佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想把一笔钱放银行定期,哪一间的rate比较高?

本人想把钱存在银行定期大概一年,请问哪间银行的利息比较高?

去这里看
https://mypf.my/investing/fd/
https://genxgenygenz.com/fixed-deposit/
https://forum.lowyat.net/topic/4154481
http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=37614

现在是CIMB 最高4.40%

评分

lokecl + 5 谢谢分享

你有放在cimb?

4.5 efd的更高

4.65% BIMB 最高

Follow Us

哇 真的很高 还有更高的吗?放入条件是什么?

通常冷门的银行比较高..Bank Rakyat, Affin Bank.....

放在 cimb 定期到过后你没去转换.....
他们扣你 RM5 费用.....

quadro 发表于 1-11-2018 08:04 AM
放在 cimb 定期到过后你没去转换.....
他们扣你 RM5 费用.....

https://www.cimbbank.com.my/en/p ... deposit-latest.html
这个网站是不是说我只要把钱放6个月, rate就是4.4%?
例如:我放10K在cimb6个月后,我就可以拿回10440?

lawrencelim2808 发表于 1-11-2018 08:32 AM
https://www.cimbbank.com.my/en/personal/products/accounts/fixed-deposit-accounts/unfixed-deposit-latest.html
这个网站是不是说我只要把钱放6个月, rate就是4.4%?
例如:我放10K在cimb6个月后,我就可以拿回 ...

网站有说给你 4.4%
我举个例子, 你的定期存款到期是 01/11/2018

若你在今天没去转换新的 FD rate 又或者你不去提出你的定期......
然后到了 02/11/2018, 他们就会罚款你 RM5

就算到期后我选择不去提出来, 有赚的是银行, 干嘛还要 penalty 顾客......

jbsingapore 发表于 1-11-2018 06:56 AM
通常冷门的银行比较高..Bank Rakyat, Affin Bank.....

放冷门bank有风险吗?

还是efd好不用特地去银行弄

quadro 发表于 1-11-2018 08:37 AM
网站有说给你 4.4%
我举个例子, 你的定期存款到期是 01/11/2018

若你在今天没去转换新的 FD rate 又或者你不去提出你的定期......
然后到了 02/11/2018, 他们就会罚款你 RM5

就算到期后我选 ...

啊,放钱过期还会罚款?什么道理。。。。

t.c.l 发表于 1-11-2018 08:42 AM
还是efd好不用特地去银行弄

eFD是怎样弄?

世界世 发表于 1-11-2018 12:07 AM
哇 真的很高 还有更高的吗?放入条件是什么?

RM50k 两年

lawrencelim2808 发表于 1-11-2018 08:32 AM
https://www.cimbbank.com.my/en/personal/products/accounts/fixed-deposit-accounts/unfixed-deposit-latest.html
例如:我放10K在cimb6个月后,我就可以拿回 ...

4.4% 是p.a。
所以是6个月后拿回 RM10220。

simple_go 发表于 1-11-2018 09:38 AM
啊,放钱过期还会罚款?什么道理。。。。

就算这么说呀......
我算下若还没 penalty 我的话他们还赚到.......

因为从 promotion rate 后就会变成普通 rate
普通 rate 他们也赚到了......

因为那时候到期是在星期四, 拿不到假就等星期五去提出来......
结果他说要扣我 RM5

quadro 发表于 1-11-2018 03:08 PM
就算这么说呀......
我算下若还没 penalty 我的话他们还赚到.......

因为从 promotion rate 后就会变成普通 rate
普通 rate 他们也赚到了......

因为那时候到期是在星期四, 拿不到假就等 ...

ar?如果是星期六,星期日列?怎么办哦

lawrencelim2808 发表于 1-11-2018 12:54 PM
eFD是怎样弄?

要有online banking先如m2u, cimb click这些然后在里面弄。