佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚电磁炉问题,家里跳电了两次。

昨天散步了四小时,由于昨天有运动,今天早上四点多就起身了,特别早起。2018年头搬新家,全家人开始学习用电磁炉。看了星洲日报,报纸上说电磁炉问题多多,很多人用了电磁炉后改回用煤气。我家里的二千万富翁舅舅,家里是用煤气的。并不是所有富有的家庭,都一定要用电磁炉。妈妈说煤气会爆炸,看了8TV的新闻,全世界确实很多煤气爆炸。搞到我很困扰,不知道煤气好还是电磁炉好。家里的电磁炉也换了两三次,修理了两三次,要几百块,有一点肉痛。

唉!手机又上不到佳丽网络,只好用回手提电脑上佳丽网络了。

用gas煮的菜味道不同,
用电磁炉味道又不同,
是看你住的地区哪一个比较方便囖!

加上现在gas很麻烦,
有些住宅区不送货,不然就是要你自己搬上去,
或者计算很贵。。就是麻麻烦烦囖!

煤气炉比较方便,停电也可以煮食又快

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

鬼男 发表于 30-6-2023 09:14 AM
煤气炉比较方便,停电也可以煮食又快

不给你分数也不行,这次认同你。

不过我现在用着电磁炉因为也是不方便装gas,
这里table啥都没有,我自己买了便宜table就放简单迷你电磁炉。

评分

鬼男 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 30-6-2023 09:17 AM

haiz,过来我家吃最方便啦!

幸福草莓 发表于 30-6-2023 09:17 AM

难道你屋主就租个空方子给你?

Follow Us
adelinewcm 发表于 30-6-2023 11:34 AM
难道你屋主就租个空方子给你?

嗯 都是全空的。

如果你要有家私的价格没有那么便宜了的,
加上现在的屋主后代很麻烦,也有agent加入,
有家私,如果坏了,不租时候要赔钱。

大致上我身边朋友都不租,来回老家,
不然有些都是自己买房了。

幸福草莓 发表于 30-6-2023 12:51 PM
嗯 都是全空的。

如果你要有家私的价格没有那么便宜了的,

自己买炉灶煤气在房间煮。

地产经纪.约翰 发表于 30-6-2023 01:16 PM

更加危险

楼主的电磁炉为何这么差?偶的双炉电磁炉用了超过10年没有任何问题,而且几乎每天都用

地产经纪.约翰 发表于 30-6-2023 01:16 PM

教坏人

幸福草莓 发表于 30-6-2023 09:10 AM
用gas煮的菜味道不同,
用电磁炉味道又不同,
是看你住的地区哪一个比较方便囖!

猫咪的舌头味觉很敏感。由于工作关系,有时候我会外面打包。外面的饭店煮的肉肉,菜菜和饭饭,我用舌头舔了一下,确实是有煤气的味道。家里电磁炉煮的肉肉,菜菜和饭饭,我用舌头测试味道,确实有电器的烧焦味道。2007年的星洲日报说,由于鸡肉是打针来快高长大的,有时候鸡肉有细菌和病毒。例如猪肉也是打针来快高长大的,有时候猪肉也有细菌和病毒。家里电磁炉煮的鸡肉猪肉有时候我不敢吃,有时候我喜欢外面饭店用煤气煮的鸡肉猪肉,我怀疑外面饭店用煤气杀死了很多肉的细菌和病毒。哈哈!这是我的观点,有时候我认为电磁炉的热度太低,不厉害杀掉肉里面的细菌和病毒。

Engineer 发表于 30-6-2023 02:07 PM
楼主的电磁炉为何这么差?偶的双炉电磁炉用了超过10年没有任何问题,而且几乎每天都用 ...

2018年,由于新加波的弟弟还没有辞职,还是小小的百万富翁。我父母亲买的是名牌的电磁炉。其实我也知道电磁炉为什么一直坏。由于我住的地方是山区的双层排屋,山区的地段比较高。2007年的星洲日报说过,很高地段的空气比较轻,机器是需要有重量的空气。电磁炉是一种机器,需要低的地段的---有重量的空气,才不会一直坏。现在我工作回来仔细想一想,也明白了。例如我爸爸76岁死。2007年的星洲日报说过,要是你住在很高的地段,可能性70多岁死,其实,70多岁死是很短命的。而低的地段有很多---有重量的空气,一般人很容易活到80多岁或90多岁。献丑了,其实2007年的星洲日报是教导读者们要花十多年的时间,学会分析那一块地皮是低地段,或那一块地皮是高地段,你们就会买对屋子。你要学习散步走走,看看你附近的市区是高地段还是低地段。

路不转,人转。确实有人在房间煮。

清肠胃。

地产经纪.约翰 发表于 1-7-2023 01:56 PM
路不转,人转。确实有人在房间煮。

租房的事情 肯定会遇到的

就好像我现在的室友,他们就算在厨房煮好了,也拿进房间吃的

bspoh 发表于 3-7-2023 09:14 AM
租房的事情 肯定会遇到的

不要烧掉整间屋子就可以了。

地产经纪.约翰 发表于 3-7-2023 01:26 PM
不要烧掉整间屋子就可以了。

无论在厨房还是在房间煮都会烧掉房子的

前提是 在房间吃 是有卫生的问题而已

但是只要确保干净就可以了