佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[FM2007] 我的旅程 - MILLWALL

某一天突然心血来潮开了英国LEAGUE ONE选了MILLWALL来玩 ( 绝无修改 )

目标 : LONDON NO 1
最终目标 : 称霸欧洲

碍于开档球会没给钱 , 我只能以租借球员方式分别向曼联租了 Dong Fangzhuo , Ritchie Jones , Floribert N'Galula . 以及BOLTON的Sam Asthon来开始我的经理生涯..

我以基本4-4-2成功以5分距离抛开Swansea作为LEAGUE ONE冠军升上CHAMPIONSHIP.
Dong Fangzhuo也很理所当然的成为球会第2射脚(仅次于MILLWALL本身的BAYFIELD).
Ritchie Jones 和 Floribert N'Galula 配合也成功的统治中场.
Sam Asthon 是一个失败的租借.

升上CHAMPIONSHIP后.. 可怜的MILLWALL还是给不到我需要的资金.. 逼于无奈之下..只有再以租借方式来开始新的赛季.
首先我先免费签下 Floribert N'Galula ,Adam Eckersley ,Tommy Forecast.
再把魔爪伸向曼联要人 , 这次分别租了Dong Fangzhou ,R.Jones.
刚成为我母卫星球会的ASTON VILLA也把G.Agbonlahor转过来这..

Dong Fangzhou在LEAGUE ONE呼风唤雨,但在CHAMPIONSHIP他明显能力不足,而我本身的头号射脚的状态也开始下降..加上守门员的神经表现..在前3个月的苦战中..我只能徘徊在降级边缘..

在再三考虑之下加上两位正选前锋都受伤..决定再短期租借F.Brandy ,V.Anichebe两人并再想曼联租下Ron-Robert Zieler来取代我的守门员...成功租借这3位球员后再去MILLWALL RESERVES , U18发掘人才..前把ALI FUSEINI PROMOTE上正选中场.
这次的赌博取得空前成功..多了FUSEINI在中场调度 , BRANDY在前线进球 , 加上Ron-Robert Zieler的稳定性..球队的成绩节节上升..

随后几个月随着球员的复出,我的成绩也维持在第10名左右..在最后倒数10场..我决定孤注一掷的再把青训的Preston Edwards ( 守门员 ) , Michal Noone ( 中场 ) 再次PROMOTE为正选 , 这时Ron-Robert Zieler决定回到曼联而不愿继续待在MILLWALL做正选...

前面5场我取得2胜1和2负 , 在重新改变战术后..最后5连胜并以第5名取得PLAYOFF资格.
在CHAMPIONSHIP PLAYOFF SEMI FINAL 等着我的对手是IPSWICH , 我分别主客场以2:0 , 1:0以3:0总成绩迈入FINAL.
在FINAL等着我的是以7:0总成绩横扫PRESTON的WATFORD..在对方拥有高速前线的的情况下我逼于无奈的变阵以反应更敏捷的边卫来成为我的中卫...而这个决定也成功的有效限制着对手的发挥..最后我成功以更有效的反击踢出3:1的成绩...并拿下第3个升级资格!

终于...经历了季初的危机..我以8连胜迈向PRIMEIR LEAGUE. F.Brandy也以23球成为球队第1射脚 ( D.Nugent 以惊人的32球拿下金靴奖 )

因为成功升上EPL , 球会高层终于决定给我转会资金 , 这个时候的我名声也成为Continental ,
我拿到了550万英磅加上续约时增加的150万英磅共700万英磅就开始寻找合适的球员..

在发现无人问津的NANI后..我决定以球会记录的330万英磅迅速的签下他以防杀出个程咬金.
接着为了有效加强锋线..我向以220W 向QPR买下了R.Jones , 以及以150W赔偿金签下ARSENAL的F.Maumba.

有了主要球员后..我再着手分别签下2位免费球员Ritchie Jones , R.Wurtz...为了测试球队实力..我邀请了曼联( 2 : 2 ) ,CHELSEA ( 0 : 1 ) ,ARSENAL( 2 : 0 ) 来我主场作为我热身赛对手...并以1胜1和1负就开始了赛季.

有了上赛季伤员的经验..即使联赛已开始..我还是在密切注意有那些能签入的免费球员..最后发觉被热刺解约的Mido,觉得机不可失就签下他了..我也另外签下F.Felicio , A.Teney加强板凳.

我以4-4-2 / 4-3-3两套战术来征战...我的战术中以边前卫 / 中锋为首..

在经历了4负1胜后..第6场比赛我在主场以 5 : 0 彻底的摧毁了曼市并以3胜1负的成绩迎接Newcastle , 即使R.Jones在第5分钟先拔头筹....但随即Martins在第18 ,21分钟进球而反超2:1 , 经过了这数个月的征战..我对球队的攻击力很有信心..并决定加强攻击...最后成功在第43分钟以Brandy的进球带着2:2度过上半场..但很明显了我忽略了一个很重要的人..就是他的两球助攻让Newcastle反超我...他就是Owen..下半场开始..他再助攻两球..最终Newcastle以4:2赢了这场比赛.

这场比赛后..我在想...既然守不到...到不如斗进球..在再次改变战术下...我打起进攻足球...

代表作
(客) 2  : 2  Liverpool
(主) 4 : 0 Liverpool
(客) 1 : 2 Chelsea
(主) 5 : 3 Portsmouth ( 从1:0 ~> 1:3 ~> 5:3 )
(客) 0 : 5 Leeds
(主) 4 : 0 Leeds

没有0失球的平局 , 最后以第2强的攻击力(仅次于Arsenal)作为黑马以1分距离拿下第4名.
Ray Jones以25球拿下金靴奖 , Player's Player of the year第1名 ( avg 7.66 ) , Team Of the year
F.Brandy也以18球做为射脚榜第6名并成为Player's Player of the year第2名 ( avg 7.44 ) 以及入选 Team Of the year
F.Maumba , Preston Edwards 也成功入选Team Of the year

P/S : 第4季刚开始.. 非常抱歉我的文笔不好

你没有用ben may??

有没有玩save game 的?

原帖由 爱心男神 于 29-7-2007 03:46 AM 发表
有没有玩save game 的?

重点。

Follow Us
等待等待 该用户已被删除
玩FM到底要注意些什么
我只是随便玩玩
根本不知道怎么玩
请高手指点

碰巧我也是用Millwall的, 第一个赛季如愿获得冠军
也是一样租借董方卓, 他也成为头号射脚
基本阵容没改变
上了Championship, 董方卓被曼联租借给从英超降级的Aston villa
结果在没有得到任何强力球员的情况下, 英冠首个赛季只取得了中游位置的11名, 前10也挤不进去..跟楼主就差远了...

在英超的攻擊力僅次於阿申納?我有沒有看錯

有可能吗?
我没有看错吗?

是真的吗??