佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雷动九天@剌杂记事--致谢词(补上金牌感言)

这是我人生中第一双NIKE球鞋,是自己赚钱后买的。。。。背后的故事慢慢写。。先开贴霸位!哈哈!现在还在工作。。。还有闲情来开贴,真是要死了。。。哈哈!

[size=-2]

我买过不少球鞋,但就是没有穿过nike的。
现在穿着AND 1,期待你的生活故事。

我不曾买nike鞋字,只是买reebok,因为以前想买nike,却找不到size,过后却给我在reebok找到我的size,所以边支持reebok了。。
其实我的大约是12号,现在nike应该有,但以前想找时却找不到。。

哈哈。。雷动想他住的地方有shopping mall,屋价跟着高涨。。哈哈

原帖由 竹本 于 3-12-2005 02:56 PM 发表
我买过不少球鞋,但就是没有穿过nike的。
现在穿着AND 1,期待你的生活故事。

哈哈!故事还没有开始写,就有老板来捧场了!你的店在哪里?我想买太阳眼镜咧。。。有3折的对吗?呵呵!

AND1我也有想要买的,当时的宏愿是每个牌子的球鞋都买一双。。。我还记得那双AND1的样子,白色的篮球鞋。。美咧。。。。

难得霸到第一页。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 DeadCow 于 3-12-2005 02:58 PM 发表
我不曾买nike鞋字,只是买reebok,因为以前想买nike,却找不到size,过后却给我在reebok找到我的size,所以边支持reebok了。。
其实我的大约是12号,现在nike应该有,但以前想找时却找不到。。

哈哈。。雷动 ...

够力,故事没写,好朋友纷纷前来了。。哈哈!还好有张相片顶着。。。。
我也有reebok,其实赚钱后第一双名牌球鞋是买reebook的,但是紧张买错size,就给我哥了,现在已经不知所踪的了,看来球鞋系列好像有点市场。。哈哈!

其实是想借着自己拥有的一些物品,记录自己逝去的青春岁月或一些生活片段,当作是纪念,要了解我的人也可以偷窥一下。。。哈哈!

你的精华论在这边也可以有效用,你实在厉害咧。。。哈哈!
祝我的购物广场生意滔滔。。。。哈哈!

自己灌自己帖子的水。。。。谁叫我分数低。。。。哈哈!

Follow Us
原帖由 天地一线 于 3-12-2005 03:06 PM 发表
难得霸到第一页。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵!又一个好友来报到了!谢谢!我会写好故事给你们看的。。。

我想起了,你是wind吧?

正如我所说,当你的地区是有发展机会时,shopping mall还没正式开张,必定很多人把附近地区搞旺。。哈哈

没东西看了?

原帖由 DeadCow 于 5-12-2005 03:07 PM 发表
没东西看了?

瓦老,来催帖了。。。。哈哈哈!心情不是很好,所以懒得写。。。
可能贴多两张相片顶着。。哈哈!

我很少买运动鞋。

买的都是翻版的。

其实这些出名球鞋可能比较贵,但品质绝对是好的。。翻版可能会做到一模一样的外表,但却忽略了内部一些护理作用。。所以我都是买比较有名的球鞋,尽可能找一些不超过RM150的。。哈哈

原帖由 wei1986 于 5-12-2005 03:28 PM 发表
我很少买运动鞋。

买的都是翻版的。

wow!wei也来了!好高兴,人少少告白一下,你是少数我仰慕的cari写手。。呵呵!谢谢你来看,我要认真写点像样的了。。。呵呵!

我当时买了好几双名牌球鞋,全是因为补偿的心理,因为难得赚到钱,好好奖赏自己,现在后悔当时买得太少,因为后来还是穷回了。。。哈哈!

路过进来了。。。
楼主你到现在已经有多少双鞋了??

这个粉红kitty猫电视当然不是我的,是我买给姐姐的礼物,姐姐给我的实在太多,所以当时知道她有收藏hello kitty精品,当时在澳门的购物广场发现这台马来西亚罕见的kitty猫电视,不惜千里迢迢从澳门搭渡轮到香港,再从香港搭飞机载回来马来西亚,感觉自己很伟大一下。。哈哈!详细故事,以后再写,大家先看着。。。。。闪人。。。

我讨厌hello kitty。
不知道为什么
我对这只没有嘴巴的猫向来没什么好感。

我 也對一些貓有偏見。
對Kitty也是……
我只能接受“合眼緣”小貓咪和全黑的貓。

算是怪僻吧?

這個kitty電視機的價錢應該不便宜吧?

你的那份心意也是千金難買的。

原帖由 雷动九天 于 3-12-2005 02:44 PM 发表

和我老大的那雙舊NIKE一樣款噢。

uncle,我也來捧你場!!!

我超喜欢hello kitty....
以后我会赚钱
一定买完所有回家....
那架电视很赞~

我的第一双nike球鞋是哥哥送的...
因为我买不起...