佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

给点意见 The henge Kepong

kendro 发表于 8-5-2016 10:53 AM
bandar seri coalfield.

Sri damansara去半个钟,kepong去最快也要45分钟。
能接受的就好

那条路灰尘多到......

kendro 发表于 8-5-2016 10:54 AM
不知道是不是,忘记了。

据我所知是不合理的赔偿。

要看看哪位大哥知道的去问问

谢谢分享

kendro 发表于 8-5-2016 10:53 AM
bandar seri coalfield.

Sri damansara去半个钟,kepong去最快也要45分钟。
能接受的就好

我对那里的地理没有很熟悉, 请问有需要到过 tol 么?

好像 rawang 那些也是需要经过 tol 的就不方便买那里的屋子了(如果是在 KL 上班的话, 每天来回 rawang <---> KL)

看到 m residences 很美, 可是发展商就

derrick523 发表于 8-5-2016 01:47 PM
那条路灰尘多到......

还好啦。。不会很多灰。。。。天空也很蓝。。油棕也很绿。。哈哈哈

夜神心羽 发表于 8-5-2016 07:23 PM
我对那里的地理没有很熟悉, 请问有需要到过 tol 么?

好像 rawang 那些也是需要经过 tol 的就不方便买那里的屋子了(如果是在 KL 上班的话, 每天来回 rawang  KL)

看到 m residences 很美, 可 ...

不用tol...直直走。。经过安华的现在住的地方再上点就到了

kendro 发表于 8-5-2016 09:45 PM
不用tol...直直走。。经过安华的现在住的地方再上点就到了

所以你觉得那个 ixora residences 值得考虑?

还是你讲的那个 m residence?

Follow Us
夜神心羽 发表于 8-5-2016 10:33 PM
所以你觉得那个 ixora residences 值得考虑?

我不会考虑。。。最近买不到屋。。。bank reject我

夜神心羽 发表于 8-5-2016 10:33 PM

Ecoworld在附近puncak alam买了块地,新project叫eco garden。等等吧,好过klk的bsc

kendro 发表于 9-5-2016 12:11 AM

学我老板,丢个20%给他们看您的资金有多雄厚~~
@lokecl

nothing01 发表于 9-5-2016 11:10 PM
@lokecl

以前20%钱也不会多。现在的20%不是开玩笑的。

nothing01 发表于 9-5-2016 11:10 PM
@lokecl

丢去很多地方了。。。没cash了

derrick523 发表于 9-5-2016 08:36 PM
Ecoworld在附近puncak alam买了块地,新project叫eco garden。等等吧,好过klk的bsc

为什么 sg buloh 不好? 是地点太远了么?

夜神心羽 发表于 10-5-2016 10:37 AM
为什么 sg buloh 不好?  是地点太远了么?

Ixora其实不算sg buloh了,很里面

derrick523 发表于 10-5-2016 03:53 PM
Ixora其实不算sg buloh了,很里面

sg buloh 都算很远了, ixora 还要在很里面

那不值得考虑了

kendro 发表于 9-5-2016 12:11 AM

老板, 觉得 the haute @ dato keramat 这个 project 怎样?

靠近 lrt station, 去 KLCC 只需要 10 分钟的车程

@weihang89   

夜神心羽 发表于 15-5-2016 08:58 AM
老板, 觉得 the haute @ dato keramat 这个 project 怎样?

靠近 lrt station, 去 KLCC 只需要 10 分钟的车程

@weihang89

还真的谢谢你

The Haute Jay.jpg
map copy Jay.jpg

MRT Line 2 station kepong floor plan is out

http://www.mymrt.com.my/download/reports/vol2/01Northern.pdf

baby_moon 发表于 31-3-2016 04:14 PM
关于这发展商是新的发展商,至今还未有一栋他们成品完成。而且根据网上资料,这间公司注册在2011年,开始运作在2014。全部大部分都是和政府合作起廉价屋子的。

哇。。。谢谢你的分享咯。。那你买了这个单位了吗

baby_moon 发表于 15-4-2016 11:47 AM
而且你也要考虑一点,我没有记错的话(我做的功课不在我手上,所以无法给你确实资料)
这个发展商不是那么好,Amara 是出自他们的手,货不对版,而且赔偿只肯赔一半。有大部分的屋主告上法庭,到现在还没完结。
正 ...

对对。。这个发展商的名誉很差。。

柠蜜茶 发表于 22-2-2017 10:44 AM
对对。。这个发展商的名誉很差。。

The Henge 发展商刚刚啊开放了30间房屋发售...大概年尾就可以拿钥匙了...1100 和1300都有..有兴趣的朋友欢迎咨询我哦
Angel 016-3596447