佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

邂逅韩国枫情的度蜜月之旅 《完成》

findingnemo 发表于 13-3-2015 09:34 AM
我也有打算要去那边买。。。那边什么牌子寒衣好?那么我在这里不带了。。。没有那么多行李空间啊。。。哈 ...

你说提起的民宿, 我暂时没听人介绍过呢! 如果agoda, booking.com或 tripadvisor的评语都不错, 你也不必那么担心啦!

刚才我讲的 Daiso 保暖包,大概就是这个包装:

我之前买了小梨首尔旅游书, 有兴趣跟我购买吗? 随书附送韩国旅游册子哦!

tynloo 发表于 13-3-2015 09:44 AM
你说提起的民宿, 我暂时没听人介绍过呢! 如果agoda, booking.com或 tripadvisor的评语都不错, 你也不 ...

什么书来的?哈。。可以看看吗?封面而已拉。。。

那个保暖带是1个人用1个就可以了?
不好意思我是大山巴老 要出城。。。什么都要问。。。

民宿agoda 评语是100%好。。。哈哈。。。

findingnemo 发表于 13-3-2015 09:50 AM
什么书来的?哈。。可以看看吗?封面而已拉。。。

那个保暖带是1个人用1个就可以了?

对呀!那个保暖包是每天一人用一片, 贴在你的衣服里面的, 可以顶一整天哦!

这本旅游书里面很多资料的。。。我是托我朋友从台湾买回来的。90% 新哦!

tynloo 发表于 13-3-2015 10:04 AM
对呀!那个保暖包是每天一人用一片, 贴在你的衣服里面的, 可以顶一整天哦!

这本旅游书里 ...

哦。。。是用了丢的哦。。。。我以为可以装水那种。。哦。。一片就够?好。。我去买。。。谢谢谢谢。。。
那本书我不用了。。。因为刚从MATTA 回来。。哈哈。。。

findingnemo 发表于 13-3-2015 01:22 PM
哦。。。是用了丢的哦。。。。我以为可以装水那种。。哦。。一片就够?好。。我去买。。。谢谢谢谢。。。 ...

哈哈。。。你从 matta fair 签了配套回来啊?

tynloo 发表于 13-3-2015 02:34 PM
哈哈。。。你从 matta fair 签了配套回来啊?

没有哦。。。我找不到FREE &EASY 的。。。我不喜欢跟团。。

Follow Us
findingnemo 发表于 13-3-2015 02:35 PM
没有哦。。。我找不到FREE &EASY 的。。。我不喜欢跟团。。

原来如此。。。我还以为 matta fair 有提供机票和住宿配套那种。

tynloo 发表于 13-3-2015 02:44 PM
原来如此。。。我还以为 matta fair 有提供机票和住宿配套那种。

我也以为会有。。可是问了很多间都没有。。。地接配套就有。。。

findingnemo 发表于 13-3-2015 03:01 PM
我也以为会有。。可是问了很多间都没有。。。地接配套就有。。。

原来如此。。。那你只好乖乖自己找便宜机票和住宿咯!

tynloo 发表于 13-3-2015 03:09 PM

我很耐心的在等着。。。
我现在要换日子了。。。换去10月头。。。因为我女儿学校刚刚给同知说毕业典礼换日期了。。。

嗨 楼主, 你好。 好喜欢你的游记。 我好想在十二月去, 感受冬天的气氛。。。。
请问可以share你的游记吗?
pheiszulow@yahoo.com.sg.
Thanks

tynloo 发表于 19-11-2014 12:38 PM
民俗村博物馆  (The Jeju Folk Museum )

济州民俗村博物馆再现了1890年代末至今,济州岛的传统文化和民 ...

你好,你的游记很详细,多谢分享。

我想请问你们去的民俗村博物馆,全名是不是济州岛民俗村博物馆?
入场费多少?

济州也有城邑民俗村,查过资料是入参免费,哪个才是你们去的?我主要想看大长今拍摄地。

tynloo 发表于 13-3-2015 03:09 PM

我的日期可以提前了。。。10月头去。。。喜喜。。。

halo~~~楼主~~~我回来了~~~
终于看完了~~哈哈
我想问问,那个弘大的自由市场不是星期六吗?
我上网search的网站是写星期六而已哦。
还有想问问楼主,去nami island 的时间多久和游玩时间花了多久?
去小法国村的时间和游玩时间多久呢?
等你~~~

不好意思楼主, 请问Hostel Korea 每间房有toilet吗。多谢楼主.

楼主,如果你有时间可不可以帮我看看我的首尔+济州岛行程 。 如果觉得我的行程太紧逼或者太松懈的话,不妨提出你的意见和看法
济州岛我们打算在那边租车,所以三天都会住不同的酒店/民宿

DAY 1 (12/10/2015 星期一)
仁川机场(8.20am抵达)=> check in Hostel Korea 6 (东庙)=> 梨大=> 新村=> 弘大

DAY 2(13/10/2015 星期二)
Gimpo airport (早上出发) =>Jeju airport  => 神奇之路 => 东门市场 => 龙头岩=>  mazeland迷路公园 =>住宿日出观光酒店

DAY 3 (14/10/2015 星期三)
城山日出峰看日出 => 涉地可支 => 城邑民俗村 =>  济州民俗村博物馆 => 天帝渊瀑布/正房瀑布 => teddy bear muzeum =>住宿green castle

DAY 4 (15/10/2015 星期四)
小人国主题公园 => 绿茶博物院 => 玻璃之城 => 3D奥妙艺术博物馆(Trick Art Museum)=> loveland  => 黑猪肉一条街 => 住宿hotel december

DAY 5 (16/10/2015 星期五)
jeju airport (早上飞机回首尔) => 首尔站乐天超市=> 盘浦人工浮岛=> 盘浦大桥=> 住宿东庙Hostel Korea 6

DAY 6 (17/10/2015 星期六)
景福宫 => 北村八景=>  三清洞=>  仁寺洞=> 住宿东庙Hostel Korea 6

DAY 7 (18/10/2015 星期日)
南山谷韩屋村=>南大门 => 会贤地下街 => 光化门 => 清溪川=> 住宿东庙Hostel Korea 6

DAY 8 (19/10/2015 星期一)
南怡岛=>  小法国村=>  晨静树木园 => 东大门=> 住宿东庙Hostel Korea 6

DAY 9 (20/10/2015 星期二)
广臧市场 => 明洞 => 乱打秀 => 首尔塔=> 住宿东庙Hostel Korea 6

DAY 10 (21/10/2015 星期三)
仁川机场(11am回kl)

honeylemon 发表于 14-3-2015 11:18 PM
你好,你的游记很详细,多谢分享。

我去的民俗村正是大长今拍摄景点, 入场免费的。那里还有免费解说员呢!

hvliew 发表于 21-3-2015 08:38 AM
不好意思楼主, 请问Hostel Korea 每间房有toilet吗。多谢楼主.

Dorm Room 浴室共用吧! 双人房肯定有独立厕所。

space_boy_88 发表于 22-3-2015 10:51 AM
楼主,如果你有时间可不可以帮我看看我的首尔+济州岛行程 。 如果觉得我的行程太紧逼或者太松懈的话,不妨 ...

DAY 2(13/10/2015 星期二)

从Jeju airport 去龙头岩是最靠近的, 然后才去神奇之路和东门市场吧!

DAY 9 (20/10/2015 星期二)
这一天你是打算在明洞大扫货, 然后才上 N 首尔塔吗? 这方面必须考虑清楚喔!

其他天没有问题!

Flcnaf 发表于 14-3-2015 11:08 AM
嗨 楼主, 你好。 好喜欢你的游记。 我好想在十二月去, 感受冬天的气氛。。。。
请问可以share你的游记吗 ...

谢谢您的捧场。。刚刚电邮行程表给你了, 请查阅。