佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼类状况技术

我的朋友拥有一家鱼类公司和一个大池塘,但有时他不知道他的鱼状况是否良好?
我们是否有任何技术可以使我们对鱼的状况保持警惕?

現在科技越來越發達,你的朋友可以找找看有沒有什麽智能儀器可以安裝在魚池觀察魚的情況的。

Shanny_YY 发表于 23-12-2019 05:53 PM
現在科技越來越發達,你的朋友可以找找看有沒有什麽智能儀器可以安裝在魚池觀察魚的情況的。

这一个安装在鱼池的智能仪器是不是连接网络来观察鱼儿们的状况?

其实呢传统方法会来的跟有效的,定时清理跟照顾卫生的话,将鱼就很健康了

Smiley_Love 发表于 24-12-2019 07:41 AM
这一个安装在鱼池的智能仪器是不是连接网络来观察鱼儿们的状况?

鱼池的智能仪器这个是什么啊??

Smiley_Love 发表于 24-12-2019 07:41 AM

網絡的速度會影響魚兒們在魚池的數據?

Follow Us
Sunny101 发表于 25-12-2019 09:06 AM

会吧!你就尽可能不要用那些比较不稳定或网速慢的网络,就好像说maxis或umobile。让那个鱼池的检测器更好的操作。

google一下就一大堆产品出来了

可以monitor DO, pH, temperature, ammonia 等等的

但是只是一个池塘罢了?买一个handheld multiparameter probe就可以了吧

如果很多个池塘才需要monitoring system

Sunny101 发表于 25-12-2019 09:06 AM

我刚刚看到报道说TM已经在subang jaya和langkawi测试5G网络了。我想如果用这个5G网络,可以更好的操作,毕竟它的网速比4G快超多倍。。。

ck0403my 发表于 26-12-2019 12:35 PM
google一下就一大堆产品出来了

可以monitor DO, pH, temperature, ammonia 等等的

但是只是一个池塘罢了?买一个handheld multiparameter probe就可以了吧

如果很多个池塘才需要monitoring system

handheld multiparameter probe 想问大神这个哪里可以买到啊??

Sunflower101 发表于 27-12-2019 08:16 AM
我刚刚看到报道说TM已经在subang jaya和langkawi测试5G网络了。我想如果用这个5G网络,可以更好的操作,毕竟它的网速比4G快超多倍。。。

可是这些仪器跟需要5G,因为有了他们你可以控制那些仪器,自动操作,然后定时提醒清理

Sunflower101 发表于 27-12-2019 08:16 AM

如果这个测试成功了,将我觉的所有雷达,飞机上都是可以用到5G的

chinglaimei 发表于 28-12-2019 11:05 AM
handheld multiparameter probe 想问大神这个哪里可以买到啊??
google一下有很多的

example -> http://www.arachem.com.my/index.php?cat=344

chinglaimei 发表于 28-12-2019 11:06 AM
可是这些仪器跟需要5G,因为有了他们你可以控制那些仪器,自动操作,然后定时提醒清理

真的有需要么快的网速吗?

又不是用来下载movie

chinglaimei 发表于 28-12-2019 11:06 AM

是的是的。。。我看到报道报导TM的5G网络是独立(Stand Alone)5G网络, 它将使用不带LTE的5G核心,并且可以支持更广泛的5G用例,并提供超低延迟。。。

ck0403my 发表于 28-12-2019 07:15 PM
真的有需要么快的网速吗?

又不是用来下载movie

需要啊!网速快的话,那些仪器才可以更快的接收和发送信号,TM 5G可以满足这个需求。

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:32 PM
需要啊!网速快的话,那些仪器才可以更快的接收和发送信号,TM 5G可以满足这个需求。

你觉得这些monitoring system需要传送多大的data? 1gb? 10gb? 100gb? 1TB?

ck0403my 发表于 28-12-2019 11:57 PM
你觉得这些monitoring system需要传送多大的data? 1gb? 10gb? 100gb? 1TB?

我个人觉得1GB 已经很快了,更何况1TB 不是超级快

ck0403my 发表于 28-12-2019 07:14 PM
google一下有很多的

example -> http://www.arachem.com.my/index.php?cat=344

不错哦,爱鱼的人快快去看哦

mandyeng8889 发表于 29-12-2019 09:42 AM
我个人觉得1GB 已经很快了,更何况1TB 不是超级快

所以我才问他

我觉得这些monitoring data不会很大罢了,普通4g就够用

而且有些system是可以放sim card的,有问题的时候会自动 sms资料给手机的