佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗生宝宝了toypoodle和mini schnauzer长大了的新照片

这是我新买的狗,它8个月了,但是比我家toy poolde还小,体重只有1.1kg而已。请有养mini maltese进来看看这是mini maltese吗?

[img]http://[/img]

真的没有人知道吗?为什么没有回答我的???

很得意多多下。。

(我也不知道!!)

你买多少钱? 在哪里买? 我也是在找maltese。。。

我在jb买的,看它很小只很特别就买了。这里都有买很多maltese,但都是普通的,没有mini size的了。我买时rm2200。

maltese 就是maltese,没有所谓的mini maltese.
真正的小型应该是短、小、但是圆、厚和壮。
我觉得你这只不是小型,而是太瘦了。

Follow Us
那以你的经验来看这只是maltese吗?是否我被骗了。因为我在另一间宠物店看的两个月还比这8个月的还大只???

原帖由 long_long 于 6-11-2006 05:56 PM 发表
那以你的经验来看这只是maltese吗?是否我被骗了。因为我在另一间宠物店看的两个月还比这8个月的还大只???

难到你卖RM2200没cert的吗??为何你会酱问??

没cert的,老板说是taiwan出生的,要在malaysia出生的才有cert。

虽说摩天使就maltese一种,不过在市场上所见的体型方面还是有大小之分。有纸的话,体型大的千五可以买到,体型小的就要两千或以上。
我家里还有一只小魔,这只是非卖品,3个月大,等下放相片。
我的也是台湾买回来的,有台湾和这里的报生纸。不过价格是你的双倍。

原帖由 long_long 于 6-11-2006 06:52 PM 发表
没cert的,老板说是taiwan出生的,要在malaysia出生的才有cert。

~ 无言~。。。
你还真的信。。。。。
其实如果有taiwan出生的taiwan cert,一样可以在这里申请malaysia cert。。
除非。。。那只狗在taiwan也是没cert的,那就。。。。
有朋友是常进口台湾狗的,价钱会贵你几百,可是是有包申请malaysia cert的。
如果真的没证据你的狗是进口的,我还是觉的买的很冒险。这是我小小的意见,不过都买了就好好对它吧。。

那这真的是maltese吗???听你这样说真的是被骗了,不希望连狗狗也不是maltese。

原帖由 long_long 于 7-11-2006 01:58 PM 发表
那这真的是maltese吗???听你这样说真的是被骗了,不希望连狗狗也不是maltese。

妈咪-->不懂大家有没有听过T-cup Maltese...
             小得可以放进杯子里......

楼主,你的狗狗很可爱丫!
              不管是不是maltese也好,希望你能好好对待她!

teacup可遇不可求哦。我的schnauzer和北京就出过一只teacup。其余同胎小狗都长大了,但是它们就是不会大。现在这只小北京一个月大,大概是头到脚6公分,头到尾巴8公分,250gm不过看它跑的样子真好笑,头还大过身体。

回复 #5 long_long 的帖子

你住在JB吗?有空带你的maltese出来认识认识

, 我的是English cocker spaniel, 住在masai.

我是住在perling,我时常有去perling那里的狗公园大多是星期三去。

回复 #14 南方十字座 的帖子

那南方我只是想问你,我的是不是maltese???

原帖由 long_long 于 12-11-2006 03:50 PM 发表
那南方我只是想问你,我的是不是maltese???

如果不是,你打算怎样?

回复 #18 南方十字座 的帖子

如果不是也没办法都买了,反正我老婆很喜欢它。只是想知道有被骗吗?以后再也不去那里买东西了。

回复 #19 long_long 的帖子

maltese + chihuahua?? 请教兽医吧? 断定它是不是纯种maltese.  应为它真的很小,好像没见过那莫小的魔天使!无论如何,相信你会很爱它。