佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[赛评]2007-1-27 陈金vs哈菲兹

泡泡龙 该用户已被删除
[]
2007-1-27 2007世界羽联超级赛韩国站
陈金vs哈菲兹 胜 2:1

这场终于见到了闻名天下的神经刀哈菲兹,我小弟在旁边一边看,一边狂呼“神经刀~,神经刀~”

第1局(21:9),陈金1上场就已经全情投入,而哈菲兹显然还没有找到球,就是扑地救球,都像是在放慢动作,呵呵;

第2局(19:21),神经刀开始发威,果然名不虚传,立马将金老板斩于刀下,听说神经刀发威时,林丹、陶菲克等都要怵3分啊;

搞笑的是,第3局(21:11)一上场,神经刀的衣领突然竖了起来,结果是连输了2个球,果然,镜头一转,神经刀的衣领又下去了,哈哈,于是又连赢2球。

整场比赛最放松的恐怕就是哈菲兹的临场教练了,我小弟称他“黄金甲”,我刚开始不解,不过仔细看了他的样子,果然是,哈哈(上帝保佑我)。

搞不懂得是,第3局神经刀开始猛勾对角球,勾来勾去,勾来勾去,好像对网前勾对角这项技术有意卖弄,卖来卖去,卖到后面连他的教练都有点不耐烦乐,因为实在是卖了太多次,呵呵。结果果然输了~~

恐怕在神经刀心中输赢已经不重要了,最重要的是将技术展示给fans,赢就要赢得漂亮,这TM是什么境界啊,嘻嘻!
神经刀~,神经刀~
【转自:http://www.badmintonfly.com/view ... &extra=page%3D1

ADVERTISEMENT

回复 #1 泡泡龙 的帖子

他本来都是神经刀一名,
2003年拿到全英赛男单冠军的时候,他把他的技术发挥的淋漓尽致,陈宏都奈何不了他。
可惜,他现在却。。。

土猪 该用户已被删除
哈菲兹已经很不错了啦,最近几次公开赛,他是男单唯一一个打进四强的

他有时候发下神经就进到四强了,其他的球员呢

回复 #2 伤心的王子 的帖子

是咯,他这套戏路就是全英赛的时候用爽了,之后一直用,他以为他是羽坛的小小罗或小罗,华而不实的打法再过几年就没体力再用了.

全英赛,他发挥的很恐怖。。 为何现在不能了