佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杭州梅家坞 -- 西湖龙井

刚从杭州旅行回来,有到西湖龙井的茶园,杭州梅家坞看看。拍了些照,与各位茶友分享。

那里的茶叶也不便宜,500克的AA级的,卖900元人民币。哇塞!!!

梅家坞茶园

茶圣陆羽

原帖由 Sinanthropus 于 9-6-2006 13:36 发表
刚从杭州旅行回来,有到西湖龙井的茶园,杭州梅花坞看看。拍了些照,与各位茶友分享。

那里的茶叶也不便宜,500克的AA级的,卖900元人民币。哇塞!!!

http://img.photobucket.com/albums/v ...

500克的AA级的,卖900元人民币真的粉贵而且还不是狮峰的。
照片拍的粉飘亮。谢谢

那地方好象叫梅家坞不是吗?? 而且也不一定是狮峰的就一定比较好..应该看每年的收成的..今年的龙井蛮香的.不错

原帖由 mirai 于 9-6-2006 10:52 PM 发表
那地方好象叫梅家坞不是吗?? 而且也不一定是狮峰的就一定比较好..应该看每年的收成的..今年的龙井蛮香的.不错

這地方我也去過,附近有個叫虎跑泉的吧…
那裡買茶,要十分小心…最好自已去農家買,
到旅游區…只會用中等價買到下等貨,上等價買到中下貨…這是一定的。

我也是从杭州旅行回来,买杭州梅家坞 -- 西湖龙井。很贵啦。900人民币。哇塞!!!

原帖由 R00618 于 10-6-2006 09:41 发表
我也是从杭州旅行回来,买杭州梅家坞 -- 西湖龙井。很贵啦。900人民币。哇塞!!!

你是跟Sinanthropus一起去的吗?
旅游区买茶是这样的。

Follow Us
原帖由 R00618 于 10-6-2006 09:41 AM 发表

咦,你什么时候去的?
900元人民币的龙井在外是买不到的,甚至在中国的商场也是。。

梅家坞茶农在炒茶叶。

原帖由 Sinanthropus 于 10-6-2006 10:42 AM 发表

咦,你什么时候去的?
900元人民币的龙井在外是买不到的,甚至在中国的商场也是。。

梅家坞茶农在炒茶叶。

四月尾

鸿上 该用户已被删除
狮峰也(明前〕到底一样吗?
老师给的。。。剩下最后一泡了T.T

前不久(2006年5月),也到过梅家坞,给大家分享几张照片。

西湖龙井茶是不错的,香。但我买的比较便宜,人民币200,买大送小。

当天下雨,鸟蒙蒙的,不过景色满美。

我去的时候也有买,忘记多少钱了。。。总之不便宜。。。
听说以前是只有皇帝和达官贵人才喝得到的茶哦。
还有以前摘下叶子时,一定要处女去摘,还要放在胸口,因为处女香什么的。。。不知道真的假的。。。

这就是我去那里买的龙井茶罐子。

那边好像有三种级别的。。普通,特级,顶级。。。楼主的AA级是顶级吗? 记得当时买特级的买四罐(共500g)送小的两罐(共50g) 要RMB600多。。

今年的龙井和去年比起来好像比较输一点哦!
茶韵不错,
不过他茶叶本生没那么美…

每个去西湖的团队都有去梅家坞吧?上次我去也没买到什么茶。中国旅游区的茶价钱开到太高,实在买不下手。

原帖由 aiok3 于 13-6-2006 11:15 PM 发表
那边好像有三种级别的。。普通,特级,顶级。。。楼主的AA级是顶级吗? 记得当时买特级的买四罐(共500g)送小的两罐(共50g) 要RMB600多。。

对啊!我妈去年十二月去,也是4大2小, 要人民币1000叻!!

要小心哦!!
到那里买得未必是什么好茶!!

像我妈买的,比我在本地买得还差!!价钱甚至还更便宜,100g RM80+

原帖由 capricornus_tai 于 13-6-2006 06:31 PM 发表
我去的时候也有买,忘记多少钱了。。。总之不便宜。。。
听说以前是只有皇帝和达官贵人才喝得到的茶哦。
还有以前摘下叶子时,一定要处女去摘,还要放在胸口,因为处女香什么的。。。不知道真的假的。。。
...

我的和你的一样罐子,喝得怎样??

感觉好像被骗!!

sharkaraa 该用户已被删除
.............................................

原帖由 sharkaraa 于 28-10-2006 07:46 PM 发表
.............................................

LEBORT LEBORT!!强烈灌水~

虽文丑但颜良 该用户已被删除

呵呵,去我家乡旅游!好玩嘛?西湖逛了没有,一定很多人吧!(有点想家了)
要买龙井茶!做为杭州本地人,我建议你不要跟团去买,那种茶又贵又不一定是好茶,买龙井还是去龙井专卖,或大的商场去买比较保险!

原帖由 bobololo 于 29-10-2006 01:11 AM 发表

LEBORT LEBORT!!强烈灌水~

55~~~给我哭下啦~~~~将也不行吗?

楼上的...你不早说~~~