佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八天京都,白川村。求教。

大家好,2月14-21。2019 会去大阪,京都,白川村           1,高山北路五天票可以从关西机场京都?

2,不住白川村,住那里比较方便?
           3,那个巴士要预约,有难度。没约就不能上吗?
           4,於可利用地區內,最多還可搭乘JR在來線普通車指定席4次!
                       下列為主要可搭乘、有指定席坐位的列車:特急Wide View飛騨、特急雷鳥號 ,去customer service 预约?            三 13/2  9.40PM 到关西机场。睡机场?
            四 14/2
            五 15/2
            六 16/2
            七 17/2
            一 18/2

二 19/2
            三 20/2  
            四 21/2  10pm kansai airport-klia.
            好心人帮填行程可以?以budget,free and easy 为主。
            大阪,京都带过以可。感谢

1)可以(Haruka自由席)
2)不住白川鄉的話,可以住高山或金澤。
3)去車站的售票櫃檯就可以劃位。(雷鳥最好劃位,因為從京都去到金澤兩個多鐘)

评分

ET500 + 5 我很赞同

黃貫中 发表于 16-10-2018 03:24 PM
1)可以(Haruka自由席)
2)不住白川鄉的話,可以住高山或金澤。
3)去車站的售票櫃檯就可以劃位。(雷鳥最好劃位,因為從京都去到金澤兩個多鐘)

谢谢你

三 13/2  9.40PM 到关西机场。睡机场?这个时间,直接坐电车去难波区住一晚
            四 14/2 早上check out,去梅田JR站划位去金泽,玩金泽,顺便预订明天去白川乡的巴士票 住金泽
            五 15/2 早上出发去白川乡,下午去高山,住高山
            六 16/2 玩高山,傍晚移动去富山Toyama或金泽,住一晚
            七 17/2 富山/金泽回来京都,住京都
            一 18/2 如果pass还有效,建议考虑去琵琶湖周围的景点,住京都

二 19/2 京都,住京都
            三 20/2  过了大阪,买啊。。。。。。住大阪
            四 21/2  10pm kansai airport-klia.
            好心人帮填行程可以?以budget,free and easy 为主。
            大阪,京都带过以可。感谢

评分

ET500 + 5

饼干及面包 发表于 16-10-2018 04:50 PM
三 13/2  9.40PM 到关西机场。睡机场?这个时间,直接坐电车去难波区住一晚
            四 14/2 早上check out,去梅田JR站划位去金泽,玩金泽,顺便预订明天去白川乡的巴士票 住金泽
            五 15/2 早 ...

第1次去jp 也是你带路的。

饼干及面包 发表于 16-10-2018 04:50 PM
            五 15/2 早 ...

各位日本通,

如果八天都在大阪,京都。附近有哪些冷门地方可去?除了,nara.hemeji
白川乡每天都要换住宿。有点懒。

Follow Us
ET500 发表于 17-10-2018 04:34 PM
各位日本通,

如果八天都在大阪,京都。附近有哪些冷门地方可去?除了,nara.hemeji
因白川乡每天都要换住宿。有点 ...

你们打算疯狂电车暴走还是城市放空?

饼干及面包 发表于 18-10-2018 10:15 AM
你们打算疯狂电车暴走还是城市放空?

放空! 这个时候天气太冷了!

ET500 发表于 18-10-2018 02:07 PM
放空! 这个时候天气太冷了!

放空。。。。。。好啊!

可以去宇治,京都市区就找一些cafe, musuem,艺术馆放空。

评分

看到头四天,天天都在移动,怕怕。

這樣的天天移動行程我趕過。
前提是我只有backpack。
想想你每天是趕車,找旅館,去行程,回來睡覺,
隔天就趕下個行程。
我只有背包,所以收拾沒有煩惱。
我熟悉日本車站的方向,不用問人家那個車站上下車。
不然最好的是一個地方呆3天。
像直接去高山住4天,每天放射性的去白川鄉,金澤,富山。

评分

Boon^^ 发表于 19-10-2018 11:45 AM
這樣的天天移動行程我趕過。
前提是我只有backpack。
想想你每天是趕車,找旅館,去行程,回來睡覺,
隔天就趕下個行程。
我只有背包,所以收拾沒有煩惱。
我熟悉日本車站的方向,不用問人家那個車站上下車。
...

阿boon,我下一个行程也差不多每天移动。。。。。。。

饼干及面包 发表于 19-10-2018 02:37 PM
阿boon,我下一个行程也差不多每天移动。。。。。。。

您老人家是不用質疑的老鳥。
我們小的還要多多膜拜。。

Boon^^ 发表于 19-10-2018 05:30 PM
您老人家是不用質疑的老鳥。
我們小的還要多多膜拜。。

我好久沒有電車遊,有點生疏了。

评分

batman69 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 19-10-2018 09:55 PM

哥哥的路線跟阿boon一樣唄

Boon^^ 发表于 20-10-2018 03:48 PM
哥哥的路線跟阿boon一樣唄

为了方便住宿。。。。。。我放弃了上越妙高了。。。。。。算一算这次的pass可以去到3.0++倍价值。

饼干及面包 发表于 19-10-2018 09:55 PM

長野新潟好山好水。。。現美新幹線超酷!! 

batman69 发表于 22-10-2018 11:10 AM
長野新潟好山好水。。。現美新幹線超酷!! 

我好久没有电车游了,真的很期待的。。。。。。

这次的电车名单。。。。。。中央线Super Azusa,北陆新干线Kagayaki,上越新干线Max Toki是我的收集名单。

评分

batman69 + 1 谢谢分享

饼干及面包 发表于 22-10-2018 11:15 AM
我好久没有电车游了,真的很期待的。。。。。。

这次的电车名单。。。。。。中央线Super Azusa,北陆新干线Kagayaki,上越新干线Max Toki是我的收集名单。

喲 跟我名單一樣唄:shy:

Boon^^ 发表于 22-10-2018 05:41 PM
喲 跟我名單一樣唄:shy:

要用到尽,才划算嘛。。。。。。现在等那些SL电车的时间表

前两天,用手机订东横的房间。。。。。。手机慢一点,给秒杀了。