一。

你可以的

theone1597620 发表于 2-9-2017 01:26 AM
銀行不讓我貸這麼高 不然我就也想呀~_~價再高只要好還是會有潛力的買家買~

市中心的apartment or condo也可以

easywin3 发表于 2-9-2017 11:41 AM

大概什么价钱?

我个人喜欢有地房產, 但是现在kl 的不是没了,就是都买不起了,还是看个人bugjet 啦 。

lokecl 发表于 2-9-2017 01:41 PM
市中心的apartment or condo也可以

弟兄,相信住在PJ的你很安逸了。安认识PJ人,都不认同被称呼为KL人,个个口中说PJ样样有,走不出PJ了啦。其实旧巴生路还在建蛮多的项目,不防去溜溜看。

alexchng399 发表于 2-9-2017 05:01 PM
弟兄,相信住在PJ的你很安逸了。安认识PJ人,都不认同被称呼为KL人,个个口中说PJ样样有,走不出PJ了啦。其实旧巴生路还在建蛮多的项目,不防去溜溜看。

PJ和KL都不一样。PJ人有酱的反应也不奇怪

你有什么好介绍?

PJ 上班日,天天都塞,不是吗

PJ有很多我需要的东西但就是塞车

lokecl 发表于 2-9-2017 05:03 PM
PJ和KL都不一样。PJ人有酱的反应也不奇怪

你有什么好介绍?

其实我跑市场,最近发觉很多都在建着。

etenz 发表于 2-9-2017 06:24 PM
PJ 上班日,天天都塞,不是吗

PJ地区满到爆了。

alexchng399 发表于 2-9-2017 07:27 PM
其实我跑市场,最近发觉很多都在建着。

知道名字吗?