佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买脚车......各位大大帮帮忙叻...pls

小鸿仔 该用户已被删除
本人是个新手...最近看了脚车专区....突然对脚车有兴趣.....刚好存了一点钱....想买架来玩玩.....我的budget是RM300左右.....想请各位大大帮忙.....给我一些建议叻.....300可以买到怎样的....适合我这种初学者的....pls.........

小鸿仔 该用户已被删除
帮帮忙叻......

不是没人帮, 而是你在过了那么短短的几分钟就再次发多一个贴, 这里不是24小时全年服务柜台。 当然不是马上给你回复。。。。呵

主要问题 -
1 - 你对什么脚车有兴趣? Road? MTB? BMX, freestyle?

不然真的帮不了你, 直接点,我可以告诉你, 如果是Road bike 的话, RM300 真的不行。
MTB 的话, RM300 的车并不是你想象中的好。
BTW, 你是马六甲人?

Lowe

小鸿仔 该用户已被删除
是啊.....我是马六甲人.....由于我是新手....朋友介绍我买lerun的MTB26"rigid/front suspension 的 mendova 哦.....不知道可以买吗.....老板说算我280哦....

其实马六甲目前就只有一间做专业脚车的脚车店。
那个是在Ong Kim Wee 的‘新美兴’。 至于会不会被斩菜头我不买包单。

至于MTB, 偶并不了解, 你朋友介绍你的是哪间店?

刚刚上了Lerun 的网页看了看, 其实Mendova 不算是什么好脚车。
你真的只有Budget RM300? 如果可以再多点钱, 我建议你拿比较好点的脚车。

打算在什么路上骑车? 如果是进疤的话, 那么此车不能了。 这只是casual bike.

任何问题或意见可以在此告诉我, 我也是马六甲的。

Lowe

小鸿仔你好啊!的确mendova只适合在平面路上乘骑的休闲车,不宜进山和飙车除非你办得到。。。budget300,我也不知道要想你介绍什么车。。。我的lerun - solaris blueframe 都要400了
gearset只是普通的shimano tourney 21sp。。。

Follow Us
原帖由 G-Unit 于 9-6-2006 12:17 PM 发表
小鸿仔你好啊!的确mendova只适合在平面路上乘骑的休闲车,不宜进山和飙车除非你办得到。。。budget300,我也不知道要想你介绍什么车。。。我的lerun - solaris blueframe 都要400了
gearset只是普通的shima ...

我想買一架lerun 的MTB﹐馬六甲的朋友們有誰知道以下authorized dealer比較可靠的?

SIN BEE HIN
NO.47 JALAN ONG KIM WEE
75300 MELAKA
TEL
FAX
MOBILE
PERSON IN CHARGE
:
:
:
:
06-2831477
06-2831477
016-2321381
AH KEONG (TOH)
SOON YHEE HUAT MOTORS
NO.2876, MAIN ROAD
MASJID TANAH
78300 MELAKA
TEL:06-3841857
LEEGIMON MARKETING
JA8283, BANDAR BARU JASIN
TINGKAT BAWAH JASIN
77000 MELAKA
MOBILE

PRESON IN CHARGE
:

:
012-6210030 /
012-2336054
SOON YAU
PERNIAGAAN YF YONG FONG
NO.241 JALAN TUN PERAK
75250 BACHANG
MELAKA
TEL
MOBILE
:
:
06-2810895
012-2832697
D MAN CYCLE
JB 2910, JALAN MU 1
TAMAN MERLIMAU UTARA
77300 MERLIMAU MELAKA
MOBILE
:
:
012-3967112
EN AZMAN
AIKID MARKETING SDN BHD
1820 JALAN BESAR
PULAU SEBANG
78000 ALOR GAJAH MELAKA
TEL
FAX
MOBILE
:
:
:
:
06-4432168
06-4419168
012-6111688
WILSON TAN

通常一輛full suspension的MTB最便宜多少錢? 我是新手﹐對腳車沒什麼認識。有誰可以提供意見?

樓主﹐我想如果你不急要腳車的話﹐再存錢吧。因為一分錢一分貨的。如果可以的話﹐ rm700 以上。。

要买一次买比较好的,不然以后升级你就有的受。

因为我已经受够了

回复 7# seanong 的帖子

polygon full sus的都要 rm1500+吧?

回复 10# new_rider 的帖子

我今天看了部nexus﹐sram 27 speed, 前後disc brake,老闆開價rm850.不二價。剛好去哪裡遇到一位騎車的朋友﹐他也說值得買。

回复 12# Leonharlet 的帖子

我觉得应该值得买,因为我看到其他的网站卖蛮贵的!
http://forum.lowyat.net/topic/693916/+0#entry17728050
还有其实最好买后面没有rear suspension比较好,因为几百块的脚车的rear suspension没什么用途的,没有rear suspension的脚车踏起来没将吃力!爪地力比较好!如果你只是街上用。。。(以上纯属个人意见)

回复 14# Leonharlet 的帖子

cateye有线的不贵的只卖RM60~80
那脚车实质价不清楚哦。。你就货比三家就知道咯。。