佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看过佛 菩萨 神仙 吗?

请问大家有看过佛/菩萨/神仙吗?看过的人请与大家分享.谢谢.
看见鬼并不难,但要看见佛/菩萨/神仙就不容易了.
我本身不曾看过,但很想知道你们看见过的是什么佛/菩萨/神仙,及其样貌.

可能是鬼,可能是神

还记得我上中学时,学会了大哥的迟睡的坏习惯,每晚都是这样,就因为这样时常被妈妈骂到臭头。
那一晚,像往常那样,坐在靠窗沙发上看戏看到三更半夜,还记得到了凌晨一点多,忽然有个黑影,以异于常人的速度经过窗边,我没怕到是还把窗开得更大,想看清楚点,要是换成平时的我肯定吓傻了,还感去开窗,肯定跑去妈妈房间睡了。当时我家还是木屋的时候,篱笆也没围,所以后门大马路是可通到前门的大马路。有想过是附近邻居经过,想想他们都很早睡,又没机车和脚踏车经过的声音,没可能走路可以有那么快的速度,没有结论就跑去睡我的大头觉啦!

直到到第二天跟妈妈提起这件事,妈妈问我怕吗?我说不怕,妈妈说那就好,还告诉我如果是鬼魂的话,它会给我害怕的感觉,相反的神给我们的就是心平气和的感觉,是不会怕的。还说那是我们家的拿督公归位,它只是经过,我大哥以前也遇到过,还说我很好彩可以见到。到现在我还是下不到结论那是什么。

原帖由 晨空 于 27-7-2007 01:21 PM 发表
请问大家有看过佛/菩萨/神仙吗?看过的人请与大家分享.谢谢.
我本身不曾看过,但很想知道你们看见过的是什么佛/菩萨/神仙,及其样貌.

佛,菩萨和神仙是属于非常高的灵了,很少显现给一般人看的,就算要显现我们也看不到,连一般的阴阳眼也看不到的。

如果我们真的看到的话也不要太高兴先,因为那很可能是一般的灵所化成的假像,目的只是要得到你的信任。

反而,佛菩萨因为慈悲,知道我们看不到他们所以就化身为我们身边的人,甚至动物来亲近我们也说不定。所以大家应该善待身边的一切生物吧。

慧xp 该用户已被删除
哇。。。你说的话。。。好禅哦。。。

好像一个大师似的。。。

嘻嘻。。。失敬失敬。。。

我以前小时候很顽皮.半夜和弟弟一起去偷芒果.那棵芒果树很大棵.偷了芒果后正要离开的时候,我弟弟发现身后有个白影飘过,吓得他边跑边喊,我没看到,但也跟着跑.从此以后就不敢再去偷芒果了.到今天还不知那白影到底是什么.我猜想可能是哪督公.

我小时候很喜欢听鬼故事.一些比我大的朋友就时常会与我们分享他们曾经看过或听过的鬼故事.那时我不曾看见过鬼,所以就很好奇,希望能让我看到.就这样每天晚上临睡前都想"希望能让我看到鬼".不到两个星期,我的愿望终于实现了.连续让我碰到几次,吓得我胆子都要破了.过后赶快转回念头,"希望不要再看到鬼了",才结束了这恐怖的经验.
(我会与大家分享我的鬼故事)
过后听了些佛菩萨的故事,又开始感到好奇,就一直想"希望能让我看见佛菩萨",但是至到今天还不曾看见过.
所以就开了这贴.希望见过佛/菩萨/神/仙的人可与大家分享.

Follow Us
有张相片,是观音菩萨手持净瓶,另一手持柳叶,站在一只龙头上.整张相片是黑白的.你们看过吗?有谁知道这张相片的由来?

原帖由 晨空 于 27-7-2007 01:21 PM 发表

梦到就有,就是没见过咯。。。。。。。。。。。

回复 #8 累倒海 的帖子

可否分享你所梦到的?

我表弟的一个朋友的眼睛好像能看到观音菩萨的。。

其实我都不会觉得自己会看到好是遇见,
只是我从小就好像在半夜时都会听见一些声音,
头头我还以为是我的家人半夜不睡觉在那边聊天
可是我的房间是家里的尾尖因此和后面的路是最近距离的
过后我发觉时后面有人在说话,有一对人在对话但是不是很清楚
半夜3.30am..你们说看看会有人在说话吗?

我有那张观音菩萨相,但不会贴.可以教我吗?

之前我看了.谢谢分享.

这是我朋友告诉我的.他有个朋友家里有供奉观音菩萨.有一天这朋友在家打扫时,突然发现神座上的观音变成了真的观音.整个观音真身坐在神座上.其女儿也看见了,就告诉妈妈,"妈妈,为什么那个姐姐坐在神座上?"这朋友就叫女儿静静,怕吓跑了观音.

原帖由 晨空 于 31-7-2007 03:28 PM 发表
这是我朋友告诉我的.他有个朋友家里有供奉观音菩萨.有一天这朋友在家打扫时,突然发现神座上的观音变成了真的观音.整个观音真身坐在神座上.其女儿也看见了,就告诉妈妈,"妈妈,为什么那个姐姐坐在神座上?"这朋友就 ...

他朋友供奉的佛像很大个吗?要不然向我们家里的小佛像,不可能吧。变迷你菩萨?

回复 #16 st_sin 的帖子

听来的.不清楚.应该是小个的.可能神座上只供奉观音,所以才有足够的位子.

本身没看过。。
那些神仙/观音是不是真会像那些雕塑的样子?

这是我的经历.
经历一:那时我是中一生,学校离我家很远,需要塔巴士才能到.有天早上五点多,因睡迟了怕塔不到巴士,所以就跑着去巴士站.因为从我家到巴士站的路很暗,妈妈不放心,就从后面望着我.当时我没觉得什么不托.但放学回家后,妈妈却问我一个恐怖的问题.她问今早谁在我后面跟着我跑,因为她看到一个黑影紧跟在我后面.

我是在梦里有梦过...在我的梦里,我很清楚的知道它是位神仙,手里拿着一把类那着似琵琶的琴(在梦里我们还有交谈,但我忘了谈些什么了) ...因为离我家没多远有一户人家家里之前是开神坛的...我就是梦到那神就居住在哪里!!但过后我也没去他家求证是否有这尊神像...之后我有问人家是否有这样类似的神,他门告诉我四大天王里...其中一个手里就是拿着琵琶的 这也是我第一次梦到神~~是真是假我也不晓的