佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

健身补助品(Protein Supplement)

请问还有卖吗?
我44KG而已,想长肉,刚开始健身不久,请问你建议那种呢?
我好傻 发表于 29-6-2011 11:56 PM

有卖,你住哪?如果你没有肠胃问题,可以拿serious mass or super mass,如果有这方面问题,就拿labrada lean body mass

有卖,你住哪?如果你没有肠胃问题,可以拿serious mass or super mass,如果有这方面问题,就拿l ...
jem467 发表于 30-6-2011 08:23 AM

我喝牛奶会肚泻,是不是肠胃问题~
我住KL~

我喝牛奶会肚泻,是不是肠胃问题~
我住KL~
我好傻 发表于 30-6-2011 12:49 PM

嗯,这是胃酸不够强才会造成,所以你只能拿那些乳制品附有lactose free.

嗯,这是胃酸不够强才会造成,所以你只能拿那些乳制品附有lactose free.
jem467 发表于 30-6-2011 01:32 PM

原来。。。那我还能不能喝那些supplement?

原来。。。那我还能不能喝那些supplement?
我好傻 发表于 30-6-2011 06:26 PM

可以,whey protein什么牌子都没问题。如果你要拿mass gainer,就拿我推荐的labrada lean body mass,是lactose free,我很多顾客很满意它的效果

可以,whey protein什么牌子都没问题。如果你要拿mass gainer,就拿我推荐的labrada lean body ma ...
jem467 发表于 30-6-2011 06:54 PM

呃。。。那个 optimum nutrition serious mass不能吗?
因为听说蛮有效,我朋友也喝过~

Follow Us
呃。。。那个 optimum nutrition serious mass不能吗?
因为听说蛮有效,我朋友也喝过~
我好傻 发表于 30-6-2011 08:33 PM

你自己做决定,我不敢保证。

lz,请问下。
我没有健身,偶尔运动。
身高173 cm ,54 kg!
现在想增重,由什么好介绍...
P.S : 吃酸的会肚痛。

lz,请问下。
我没有健身,偶尔运动。
身高173 cm ,54 kg!
现在想增重,由什么好介绍...
P.S : 吃酸的会 ...
E.zone 发表于 4-7-2011 02:22 PM

你可以用labrada lean body mass

nitrotech跟serious mass个别功效是什么呢?

nitrotech跟serious mass个别功效是什么呢?
chirlyne_bb 发表于 24-8-2011 12:10 AM

nitrotech 属于whey protein,脂肪,碳水化合物和卡路力都在很低的数位,蛋清在90%左右,容易吸收。serious mass是增重粉(weight gainer),卡路力,脂肪量和碳水化合物都属于高。但良好的控制食量,都不会带来问题

optimum nutrition serious mass 12lbs= RM165/unit (chocolate)这个还有货吗??有的话明天可以拿吗??大约下午~~~

回复 34# 木村拓栽

太久没更新,没卖SERIOUS MASS 了。。。

那有什么好介绍!!(急)

回复 36# 木村拓栽

4 ever fit gainer是1个很不错的gainer,我这的顾客用了都很不错。

hi,请问我171cm 体重56kg整体瘦 需不需要weight gain啊?刚做gym不久,想再练壮一点和练腹肌,不要很大只那种。有什么介绍吗?哪种protein适合喝??之前喝SERIOUS MASS!!!我能喝MASS GAINER吗??

回复 37# jem467

那请问多少钱??他是药的还是粉的哦!!

回复 39# 木村拓栽

RM145.. 12 servings. 1 serving = 4scoops, 1 day 1 serving.

回复 38# blackman1023

你想运动员的身材其实也不用拿serious mass了。 普通6餐就可以达到了。

我想请问一下我身高大概165cm,weight 64kg,要怎样练才能有肌肉,身体有线条?穿衣服看了才美。。但我不要那种像大仔佬那样的。。。饮食也要顾吗?我本身有踢足球的,一星期有训练一两次,怎样才能达到我要的呢?谢谢你!