佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学的课外活动。。。

突然想起当年中学生时所参加的课外活动。。。 好怀念噢。。

不如大家来说说你们在中学所参加/曾经参加过的课外活动吧。。。 有什么是特别怀念的?有趣的?

就由偶先来。 以前偶是参加学警团的。。

记得以前每天到学校练习KAWAD,为了年度的比赛,几乎课都不用上。。哈哈。 可是过程中和朋友们一起的辛苦,有说有笑,当然有时候会闹得不愉快。。 这些都是很值得怀念的。

还有参加露营。。虽然很辛苦。。但是和朋友们一起度过的时间都让大家彼此的关系非常的好。。 因为无论是露营,比赛,或参加列队都是同一个队出去的。。 所以啊,大家真的是对彼此非常的熟悉了。。。 感觉好像一家人

但是毕业后就很少联络了。。不懂为什么。 有机会的话可以聚一聚。

P/S : 偶校当年是全丹KADET POLIS第一。。 猜猜看偶是什么学校毕业的。。。。

我们的班最喜欢话剧演出 。。。凡演出必参与 。。。哈哈
每次都准备些道具服装 。。。当年的梁祝学童服装我都还收着 - 穿不下而已

回复 #2 earth_hero 的帖子

你是中正的毕业生吗?据我所知,大我几年的中正学警团很风光下,出过神枪手的。

小弟年代参加课外活动,最活跃就是参加壁球学会lol。那时候,和我同批的几个都很强下。在来就是华文学会。去过3,4次学校举办的营。此外,代表学校玩辩论,时事比赛等。

中学:
最记得的是知法犯法的图书馆管理员
看过很多很多的书,霸过很多很多的书
最后一年,放弃职位转学会

Follow Us
原帖由 fat_miao 于 25-9-2007 05:04 PM 发表
我们的班最喜欢话剧演出 。。。凡演出必参与 。。。哈哈
每次都准备些道具服装 。。。当年的梁祝学童服装我都还收着 - 穿不下而已

有机会的话也想看看你们的演出。。。! 加油啊!!

原帖由 天下有雪 于 25-9-2007 05:53 PM 发表
你是中正的毕业生吗?据我所知,大我几年的中正学警团很风光下,出过神枪手的。

继续猜猜看。。。。。。 哈哈。 我猜我猜我猜猜猜。

原帖由 天下有雪 于 25-9-2007 05:55 PM 发表
小弟年代参加课外活动,最活跃就是参加壁球学会lol。那时候,和我同批的几个都很强下。在来就是华文学会。去过3,4次学校举办的营。此外,代表学校玩辩论,时事比赛等。

看来你也曾经是学校的风云人物噢。。。。。。

原帖由 ktin_268 于 25-9-2007 05:57 PM 发表
中学:
最记得的是知法犯法的图书馆管理员
看过很多很多的书,霸过很多很多的书
最后一年,放弃职位转学会

图书馆理员很多美女。。。。。。。。。。!!

相信大家中学时期 / 正在就读中学的你们所参加的学会应该都很好玩,很多美好的回忆吧。。。。

给各位正在就读中学的弟弟妹妹们。。不要觉得参加学会或制服团体是个包袱 (虽然是wajib的)。。这些都是可以让你们学习人生的很多东西,比如处理事情方面,或和朋友的关系处理方面。 相信以后会令你们留下非常美好的回忆。。与朋友的交情也是最纯真的。 加油吧!!

给各位离开中学了的我们。。。。 请问各位现在还会偶尔会母校看看你们曾经参加的团体吗??

回复 #11 earth_hero 的帖子

要看都没得看了。。。Kelab Komputer在我们中五时解散了。。。

原帖由 clic3 于 26-9-2007 01:21 PM 发表
要看都没得看了。。。Kelab Komputer在我们中五时解散了。。。

噢!! 我记得!! 那时搞得好一批学生都没学会的。。。。 过后又被叫去给理由为什么没学会的kedatangan不够。

原帖由 earth_hero 于 26-9-2007 11:34 AM 发表
给各位离开中学了的我们。。。。 请问各位现在还会偶尔会母校看看你们曾经参加的团体吗??

偶爾是不可能的,除非特地加順便。。
我經常只經過校門口卻不進去。

今年年頭辦活動的時候囘到“圖書館”,
它從5樓搬到學校門口。有兩層,書好像增加了。
管理主任不認得我了,可是很放心的讓我進去自由參觀。
然後問我的意見,我說,
政府考試的參考書太少了,我找來找去找不到。。
報紙一定要站住來看,因爲夾報紙的木塊被固定了。
囘的時候忘記問她:我可以借書嗎?

小弟也是图书管理员。hehe。有回去的时候会回去母校看看啦。如果有辩论比赛,会去看看新人们比赛。
中正的壁球学会声势已经大不如前了,好失望。

回复 #15 天下有雪 的帖子

现在的中正壁球学会就如一会大石头掉进大海一样,好无声势!!!!好失望噢。。。。。

回复 #16 kchew_lua87 的帖子

对咯,好呆我们那年代练习时间可是40-50人出席的。现在

偶当年是象棋社的,像在的棋社不知怎莫样了

我当年参加不少社团的哦..
制服团体就是st. john ambulance..一年来露营和duty都不少..
还有佛学..还有生活技能学会..
还有很多大大小小的活动..懒得数了..