佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

please help me

哈咯,。。。想请问。。。在kl那里可以买到shimano的脚车。。。。。。谢谢。。

Shimano 的脚车那里都可以买到。
你要的是什么shimano 脚车?
Shimano 的车身?
Shimano 的零件?
Shimano的什么?

你自己都不说明清楚, 人家要怎样帮你?

sandson

原帖由 sandson 于 3-4-2007 12:26 PM 发表
Shimano 的脚车那里都可以买到。
你要的是什么shimano 脚车?
Shimano 的车身?
Shimano 的零件?
Shimano的什么?

你自己都不说明清楚, 人家要怎样帮你?

sandson

shimano只出零件而已,没有出车架吧。。。

我爬这坛爬得火再度烧起来了 ,我对脚踏车并不是很了解 ,想知道有什么便宜又好的脚车 ,以前踩Shimano ,现在坏了 ,现在的shimano还好么??有二手的也不介意 ,不过最好骨架不要坏.....

谢谢各位大大!!

原帖由 erermalu 于 3-4-2007 09:32 PM 发表

shimano只出零件而已,没有出车架吧。。。

他问哪里可以买到Shimano 的脚车, 我当然是这样问了。
Shimano 的车身还是什么。。。。其实有个时期的确是有Shimano 的车身的出现。
但是不是翻版就不知道了

我朋友在以前的时候就是有副Shimano 车身陪105零件的road bike...

其实呢, 要副Shimano 的车身也很容易的, 买副Plain frame 然后贴上Shimano 的帖子, 就是Shimano 车身了。
想贴什么就是什么的车身。。。 。。。

以上纯属玩笑, 不要当真。。。

sandson

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-4-2007 07:01 AM 发表
我爬这坛爬得火再度烧起来了 ,我对脚踏车并不是很了解 ,想知道有什么便宜又好的脚车 ,以前踩Shimano ,现在坏了 ,现在的shimano还好么??有二手的也不介意 ,不过最好骨架不要坏.....

谢谢 ...

热了就要来了!...骑车吧!
其实脚车的好坏呢, 关系到很多东西,
可能是车身, 可能是所用的零件。

现在你想要骑的是什么脚车?
最普遍的就是 MTB 与 Road bike.

其实并不是Shimano在以前的时候不好, 而是看你所用的是那个等级的Shimano 零件。
Shimano 的零件分出很多等级与配料, 看你是拿了哪个零件的关系。

嗯。。。。可再爬爬其他会员的帖子。
看看你所要的脚车是什么类型的吧。

BTW, 你头像里那部A100 不错的说。

sandson

回复 #5 sandson 的帖子

谢谢你的赞赏

这部A100刚买不到一个月 ,花了我蛮多钱 不过我的理想是能够骑着一辆脚车 ,带着我的A100到处去拍照 ,拍完整个马来西亚!!

btw ,像这种实用性强的脚车是属于哪一种??mtb 还是 road bike??
我希望可以找到一辆几百块的脚车来踩着先 ,等有水时再换好点的...

Follow Us
MTB 吧。。。。上山下水, 公路也可以, 山路也没有问题。
Road bike 比较脆弱。

骑脚车带DSLR?....呵。。呵呵。。。
你知道有多重吗? 我连带部dc 都嫌麻烦了。
DSLR 还是放在家吧, 讲衰点, 跌脚车时什么都忘蛋了。

sandson

原帖由 sandson 于 13-4-2007 10:24 PM 发表
MTB 吧。。。。上山下水, 公路也可以, 山路也没有问题。
Road bike 比较脆弱。

骑脚车带DSLR?....呵。。呵呵。。。
你知道有多重吗? 我连带部dc 都嫌麻烦了。
DSLR 还是放在家吧, 讲衰点, 跌脚车 ...

那请问MTB有什么好介绍??我的旧Lerun车骨加Shimano零件的脚车坏了 ,值得修吗??
那辆脚车的车骨和Fork有点生锈(因为吹过海风...)后面换牙的仪器有点问题了...轮圈歪了(因为被马X乱乱驾Motor把我给撞过来...
整辆买了有5年多了 ,还值得修吗??(还有是Road bike的话会适合跑远路吗??日常用会辛苦吗??因为想锻炼下 ,有机会可参加Le Tour De Langkawi!!

骑车带一大包东西我都试过了 ,骑14公里都可以保持在30-40kph ,一粒DSLR算得了什么??
小弟比较看得开 ,该坏时就坏 ,怕坏就不要买!!连出街都不怕被抢 ,还怕跌车吗??没关系 ,我会跳车!!

不具名 该用户已被删除

回复 #5 sandson 的帖子

shimano以前真的有出车身啊!但就只那麽一段时间就没出了。可能做得不好或不卖吧!?十几二十年前吧...

回复 #9 不具名 的帖子

heard from my friend

shimano 政策 是 不出 车架 的。

得知shimano 会出脚车frame 是跟OEM 脚车商买的, 为了只是要clear 掉一些旧的group set, 不过应该是整辆脚车出售的,不会当当只是卖frame ,通常都是offer 给internal staff only

不具名 该用户已被删除

回复 #10 flim 的帖子

那是。。消息出错咯。。。求证一下。。。

Shimano真的不出车架的。看到的Shimano车都是贴Shimano的Sticker上去的,我小时候也有一辆