佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了乒乓球的正义!破例开帖!请坛主保留!

大马乒乓总会无缘无故解除客卿教练和约!限令24小时离开!

按照资料来源,大马乒乓总会将昨天无缘无故解除客卿教练和约!限令24小时离开,教练今晚的飞机!或可能抗议罢登机!
多个报馆记者已经联络教练,希望得到进一步的消息!

想了解进一步消息,请留意晚上的新闻报道!

----------------------------
大马乒乓总会无缘无故解除客卿教练和约!限令24小时离开!

按照资料来源,大马乒乓总会将昨天无缘无故解除客卿教练和约!限令24小时离开,教练今晚的飞机!或可能抗议罢登机!
多个报馆记者已经联络教练,希望得到进一步的消息!

想了解进一步消息,请留意晚上的新闻报道!
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0823ss20.txt

请参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

南洋商报

(吉隆坡22日讯)大马乒坛今日传出令人震惊的消息!

大马乒乓总会今日突然宣布解雇中国客卿教练赵国平,而且要他今晚飞回中国。

为了求证此事,《南洋体育》尝试联络大马乒总高层,但是副会长拿督刘景国不愿置评,秘书陈风强由于率队前往朝鲜参赛而无法联络上,总经理曾福缘自称不知情由,而副秘书韩琚元则无法联络上。

在联络赵国平后,他亲口证实已经接到解雇的通知,并于今晚飞回中国。

赵国平表示自己受到迫害,既没有犯错,也没有伤害任何人,所以他认为事情的发生必有蹊跷。

赵国平是在去年10月12日走马上任,与大马乒总签下两年合约,合约将于明年的11月12日届满,可是没想到上任不到一年,便遭提前解约。

赵国平说,对于提前解约,大马乒总没有给予任何赔偿。

惟一让赵国平感到安慰的是,在他执教的10个月时间内,队员都给予他全面的合作,而且也非常维护他。

http://www.nanyang.com/index.php?ch=167&pg=780&ac=639844

紀律問題累事 大馬乒總開除中國教頭      

(吉隆坡22日訊)由于紀律問題,大馬乒總今日宣佈開除中國籍男隊教練趙國平和他的兒子、在國家隊擔任陪練員的趙志強。 除了下逐客令,乒總甚至安排這2位教練在今晚就回國。

根據乒總發出的文告,他們決定開除趙國平兩父子,主要是因為紀律問題;其次就是他們交出的成績單,也無法令到乒總滿意。

乒總還在文告中透露,在趙國平離職后,他們會盡快從中國或朝鮮中物色新的教練執掌國家男子隊。

(源自东方日报)

真的很好奇到底是什么纪律问题会令大马乒总做出这样的决定。

原帖由 konlinsky 于 23-8-2006 10:21 发表

(吉隆坡22日訊)由于紀律問題,大馬乒總今日宣佈開除中國籍男隊教練趙國平和他的兒子、在國家隊擔任陪練員的趙志強。 除了下逐客令,乒總甚至安排這2位教練在今 ...

“。。。。副会长拿督刘景国不愿置评,秘书陈风强由于率队前往朝鲜参赛而无法联络上,总经理曾福缘自称不知情由,而副秘书韩琚元则无法联络上。。。。。

纪律问题是这样回答问题的吗?
一个更好笑的是“总经理曾福缘自称不知情由”
他到底作什么总经理???TTAM到底请他来作什么?既然不知情由。。。。好笑

原帖由 konlinsky 于 23-8-2006 10:21 发表

(吉隆坡22日訊)由于紀律問題,大馬乒總今日宣佈開除中國籍男隊教練趙國平和他的兒子、在國家隊擔任陪練員的趙志強。 除了下逐客令,乒總甚至安排這2位教練在今 ...

但是如果是纪律问题的话,为什么乒总不说明呢,好像有很多不可告人的秘密!

helloworld 该用户已被删除

可有下闻?

中国报:
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-08-23&sec=sports&art=0823ss20.txt

"據暸解,乒總的開除行動,引起了球隊內部的反彈,一些球員正與大馬乒總談判試圖挽留,希望乒總能夠收回成命."

---
应该没这么容易吧,球员与乒总有意见. 搞不好,球员会因此吃亏,影响前途.毕竟球员是无辜的,希望在这件事上,没有球员会成为牺牲品.

Follow Us

消息

原帖由 helloworld 于 23-8-2006 11:30 AM 发表
中国报:
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0823ss20.txt

"據暸解,乒總的開除行動,引起了球隊內部的反彈,一些球員正與大馬乒總談判試圖挽留,希望 ...

请问有人知道球队里的消息吗? 有球员因此事被影响吗?

楼主, 你好..
只要是一些被证实的真实事件,当然都可以讨论,版主当然不会将之割除...
不过,希望大家在讨论时,都能保持融洽之气氛...

谢谢...

原帖由 helloworld 于 23-8-2006 11:34 AM 发表

暂时还没有看到任何相关报导......

原帖由 helloworld 于 23-8-2006 11:34 发表

呵呵!球队里面的消息!
冠华也是24小时被吧生解雇!
茂盛在去朝鲜比赛的名单开除!
茂盛没有去朝鲜,连副会长拿督刘景国也不知道!

国家队球员将会在1-9-2006回去BUKIT JALIL训练!
换句话,国家队将会在吧生训练中心撤离!
国家队将会由宋保华先生全力管理!

小小资料:
宋保华先生是carlsberg销售以及营业总经理。曾经也是马来西亚国家队,也曾经担任国家教练一职。论经验,论知识也是不错的!

备注!以上的确实,还是等待TTAM确实吧!

原帖由 如新 于 23-8-2006 12:41 发表
国家队球员将会在1-9-2006回去BUKIT JALIL训练!
换句话,国家队将会在吧生训练中心撤离!
国家队将会由宋保华先生全力管理!

小小资料:
宋保华先生是carlsberg销售以及营业总经理。曾经也是马来西亚国家 ...

哇,堂堂一个carlsberg销售以及营业总经理,竟然去执教国家队.问题是它可有时间训练国家队.还是只是挂名而以!

原帖由 Chelwee 于 23-8-2006 12:48 发表

哇,堂堂一个carlsberg销售以及营业总经理,竟然去执教国家队.问题是它可有时间训练国家队.还是只是挂名而以!

退休啦!
曾经是热爱乒乓的!
退休以后最好的活动就是参与自己曾经心爱的活动!
没有什么大问题!

原帖由 如新 于 23-8-2006 12:57 发表

退休啦!
曾经是热爱乒乓的!
退休以后最好的活动就是参与自己曾经心爱的活动!
没有什么大问题!

哦,原来如此。应该是ttam的朋党吧!国家教练薪水高吗?会是他们要将这职位留给自己人吗?

原帖由 如新 于 23-8-2006 12:36 PM 发表

呵呵!球队里面的消息!
冠华也是24小时被吧生解雇!
茂盛在去朝鲜比赛的名单开除!
茂盛没有去朝鲜,连副会长拿督刘景国也不知道!

哎呀,最不想看到的,都发生了.
希望他们俩跟解雇教练的事件无关.
有谁知道是什么原因吗?

原帖由 helloworld 于 23-8-2006 16:21 发表

哎呀,最不想看到的,都发生了.
希望他们俩跟解雇教练的事件无关.
有谁知道是什么原因吗?

呵呵!权利斗争啦!

原帖由 Chelwee 于 23-8-2006 12:48 PM 发表

看好啦,不是执教,而是管理。

星洲

不晓得<<星洲>>会否有消息?

原帖由 远在天边 于 23-8-2006 18:10 发表

看好啦,不是执教,而是管理。

国家队需要专门请人来管理的吗?不是有管理层了吗?那么请人来管理却不请人来教球,好像对国家对没有什么利益!

该用户已被删除
内幕只知道一点点而已
其实乒总高层那边一早就决定好了开除教练
只不过他们要等到那天才公布
除了成绩问题,听说还有另外一个问题

今天的报纸报导教练的儿子是自愿辞职的
其实乒总里的某个人赞过赵志强的球术好
应该不会开除他才对
至于新的教练嘛。。。。
应该会很快请到新的吧
乒总那边一定有他们的门路的

听说马利微地位可能也不保(纪律问题)
陈冠华也不会留在国家队了(年龄问题)