佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 CNY Ho Chi Minh Trip

My Travel Period: 14/2/18 - 19/2/18.

请问有谁在过年其间去过Ho Chi Minh?
如要去Mui Ne 和 Da Lat, 是不是要提前上网订买Bus Ticket, 还是去到Ho Chi Minh才买?

谢谢。

去到那边才买也可以,你的行程要规划好就可以了,通常许多旅行社都在范五街,你可以去那边问看

我回来没多久给你点意见
去 Mui Ne 不需要提前买车票
Pham Ngu Lao 那里很多家长途车

Mui Ne 早上4:30am出发到中午大概 10万/人
1. White Sand Dunes
*到了那里他会叫你付15万载你上去顶峰+回门口
*你可以选择走路进去 免费的 风很大 吃沙子 不觉得怎么样
2. Red Sand Dunes 风没这么大 比较容易走
3. 渔村 看看拍照
4. Fairy Stream *他会载你去一个小路 叫你付5k入门费
*你可以不付费 去免费的门口就在大路旁而已

leecs1978 发表于 12-12-2017 01:58 PM
去到那边才买也可以,你的行程要规划好就可以了,通常许多旅行社都在范五街,你可以去那边问看

Hi! Leecs,
谢谢你的意见。

pml_318 发表于 13-12-2017 10:52 AM
我回来没多久给你点意见
去 Mui Ne 不需要提前买车票
Pham Ngu Lao 那里很多家长途车

Mui Ne 早上4:30am出发到中午大概 10万/人
1. White Sand Dunes
*到了那里他会叫你付15万载你上去顶峰+回门口
*你可 ...

Hi pml,
请问Mui Ne 的tours package也是在ho chi minh旅行社跟车票一起买?
MuI Nei 住宿有什么介绍?
谢谢!

Angel25 发表于 3-1-2018 09:10 AM
Hi pml,
请问Mui Ne 的tours package也是在ho chi minh旅行社跟车票一起买?
MuI Nei 住宿有什么介绍?
谢谢!

旅行社会赚1-2w吧 你到处问问 大概10w左右  住宿看自己咯 没介绍  我当初选择靠近 fairy stream,往西走几百米有个地方吃宵夜的 吃烤鸡腿 也有海鲜咖啡等等
其余没啥逛的 或者你看看别的地方

Follow Us
我16-20/2也在胡志明/大叻

越南也是庆祝华人新年。到时应该会比较繁忙。如有准备会好一点,也不妨设好PlanB,C。。。
旅游配套/巴士车票 你可以参考下SinhTourist的。https://www.thesinhtourist.vn/
我才回来,前几天新年期间也是很多人。也塞车。
在HCMC 用Uber 及Grabcar  都很方便。

pml_318 发表于 3-1-2018 09:42 PM
旅行社会赚1-2w吧 你到处问问 大概10w左右  住宿看自己咯 没介绍  我当初选择靠近 fairy stream,往西走几百米有个地方吃宵夜的 吃烤鸡腿 也有海鲜咖啡等等
其余没啥逛的 或者你看看别的地方

谢谢分享。

accord08 发表于 4-1-2018 01:11 PM
越南也是庆祝华人新年。到时应该会比较繁忙。如有准备会好一点,也不妨设好PlanB,C。。。
旅游配套/巴士车票 你可以参考下SinhTourist的。https://www.thesinhtourist.vn/
我才回来,前几天新年期间也是很多人。 ...

谢谢分享。