佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

饥荒的异梦

我昨晚梦到搭着巴士在小贩中心附近下车,中心有很多摊子,但是地面是石头碎做的,客人也少

后来梦到我的朋友。并且和他一起在中心选择位子坐之际,我也看到一只小狗朝我们走来,小狗身体非常瘦小,瘦到感觉身体小只,好像巴掌那么大似的

我那时候就指着瘦小的狗对朋友说,我教您如何进行属灵的判断

不过却被一个中心正在吃饭的中年男人挡在小狗的前面,因为他好像想对我和朋友说话

我虽然继续属灵解释,但我也可以感觉梦中的我也讨厌这个挡着我对你解释瘦小之狗的中年男人

我对自己的梦的解释,那个瘦小的狗可能预示着——饥荒的到来

因为梦里的小贩中心是很多美味的食物,但是,中心的小狗却非常瘦小,非常的不协调,不对称

所以我判断,可能暗示了……饥荒到来的预言

嘰哩咕嚕的,就是没有一句踏實的話,果然是愛發異夢的,(綺夢會發嗎?)

看過你這帖,我也得出是個暗示,「典型廢言」將撒播全球。

beechan 发表于 26-2-2020 11:19 AM
嘰哩咕嚕的,就是没有一句踏實的話,果然是愛發異夢的,(綺夢會發嗎?)

耶稣说过,凡恨人的就是杀人了

更何况口里说出淫乱的词汇

您是杀人犯,魔鬼,才会那么“淫乱”(胡思乱想的胡言乱语)

您自己的罪,您自己向上帝诉苦吧

不用在这里……废话连篇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(气死您,也笑死您。。。。)

我很喜欢您发疯的样子哈哈

西方有一句俗语,上帝毁灭人之前,先叫人发疯哈哈哈

悲伤日子 发表于 2-3-2020 11:35 AM
西方有一句俗语,上帝毁灭人之前,先叫人发疯哈哈哈

那看來, 你時限將至

beechan 发表于 2-3-2020 09:53 PM
那看來, 你時限將至

原来您作为一只狗眼也会拿人的话来丢回给人类呀,看来狗要去实验室看看狗眼的基因如何被改造的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
悲伤日子 发表于 2-3-2020 09:57 PM
原来您作为一只狗眼也会拿人的话来丢回给人类呀,看来狗要去实验室看看狗眼的基因如何被改造的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的時間........................又少了幾分鐘囉!

屙自己嘅屎嚟食咪得囖。。。

悲伤日子 发表于 2-3-2020 11:35 AM
耶稣说过,凡恨人的就是杀人了

...

你不要亂拋書包囉,

這話......不是耶穌說的。
你露醜了

kosmiklove 发表于 2-3-2020 10:14 PM
屙自己嘅屎嚟食咪得囖。。。

能食飽才有屎,
怕要吃別人的屎囉

beechan 发表于 2-3-2020 10:14 PM
你不要亂拋書包囉,

這話......不是耶穌說的。
你露醜了

您果然是不学无术。。。。

“你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的,难免受审判。’只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。”(马太福音5章21-22节)

耶稣在谈论一个人恼恨另一个人的事情。实际上,他所说的是:“我不只是告诉你杀人是错的,我在说,恨人也是错的。”

https://chinese.christianpost.com/news/不仅杀人是犯罪-恨人也有错.html

悲伤日子 发表于 3-3-2020 10:50 PM
您果然是不学无术。。。。

“你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的,难免受审判。’只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的 ...

多謝你為大家引証了:
「凡恨人的就是杀人了」不是耶穌說的話

(至少你找了, 又找了, 都未找到是「耶穌說:」)

beechan 发表于 2-3-2020 10:17 PM
能食飽才有屎,
怕要吃別人的屎囉

您连我说耶稣的话您都可以否认,自己在吃自己的大便,所以才觉得我好像吃大便

因为只有吃大便的人,才会被大便冲昏头脑,看到什么都是幻觉哈哈哈哈哈

白痴的魔鬼

您说恶毒的话越多,越增加您的罪恶哈哈哈

我就是要刺激您说恶毒的话,好让您在上帝面前越多的疯狂,以至于——死罪

悲伤日子 发表于 3-3-2020 10:53 PM
您连我说耶稣的话您都可以否认,自己在吃自己的大便,所以才觉得我好像吃大便

因为只有吃大便的人,才会被大便冲昏头脑,看到什么都是幻觉哈哈哈哈哈

白痴的魔鬼

您说恶毒的话越多,越增加您的罪恶哈哈哈 ...

#10 我又没有標明是在說你
難得你自己懂對號入座

悲伤日子 发表于 3-3-2020 10:53 PM
您说恶毒的话越多,越增加您的罪恶哈哈哈

我就是要刺激您说恶毒的话,

經上卻是說:
『但無論誰,使這些信我的小子中的一個跌倒,倒不如拿一塊驢拉的磨石,繫在他的頸上,沉在海的深處更好。』
你刻意把人絆倒的罪, 更大。

你是用你自由旨意來說惡毒話,
我說惡話, 是給你惡意絆倒。

要吃屎, 罸你要吃的一堆特別大, 特別臭囉

beechan 发表于 3-3-2020 11:17 PM
經上卻是說:
『但無論誰,使這些信我的小子中的一個跌倒,倒不如拿一塊驢拉的磨石,繫在他的頸上,沉在海的深處更好。』
你刻意把人絆倒的罪, 更大。

你是用你自由旨意來說惡毒話,
我說惡話, 是給 ...

原来您这么容易跌倒的呀,好像出生婴儿刚刚走路时候,那么“不懂事”哈哈哈哈

难怪您喜欢按照大便的臭味来说话,一直跌倒在马桶粪坑之中

难怪心中那么擅长诡辩与恶毒的话,因为走路都不稳定了,说话也就不正常,只想着大便,更加证明——不学无术的就是您

您自己证明自己

也谢谢您顺便拿着我的大便给我看

原来您同时喜欢自己的大便以及我的大便

您的爱原来就在大便身上哈哈哈哈

悲伤日子 发表于 4-3-2020 02:31 PM
原来您这么容易跌倒的呀,好像出生婴儿刚刚走路时候,那么“不懂事”哈哈哈哈

难怪您喜欢按照大便的臭味来说话,一直跌倒在马桶粪坑之中

难怪心中那么擅长诡辩与恶毒的话,因为走路都不稳定了,说话也就不正常,只想着大便,更加证明——不学无术的就是您

您自己证明自己

也谢谢您顺便拿着我的大便给我看

原来您同时喜欢自己的大便以及我的大便

您的爱原来就在大便身上哈哈哈哈

一個帖內便有六堆「大便」
大便,果然是你至愛

君子的我,不奪人所好。
所有大便,全歸你。

beechan 发表于 4-3-2020 10:25 PM
一個帖內便有六堆「大便」
大便,果然是你至愛

君子的我,不奪人所好。
所有大便,全歸你。

您还会去算算我帖子里有多少大便呀,您果然比我更加爱好大便

不但拿给我看,也帮我数算多少大便哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

而且您的算术不对,不及格

第一行列,您已经出现了6,之后的大便总共7个

加上下面的两个

您帮我数算了——9个大便

您帮我拿了9个大便

功德无量丫,帮我清理大便,却还是算错了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

悲伤日子 发表于 4-3-2020 10:38 PM
您帮我拿了9个大便

功德无量丫,帮我清理大便,却还是算错了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你要依靠人幫你拿大便時, 你的身體都好不到那裡哩。。。。。全身癱瘓耶?

虧你還哈哈哈得出口。

你這麼響往「有人替你拿大便」的日子, 指日可待囉。
也許上主見你誠意權權, 提早完成你的心願

beechan 发表于 4-3-2020 11:14 PM
你要依靠人幫你拿大便時, 你的身體都好不到那裡哩。。。。。全身癱瘓耶?

虧你還哈哈哈得出口。

你這麼響往「有人替你拿大便」的日子, 指日可待囉。
也許上主見你誠意權權, 提早完成你的心願

第一,我不是依靠人,是您自己要依靠我的,就像照片中的身边人。。。原来您是女的?!!哈哈哈哈。什么时候变性了?哈哈哈哈哈

第二,原来您一直在我身边,而且为了我变性了哈哈哈哈哈哈哈