佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转校执教的程序。。

我想请问大家转校执教的程序是如何?
因为我想从一个daerah换去另外一个daerah,并没换州。原因是ikut suami.
谢谢

原来是嫁人了,恭喜恭喜。
但我不知道程序,我只会恭喜人罢了

IKUT SUAMI几乎是肯定过的,只是你需要叫书记教你酱做就好...

我 也 是 想 换 学 校. 理 由 也 是IKUT SUAMI. BUT  我  的 还 是 在 同 一 个DAERAH.  因 为 我 校 是 在DAERAH  的 最 后 一 间,  我 家 去 要45  分 钟... 这 样 可 以 用IKUT

我 也 是 想 换 学 校. 理 由 也 是IKUT SUAMI. BUT  我  的 还 是 在 同 一 个DAERAH.  因 为 我 校 是 在DAERAH  的 最 后 一 间,  我 家 去 要45  分 钟... 这 样 可 以 用IKUT SUAMI  来 申 请 吗?

原帖由 faiyin 于 29-12-2006 11:00 PM 发表
我 也 是 想 换 学 校. 理 由 也 是IKUT SUAMI. BUT  我  的 还 是 在 同 一 个DAERAH.  因 为 我 校 是 在DAERAH  的 最 后 一 间,  我 家 去 要45  分 钟... 这 样 可 以 用IKUT SUAMI  来 申 请 吗?

你应该会比较容易过我吧。只是在同一个daerah而已。
有一个已经毕业一年的KDC老师也成功转校执教,真羡慕他!
有意转校执教的老师们,表格必须于每年五月,十月前抵达教育局。

Follow Us
我觉得同一个daerah更难申请。因为他们不会管你的住家距离学校有多远。除非刚好学校缺少老师或你的年资够资格申请。

原帖由 淘气娃娃 于 30-12-2006 12:03 AM 发表
我觉得同一个daerah更难申请。因为他们不会管你的住家距离学校有多远。除非刚好学校缺少老师或你的年资够资格申请。

赞同你的说法。
我校有位老师也是申请失败了,因为太多竞争对手了。
此外,有时候校长会以距离的理由不sokong老师的申请。
除非你申请的地区没有竞争者。

回复 #1 kee020041 的帖子

我也想问一问,不然下次要弄时,不会做。不过我的是好换州的!

原帖由 淘气娃娃 于 2006/7/12 12:03 AM 发表

是 咯, 我 也 是 觉 得 我 会 比 较 难 申 请 叻...BUT 我 家 去 学 校 真 的 太 远 了.. 驾 的 快 就45 分 钟 到, 驾 慢 就 要1 小 时... 车 钱 都 要 最 少200 每 个 月... 我 想 请 问  申 请 专 校 是  随 时 都 可 以 申 请 的... 还 是 必 须 等 有 寄 信 去 学 校 才 可  申 请 呢?

有意转校教师们,表格必须于每年五月,十月前抵达教育局。
除非是紧急事件,才可以随时要求!

只要去教育部拿表格填。。再附上一些文件如结婚证书,surat perlantikan,老公的工作证明书等。。就可以了。。如有不明白,问书记吧。。我也是去年成功转校的。。但是听说现在要弄可有点困难。。因为教育部很重视这课题。。我同事的老婆得申请两次才转到。。所以要看命运哦。。祝你们要转校的同事们成功。。

533656 该用户已被删除
原帖由 绝望83 于 30-12-2006 06:24 PM 发表
只要去教育部拿表格填。。再附上一些文件如结婚证书,surat perlantikan,老公的工作证明书等。。就可以了。。如有不明白,问书记吧。。我也是去年成功转校的。。但是听说现在要弄可有点困难。。因为教育部很重视 ...
那么是不是一辈子都不可以回到自己的家乡了呢?

原帖由 振益 于 2006/7/12 05:07 PM 发表
有意转校教师们,表格必须于每年五月,十月前抵达教育局。
除非是紧急事件,才可以随时要求!

那  你 的  意 思 是 说 每 六 月  和 年 头 才  会 换 咯?   可 是 我 有 个 朋 友 年 头 一 派 去 学 校 然 后 就 申 请, 在 三 月 假 期 就 派 回 去 跟  老  公 了...

533656 该用户已被删除
原帖由 faiyin 于 30-12-2006 07:05 PM 发表

那  你 的  意 思 是 说 每 六 月  和 年 头 才  会 换 咯?   可 是 我 有 个 朋 友 年 头 一 派 去 学 校 然 后 就 申 请, 在 三 月 假 期 就 派 回 去 跟  老  公 了...

这么快
?他是不是认识拿督,还是部长?

原帖由 533656 于 2006/7/12 07:16 PM 发表

这么快
?他是不是认识拿督,还是部长?

没 有 啊... 有 两 个 朋 友 都 是 这 样...

她可能通过督学处理!
或者你去拜访州县督学!

原帖由 振益 于 2006/7/12 05:09 PM 发表
她可能通过督学处理!
或者你去拜访州县督学!

又 沒 有 哦。。 只 是 通 過 校 長 而 已。。

只能说同人不同命。

小小聪明鱼 该用户已被删除
我叫也刚来一位教了九个月的新老师,ikut suami 的,羡慕煞人。。