佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia forte油针隔壁亮着一个感叹号和P还有一个BREAK的字

KIA FORTE 油针哪里亮着一个感叹号和P还有BREAK的灯,请问什么问题呢?手刹我已经放最低了

你 的 Break 皮 完 料,开 车 不 要 开 那 么 快 就 好,有 空 拿 去 换 新 的。
( 前 后 的 都 要 检 查 !)

使用者 发表于 29-1-2020 04:01 PM
你 的 Break 皮 完 料,开 车 不 要 开 那 么 快 就 好,有 空 拿 去 换 新 的。
( 前 后 的 都 要 检 查 !)

我上网看过也是这么说,不懂那个P是什么意思大概都是刹车片用完了吗?

rukiruki3 发表于 29-1-2020 04:46 PM
我上网看过也是这么说,不懂那个P是什么意思大概都是刹车片用完了吗?

开 车 的 时 候 注 意 安 全,
不 要 开 那 么 快,毕 竟 你 的 刹 车 皮 已 经 完 了。

(( P )) <---- 这 样 的 是 不 是?亮 着?

如 果 是,那 么 就 是 你 的 Brake 皮 完了。

换 新 的 吧,如 果 你 不 换 你 的 刹 车 器 会 因 为 没 有 皮,
所 以 当 你 踩 刹 车 的 时 候( 是 的,它 还 是 会 让 你 停 下 来 ),
因 为 它 吃 掉 皮 的 Cover(铁),没 有 皮 啦,就 用 铁 磨 铁。

等 到 你 去 换 刹 车 皮 的 时 候,HO HO,
你 就 知 道 他 们( 车 技 手 ) 多 工 要 帮 你 磨 回 去,
然 后 你 的 刹 车 Cover 会 因 为 越 磨 越 薄,变 得 不 平 衡。

如 果 你 的 Cover 坏 去,
你 还 的 买 一 套 一 对 的 刹 车 Cover 装 回 去。

-------

如 果 你 不 知 道 刹 车 皮 是 怎 样 的?我 给 你 补 习 吧。
下面那张图是【前面】的刹车皮( Disk Brake 盘 用 的 叫 Brake Pad )
一套四片,一边各两片。如果你是国产更便宜,价格Rm30多找得到了,
除非你不找,直接去车店换更贵。
(lazada - shopee 可以看得到。)

下面那张图是【后面】的刹车皮( 普通圆盘 用 的 叫 Brake Shoes )
一套四边,一边上下各一个。

价格也是Rm30多找得到了,
除非你不找,直接去车店换更贵。
(lazada - shopee 可以看得到。)

----

加油哦,楼主。

使用者 发表于 29-1-2020 05:13 PM
开 车 的 时 候 注 意 安 全,
不 要 开 那 么 快,毕 竟 你 的 刹 车 皮 已 经 完 了。

(( P ))

谢谢你 你真好人。非常的用心回答我的问题, 谢谢你

rukiruki3 发表于 29-1-2020 05:39 PM
谢谢你 你真好人。非常的用心回答我的问题,愿你一生平安 谢谢

感 谢 祝 福,我 只 是 回 答 了 你 要 的 问 题(举 手 之 劳)。
现 在 问 题 有 了 答 案,应 该 可 以 去 车 店 修 了 哦。

Follow Us
使用者 发表于 29-1-2020 05:41 PM
感 谢 祝 福,我 只 是 回 答 了 你 要 的 问 题(举 手 之 劳)。
现 在 问 题 有 了 答 案,应 该 可 以 去 车 店 修 了 哦。

嗯嗯。好有一个问题是,刹车片有分哪一种车的吗?我的是KIA FORTE

rukiruki3 发表于 29-1-2020 05:46 PM
嗯嗯。好有一个问题是,刹车片有分哪一种车的吗?我的是KIA FORTE

有 啊,分 大 块 和 小 块 的, KIA FORTE 多 少 年 的 车?什 么 型 号 的?
你 这 款 前 后 好 像 disk brake 的 是 不 是?

使用者 发表于 29-1-2020 06:00 PM
有 啊,分 大 块 和 小 块 的, KIA FORTE 多 少 年 的 车?什 么 型 号 的?
你 这 款 前 后 好 像 disk brake 的 是 不 是?

我这款是2012年的 KIA FORTE SX 1. 6,不过是不是disk break就不太清楚了,如果刹车片只跟大小不是跟型号那还好,跟车型号的话就要找了

rukiruki3 发表于 29-1-2020 06:51 PM
我这款是2012年的 KIA FORTE SX 1. 6,不过是不是disk break就不太清楚了,如果刹车片只跟大小不是跟型号那还好,跟车型号的话就要找了

这 款 哦?(看 照 片)。。如 果 是 这 款 的 话
(应 该 是 前 后 都 是 DiskBreak 吧?好 像 是。。)

【 你 可 以 回 家 自 己 看,可 以 看 得 到 的,都 是 在 轮 子 的 正 面 里 边 】
( 如 果 前 后 都 是 一 样 都 是 DiskBreak 的 话,你 要 买 2 盒 )

话 说 这 部 车 安 全 性 很 高,也 是 不 错 的 车。

----------------
如 果 你 不 懂 什 么 是 DiskBreak 的 话,
我 还 是 给 你 补 习 吧,这 款 是 叫 DiskBreak( 下 图 )

看 到 没 有?在 轮 子 的 正 面 就 可 以 看 到 了。

----------------

Screen Shot 2020-01-30 at 11.27.31 AM.png

你 的 贵 下 哦,贵 车 吧?
东 西 肯 定 会 贵 的,但 是 安 全 比 较 好。
(怎 样 都 好 过 Milo tin  啦~哈 哈 哈!)

购 买 在 这 里,你 可 以 看 看 其 他 的 价 格,
如 果 你 不 放 心,你 可 以 询 问 卖 家 意 见。
( 我 是 随 便 找 卖 家 的,型 号 肯 定 合 适 的,只 是 卖 家 我 不 认 识 ~)

https://shopee.com.my/Kia-Forte-1.6-2.0-Rear-Premium-Edition-Frixa-S1-Brake-Pad-i.84693045.1607902971

买 了 之 后 就 可 以 拿 去 给 车 店 让 车 店 帮 你 安 装 换 掉,
你 只 要 给 工 钱 就 好。

如 果 你 有 认 识 的 车 店,那 么 你 可 以 打 探 下 车 店 直 接 卖 你 和 包 工 钱 是 多 少 就 好,
千 万 别 告 诉 车 店 你 买 的 货 品 比 他 便 宜 啊,不 然 他 以 后 跟 你 修 车,乱 砍 你 才 知 道。

评分

黑馬王子 + 5 原创内容

使用者 发表于 30-1-2020 11:35 AM
这 款 哦?(看 照 片)。。如 果 是 这 款 的 话
(应 该 是 前 后 都 是 DiskBreak 吧?好 像 是。。)

【 你 可 以 回 家 自 己 看,可 以 看 得 到 的,都 是 在 轮 子 的 正 面 里 边 】
( 如 果 ...

那个SHOPEE的RM120是四块吗?

rukiruki3 发表于 29-1-2020 06:51 PM

是的,你的前后都是disk break的。我不久前去车场换前面普通皮的包人工150

rukiruki3 发表于 30-1-2020 04:12 PM
那个SHOPEE的RM120是四块吗?

1 盒 4 块(肯 定 了 1 套 的)
只 给 一 对 而 已( 2粒轮子 )车 技 工 会 帮 你 安 装 的。

【你的前后都是 DiskBreak 嘛?如果是,那么你要买两盒。】

Screen Shot 2020-01-31 at 9.15.09 AM.png