佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StimaniaZ

sp的gym..

设备和环境ok吗?Laguna merbok那一part?
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 06:10 PM

叉燒王子幫我回答了。。  
如果有Member帶去才RM5一次而已。。

叉燒王子幫我回答了。。  
如果有Member帶去才RM5一次而已。。
cheehaw33 发表于 9-2-2010 08:50 AM

有member要带我去吗?...

有member要带我去吗?...
StimaniaZ 发表于 9-2-2010 09:47 AM

女的應該有很多人搶著帶。。。

要不要分得酱清楚喔,身为男生真可怜

我会!!你要不要试??
叉烧小王子 发表于 8-2-2010 07:59 PM

你是教练??我说认真的...

没人知道吗?教练会不会帮人把脚拉长??

Follow Us
看了Legenda那间还满不错的。。。

standard 的没有吧..

petani jaya - shadow academy
蛮好的

这里有帖子啊?
sp的,你们都到哪里gym,环境价格如何?

这里有帖子啊?
sp的,你们都到哪里gym,环境价格如何?
DeclanLim 发表于 17-10-2011 01:22 PM

我搜索得到的咨询是
lot 88的老板是拿菜刀做生意的, 还没开始练就要我买千多块的奶粉和药丸, 听说他都是兜售成功后就不管人了,根本就不是如未入会员之前所说的会教新人,
taman intan就属全SP最便宜了,老板也很和谐,可是设施很少,而且那边的会员吵到很像在菜市讨价还价酱...
billion那间dumble都坏坏松松的,因为我去问时看到一个印度人都用前用后扔在地上, 用后古申又不擦干净的,因为都没强烈要求会员带毛巾
st.tresa对面的就经常关的,我听说很多设施都被偷,因为掌管店的经常不在...
Tunku haminah和lagenda old town后面的Titan新开不久, 所以设施当然不错咯,老板是马来人,那天看到他批评会员把dumble丢在地上后我就决定在那边练了,因为这样管理健身房的手段正符合我的要求

原来lot88的老板就是之前开在lagenda的Real fitness, 现在换名字 One Fitness, 难怪那么$脸啦, 听说之前在lagenda时就引起很多会员的不满, 有谁知道是什么样的事吗?

我搜索得到的咨询是
lot 88的老板是拿菜刀做生意的, 还没开始练就要我买千多块的奶粉和药丸, 听说他 ...
4u2cccc 发表于 13-11-2011 10:33 PM

give me 5,是的!去sp那一间也不好去one fitness,我中过!过后我也停了!

我在外地读书蛮多年,现在才搬回来..现在越来越肥..  想要找间gym运动运动下..
又不知道sp附近那一间g ...
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 12:41 PM

如果楼主真的想去gym,可以不用考虑ONE FITNESS了,去TUNKU HAMINAH的gym吧,2人RM1400,12+送四个月。目前很满意。

怕死我說你沒有search..   
不過我也檢查了,的確沒有...
jasz 发表于 8-2-2010 01:05 PM

版主你 很好笑的咯有时候我post类似这样的帖子,第一时间你就关闭了“原因是有类似这样的帖子”了

所以,我都来这里看帖子而已=.=

在lot 88 哪里有间one fitness很不错

Taman Intan的gym要多少钱?

Taman Intan的gym要多少钱?
c1427 发表于 17-11-2011 09:18 PM

之前问过,好像是一次两块... 去lagenda bali-bali 楼上的Titan吧, RM5一次, 学生RM4一次..

give me 5,是的!去sp那一间也不好去one fitness,我中过!过后我也停了!
ylangylang 发表于 15-11-2011 07:51 AM

One Fitness不好吗?我现在在新的Alor Star One Fitness健身着哦,老板对我们还不错啊,有教我们正确的健身和机器用法,而且也没逼我们买Protein什么的

我在外地读书蛮多年,现在才搬回来..现在越来越肥..  想要找间gym运动运动下..
又不知道sp附近那一间g ...
StimaniaZ 发表于 8-2-2010 12:41 PM

樓主 alor setar 現在有很多間
大約有八間吧