佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

習近平家族在海外藏匿的財富高達7.072億美元

美國國會研究服務處(CRS)發布報告指出,中國高級領導人涉嫌腐敗,並利用親屬掩蓋活動,隱藏了數億美元的財富;其中,中國國家主席習近平家族在海外藏匿的財富高達7.072億美元

老霉说过很多,
它说他们老霉太空人上了月球

dalap 发表于 11-6-2024 03:41 PM
老霉说过很多,

嗯, 50年前美帝太空人登陸月球 !

1)wiki也证明了载人登月了, oh yeah !

2)阿姆斯壯的回應
  • 2012年,尼爾·阿姆斯壯在專訪中回應:「大眾總是喜歡這種陰謀理論,有些還蠻有吸引力的,但對我來說從來都不是問題,因為我知道有一天會再有人們飛回到月球表面,把我留在那的那架攝影機帶回來。」
[size=12.5067px]

3) 電腦模擬
  • 2018年美國NVIDIA公司使用「光线追踪技術(Real-Time Ray Tracing)」,驗證人類真有登陸月球
  • 透過製作團隊所蒐集各類數據,以及當時登月所使用月球車、月表塵埃特性,同時也分析當時使用的太空服使用材質,並且藉由Unreal Engine 4建構當時阿波羅11登月計畫完成登月時的場景,並且模擬當時太陽光照射時,在太空人、月表、月球車之間的光影折射表現,藉此確認當時在影像上所呈現光影折射表現,確實是因為太陽光在當時場景照射下所產生,而非攝影棚內燈光呈現效果。

dalap 发表于 11-6-2024 03:41 PM
老霉说过很多,

你看, 你一说他美国主人登月造假他立刻急得跳脚, 去找出所谓的权威证据来证明, 还把字体放到大大, 这正好说明他是很心虚的, 不自信的表现, 他其实对美国载人登月的真实性也是信心不足的, 有种此地无银三百两的感觉。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 11-6-2024 06:19 PM
你看, 你一说他美国主人登月造假他立刻急得跳脚, 去找出所谓的权威证据来证明, 还把字体放到大大, 这正好 ...

來了喂, 大家快来看看, 小粉红又被戳到痛處了, 看到美帝登月的帖就像疯子一样拼命反驳, 小粉红气PUPU玻璃心碎满地真大快人心啊, OH YEAH, 精神爽心飞扬啊 !

lcw9988 发表于 11-6-2024 06:22 PM
來了喂, 大家快来看看, 小粉红又被戳到痛處了, 看到美帝登月的帖就像疯子一样拼命反驳, 小粉红气PUPU玻璃 ...

是我戳中你的痛处才对, 我是回复dalap不是回复你, 你那么在意干什么呢??(虽然这帖是你开的),  可见是你玻璃心!
你再回复, 谁再次回复就是谁跳脚了!

Mr.Bean 发表于 11-6-2024 06:30 PM
是我戳中你的痛处才对, 我是回复dalap不是回复你, 你那么在意干什么呢??(虽然这帖是你开的),  可见是你玻 ...

哈哈~, 我是说小粉红, 包括DALAP, 而且帖又是我开的, 谁來都会一起被打脸, 又打你脸了

我都说了, 我从不逃避一定回复的, 是你怕了吗? 看到两条粉红被打脸抱团真心爽啊, OH YEAH

Mr.Bean 发表于 11-6-2024 06:30 PM
是我戳中你的痛处才对, 我是回复dalap不是回复你, 你那么在意干什么呢??(虽然这帖是你开的),  可见是你玻 ...

Mr Bean = 憨居仔是没错的, 逃了两天都不敢回复, HFT又还没开始, 太得空, 吃早餐坐等怼憨居仔 !

lcw9988 发表于 13-6-2024 08:43 AM
Mr Bean = 憨居仔是没错的, 逃了两天都不敢回复, HFT又还没开始, 太得空, 吃早餐坐等怼憨居仔 !

我在第8楼已经说了谁再回复就表示谁气得跳脚, 就是谁不甘心, 所以为了证明我没有跳脚我才不回复ok? 你看你, 你连续回复了我两次, 大家都看得很清楚跳脚不甘心的人是你, 不是我。

Mr.Bean 发表于 13-6-2024 09:26 AM
我在第8楼已经说了谁再回复就表示谁气得跳脚, 就是谁不甘心, 所以为了证明我没有跳脚我才不回复ok? 你看 ...

大家快来看看, 憨居仔又被戳到痛處了, 说他不敢回复, 他马上又忍不住发帖, 小粉红不打自招啦, 你又被打脸了, oh yeah !