佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家的意见

最近想换工,请大家给我意见。。我已经找到两份工作。。。不知要选哪个?

1) 工作时间: 10.00am-10.00pm
    工钱: 5000-8000
    Position: Sales Manager

2) 工作时间: mon-fri 9am-6pm, sat 9am-1.00pm. sunday off
     工钱: 2500-3000
     Position: Sales Executive

其实目前我的工作时间很长。。。想找比较正常工作时间。。。但是第一份薪水很高。。我不懂要选哪个?

看看哪一家要你先,然后跟他们谈条件 ...

你应该要了解工作的属性再来做决定,毕竟薪水高的工作,不一定在您的能力之内的。

最近想换工,请大家给我意见。。我已经找到两份工作。。。不知要选哪个?

1) 工作时间: 10.00am-10.00pm ...
hebe 发表于 20-8-2011 03:06 PM

工钱: 5000-8000的

1) 工作时间: 10.00am-10.00pm ...
hebe 发表于 20-8-2011 03:06 PM

差那么远的价钱?

题外话,你不唱歌了?

工钱5000-8000?要看工作性质先

Follow Us
第1份工要1周7天吗?
如果1周5天当然选第1份工。。
年轻时能赚多少就多少。

没有做不来的工作,只有你愿不愿意去做。

年轻人不要那么怕辛苦。。。

其实现在我是一位branch Manager....做了四年薪水不是很高。。。而且没有加薪。。。
本人竟将在年尾结婚。。结婚后就要组织家庭。。所以要找更高薪水的。。

其实现在我是一位branch Manager....做了四年薪水不是很高。。。而且没有加薪。。。
本人竟将在年尾结婚。 ...
hebe 发表于 21-8-2011 10:03 AM

那个5-8k的,一定要demand到7-8k 才值得去,如果只是给你5k,那倒不如拿第二个选择 + 自己找Part time做 ...

本人竟将在年尾结婚。。结婚后就要组织家庭。。所以要找更高薪水的。。
hebe 发表于 21-8-2011 10:03 AM

其实目前我的工作时间很长。。。想找比较正常工作时间。。。但是第一份薪水很高。。我不懂要选哪个?

你开始说, 要正常时间的工作。
但是之后又说,要更高的薪水。
所以我们应该要给你哪一个建议呢?那么矛盾的。
A还是B?
高薪还是正常时间?
你有想好好你要什么吗?
还是你已经有了想法?

如果要身为一个manager,
在工作上,就要学会果断地决定事情, 然后负起责任..

你认为你做到了吗?
连找工也要人给你意见决定..

回复 1# hebe

manager竟然还要做那么长时间?

第一个的工作时间: 10.00am-10.00pm太长了

虽然工钱高,可是没有了自己的时间,值得吗。。。

唱歌较好赚。。 

我会试sales manager。。
若要结婚生孩子,那就选稳定的咯

两个都不好~有第三分吗?

我绝对会选择第一份!!!

比较有发展/稳定一点的那个

其实10-10不算长。。。俺巅峰期间曾经从早上九点做到晚上十二点(两份工), 而且拜一到礼拜,连续做一年。。为了什么?生活!