佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

邂逅韩国枫情的度蜜月之旅 《完成》

tynloo 发表于 17-2-2015 03:11 PM
哗。。。你打算在那边大扫货啊?

哈哈!楼主,不算扫货啦,只是想买那些比较值得的东西而已。。。

tynloo 发表于 2-2-2015 01:12 PM
巴士 :在济州岛会比较麻烦和耗时

当地导游 :如果有预算和懒得安排行程, 可以选择。

楼主 你最后选择包车还是自己驾?
然后你的行程最后有更改吗?
济州岛你建议放几天?
我也和你一样去8天,想参考下。。
不过我还想去everland,那边要花多一天啊。。

junelow888_5988 发表于 22-2-2015 07:13 PM
楼主 你最后选择包车还是自己驾?
然后你的行程最后有更改吗?
济州岛你建议放几天?

请看第二页, 我已经把完整的行程PO了上去。你可以直接按link读我当天的行程哦!

tynloo 发表于 24-2-2015 03:00 PM
请看第二页, 我已经把完整的行程PO了上去。你可以直接按link读我当天的行程哦!

好的。。
谢谢你。。

不用客气哦!

tynloo 发表于 22-11-2014 12:51 PM
战利品

人人都推荐的牛奶。我们试了香蕉、Strawberry和哈密瓜口味,我俩一致觉得哈密瓜口味比较好喝!

首先恭喜楼主满载而归,再恭喜楼主完成游记。。。我来爬你帖了。。。虽然到现在还没买机票。。哈哈。。。可是我是很有信心我可以去到的。。。

Follow Us
findingnemo 发表于 12-3-2015 02:16 PM
首先恭喜楼主满载而归,再恭喜楼主完成游记。。。我来爬你帖了。。。虽然到现在还没买机票。。哈哈。。。 ...

好难得还没买机票,你已经来爬我的帖哦!谢谢捧场!

有志者,事竟成。只要你有决心要去,你一定能去到的。 加油!

tynloo 发表于 12-3-2015 02:56 PM
好难得还没买机票,你已经来爬我的帖哦!谢谢捧场!

有志者,事竟成。只要你有决心要去,你 ...

我功课都在做了。。就只差机票。。。哈哈。。连住宿在首而我也决定了。。。
可是就怕没有便宜票。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:00 PM
我功课都在做了。。就只差机票。。。哈哈。。连住宿在首而我也决定了。。。
可是就怕没有便宜票。。 ...

哗。。原来万事俱备, 只欠东风! 你好棒哦!那么快做完功课了!

tynloo 发表于 12-3-2015 03:15 PM
哗。。原来万事俱备, 只欠东风! 你好棒哦!那么快做完功课了!

没有拉。。。哈哈。。。其实我在前年买了11月飞机票。。后来某些事没得去。。。浪费了。。。
那时做了一半功课。。现在再来温习咯。。。再继续我的功课。。。

其实还有很多还没做:
JEJU 的所有住宿,车,行程。。
首而的行程,交通。。。。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:19 PM
没有拉。。。哈哈。。。其实我在前年买了11月飞机票。。后来某些事没得去。。。浪费了。。。
那时 ...

喔。。。原来如此。。。至少你手上已有基本资料。当你要开始安排行程时也容易多了。

希望你能早日买到便宜机票哦! 你打算哪个季节去啊?

tynloo 发表于 12-3-2015 03:23 PM
喔。。。原来如此。。。至少你手上已有基本资料。当你要开始安排行程时也容易多了。

希望你能早日买到 ...

我要11月头。。。秋天吧。。呵呵。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:27 PM
我要11月头。。。秋天吧。。呵呵。。

11月头开始冷了, 晚上天气10度以下。。。记得穿多点棉质衣服哦!

tynloo 发表于 12-3-2015 03:38 PM
11月头开始冷了, 晚上天气10度以下。。。记得穿多点棉质衣服哦!

哦。。晚上会冷啊?白天呢?会冷吗?还是凉?

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:39 PM
哦。。晚上会冷啊?白天呢?会冷吗?还是凉?

早上啊?我那时去平均12-16度吧!怕冷的我一定要穿上寒衣保暖咯! 冷风一刮时真的有点受不了。。。。

tynloo 发表于 12-3-2015 03:42 PM
早上啊?我那时去平均12-16度吧!怕冷的我一定要穿上寒衣保暖咯! 冷风一刮时真的有点受不了。。。。{:co ...

你也是11月去吗?啊。。没注意到你去的日期。。。可是我看到你游记都风和日力哦。。。12-16冷哦。。。那要带不同的衣服了。。。尤其是小的。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 04:30 PM
你也是11月去吗?啊。。没注意到你去的日期。。。可是我看到你游记都风和日力哦。。。12-16冷哦。 ...

没有。。我去的时候是10月尾, 那时已经很冷了。

所以你打算11月去的话, 恐怕更冷咯!

tynloo 发表于 12-3-2015 05:07 PM
没有。。我去的时候是10月尾, 那时已经很冷了。

所以你打算11月去的话, 恐怕更冷咯!

啊。。我看你游记都有太阳还会冷。。糟糕咯。。。我是真的要准备冬衣吗?

findingnemo 发表于 13-3-2015 09:20 AM
啊。。我看你游记都有太阳还会冷。。糟糕咯。。。我是真的要准备冬衣吗?

哈哈。。。记得去Daiso 买保暖包,你会感觉好很多的。 我就是靠它来度过我的韩国之旅。

还有。。。若你真的是10月或11月去韩国的话, 不妨考虑在韩国买寒衣吧!我那时就是 “逼” 老公买一件寒衣马币不到RM200, 他之后到美国零下10度还可以耐寒呢!而他同事在大马买寒衣大概 RM400++ 。

tynloo 发表于 13-3-2015 09:26 AM
哈哈。。。记得去Daiso 买保暖包,你会感觉好很多的。 我就是靠它来度过我的韩国之旅。

还有。。。若 ...

我也有打算要去那边买。。。那边什么牌子寒衣好?那么我在这里不带了。。。没有那么多行李空间啊。。。哈哈。。
我要住这间: 24 Guesthouse Namsan Garden你有听过吗?

DAISO 啊?好好。。我去买。。。可是机票还没买。。。