佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道有关于 KIA2M 的一切?

那天没去开会,所以不知道,只知道拿了分考试纸给小瓜考。。。

回复 #1 who_am_i 的帖子

哇噻,你真敢哦!教育局召开的会议居然不出席啊!校长也任由你们这么做啊?搞不好,吃不完兜着走!KIA2M要做的东西可多咯!21.1.07-26.1.07之间得给学生测验等。。。。你得向其他学校复印文件来处理,这里说明就一箩箩!

KIA2M的考试必须在这星期完成并在26号或之前将报告呈上去。。。如果你还没开始做,那就要快点了哦!加油吧!我也在赶着。。。。。哈哈。。。。

我是新人,我不知道,我起初连kia2m 是什么东东也不知。。
已经给学生考了,但有一个没来学校。

我考他们考到自己也晕...

我的校长也真行,26号要交报告,他22号要放学才告诉我。。。。还要我连复印的工也做,然后给学生考试。。。还要我在26号前交上给他。。。真拿命。。。还好我的一年级少人,SKM学校,不然我可死了。。。你们说的什么开会?我没去哦,也不懂。。今年第一次接触一年级BM,本身兼顾pemulihan的学生。。加上celik angka celik huruf。。。加上这个KIA2M,paper work就够多了。。。索性今年是没有
KIA2M的学生啦。。全部对超过44题。希望不用那么多工咯。。。那些8个文件夹的,你们怎样做?谁可以教教我??我连会议记录都不懂怎样写咯。。。接下来两个星期又没在学校。。。哎。。。。

Follow Us
哈哈...我的学校已合班为理由拒绝执行 kia2m
但我的学生七个只有一个及格...
要从abc 开始教咯...

回复 #7 who_am_i 的帖子

你就好啦,不用进行KIA2M。。。。

这KIA2M真的非常麻烦!!
这是今年第一次,还有第二次,第三次!!
如果你要方便,就尽量让学生考45分以上!!
如果学校的一年级超过15个学生是KIA2M的学生,那明年二年纪必须另外开一班给这些KIA2M的学生!!

如果能够当然是想让学生考45分以上啦!

那八个files,你们怎样做??要怎样入手?我听说现在政府很注重这个kia2m,可能会来检查的,所以我也很担心。。。你们的minit mesyuarat怎样写?可以借来看看吗?里面要的东西我都不很清楚咯。。可惨了。。。我本身在忙着另外一个课程,还要实习的。。。所以没时间做咯。。。我这次填写全部超过45分咯。。。所以没有kia2m学生。

回复 #11 yu_ting 的帖子

全填超过45? 好利害喔!
我怎没想到?
我真苯
还填了很多报告交上去了呢:@

我今年第一次教国语,还是一年级的。
我校有一半以上的学生得进行KIA2M,大约有81人。惨了!

回复 #12 yukitmm 的帖子

我的班学生少只有14人,去年就是有位老师接任,弄到一团糟,校长也没奈他何,最后好像是校长要接手尾。。。而且去年只是一个kia2m学生,就搞到很麻烦了。。今年不懂校长怕麻烦还是怎样。。。那老师走了,我倒霉被接任。。老实说,我有些词汇会给学生tips咯。。我看他们的素质还不错,只有一两个在40-45之间。。。我告诉校长咯,校长就说那也很麻烦,为了一个要做那么多东西,就叫我填全部过关。。只是在班上特别要注意那个学生咯。。
但是26号那个星期,真的很忙咯。。。两天时间要弄完给他们考试,填表格,报告。。。但是那些文件夹我就还没弄咯。。。去年又没有资料给我参考。。。很惨。。。各位多多指教。。

回复 #14 yu_ting 的帖子

我班上有29人,12个不过关。
12个里面,有3个马的。。。

以我的经验,那些35-44分的,
在第二次的KIA就过关了。

马的就

回复 #15 yukitmm 的帖子

你们怎么进行KIA的教学?
在班上教吗?
还是叫学生去辅导老师哪儿?
你们还使用去年的哪本教材教吗?

其实我们必须要在一个星期里给每一个学生一个一个考的!!
一开学,不是有一包政府寄来的file吗?
那个礼物被我丢进厨里!!
好象oral那样,因为前面必须根据读音给分。。。谁那么得空?
去年我很笨咧,不超过15所以写12个,哪里知道今年还要给去年的12个不过的重考今年的,如果今年二年纪的不能过,三年级还是要考。。。。一直到六年级!!
今年聪明了,只写4个!!
但是还有两次,如果不能过,明年再考。。。
非常麻烦,而且多此一举!!

惨,minit mesyuarat 怎么写?
可以参考吗??
有谁写了???
真的有pemantau吗??

回复 #17 uRaMeShi 的帖子

MESYUARAT 已经开了(副校长召开的〕
MINIT MESYUARAT 就还没开始写。。

很忙啊,
要负责纪律,KIA,PEMULIHAN,美术班,SBT, 六年级补习班,公民活动

这个KIA2M除了麻烦,也很对不起自己咧!!
一方面怕对着一堆文件,一方面校长也不想多开班!!
唯有识做咯。。。但是,想到这样对学生很不公平!!

原帖由 yukitmm 于 1-2-2007 23:26 发表
MESYUARAT 已经开了(副校长召开的〕
MINIT MESYUARAT 就还没开始写。。

很忙啊,
要负责纪律,KIA,PEMULIHAN,美术班,SBT, 六年级补习班,公民活动

我们没有开啦,自己写咯。。
都不知道该怎么写,可以参考吗?