佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只有我觉得这部749的手机比较好看吗

28576696_2082340198669106_6594190550333594397_n.jpg honor 9 lite 30226486_1631609866915670_599358940945317888_n.jpg oppo f7

去店里看了一眼最近很热门的F7 果然还是plastic 哈哈 我还是觉得我的9 lite好看一些
还便宜600林吉

个人意见 你们觉得呢

外形的确是非常漂亮,尤其是它的雙面玻璃设计,只是美中不足配上 KIRIN 659,看 Youtube review, 说它有点 lag。

KLIP829 发表于 28-4-2018 10:25 PM
外形的确是非常漂亮,尤其是它的雙面玻璃设计,只是美中不足配上 KIRIN 659,看 Youtube review, 说它有点 lag。

还好,尽量不要开太多不用的APP在后台吧

我比较注意 cpu. 现在用835.太好用了

kennyteoh818 发表于 30-4-2018 09:07 AM

识货,很多人用了那些 mtk kirin 就complaint lag有个朋友当初再选 mate 10 和 note8,我就和他说 mate10 的cpu 和 gpu 不比 note8 的好哦
他跟我说ai,但是他不懂华为很喜欢吹水,那个ai只是在图片认知方面的而已,大部分情况其实不如 snapdragon 835
现在他有点后悔了

Mr.[N] 发表于 30-4-2018 09:48 AM
识货,很多人用了那些 mtk kirin 就complaint lag有个朋友当初再选 mate 10 和 note8,我就和他说 mate10 的cpu 和 gpu 不比 note8 的好哦
他跟我说ai,但是他不懂华为很喜欢吹水,那个ai只是在图片认知方面的而 ...

我记得malaysia的samsung用的是exynos不是snapdragon,GPU其实跟麒麟Abang adik罢了

Follow Us
kennyteoh818 发表于 30-4-2018 09:07 AM

请问是什么手机?用835的,有好几个。
小米?

kitkatlaw 发表于 30-4-2018 11:14 AM
请问是什么手机?用835的,有好几个。
小米?

sony xz1

sony 的镜面机身堪称一绝~~~

只是价格贵了一些。
所以如果你是一发市就买,就是真粉丝~~~

电池不够用

在11st那边找到架709的,CP值高

Mr.[N] 发表于 30-4-2018 09:48 AM
他跟我说ai,但是他不懂华为很喜欢吹水,那个ai只是在图片认知方面的而 ...

大马版的note 8是用exynos processor的, 它的GPU是Mali G71, 而mate 10 kirin用的GPU是Mali G72..........比note 8的还新

DieHardHonorFan 发表于 29-4-2018 11:21 PM
还好,尽量不要开太多不用的APP在后台吧

是想买这款來用,旧机是 Honor 7, Kirin 935,用了两年,没什么问题。
请问这台 H9 Lite,KIRIN 659 会好过还是差过 KIRIN 935 ? (不比拍照部份,本身很少用到拍照功能)。

qwqwqwqw 发表于 30-4-2018 09:59 AM
我记得malaysia的samsung用的是exynos不是snapdragon,GPU其实跟麒麟Abang adik罢了

刚查了,原来除了美国中国都是 exynos 版,GPU 比麒麟的旧一代
paiseh

超笨无比 发表于 1-5-2018 07:33 AM
大马版的note 8是用exynos processor的, 它的GPU是Mali G71, 而mate 10 kirin用的GPU是Mali G72..........比note 8的还新

这个我倒真的不知道,哈哈
看评语的网站都是晓龙版,受教了大大,谢谢告知
paiseh

不懂耐不耐摔,玻璃的有点怕会爆裂。