佳礼资讯网

标题: 本地那一间旅行社最好? [打印本页]

作者: nyetlim    时间: 22-8-2013 11:22 AM
标题: 本地那一间旅行社最好?
你喜欢的旅行模式是自由行还是参加旅行团?
如果参加旅行团你会选择哪一家旅行社,为什么呢?

作者: BabyKangaroo    时间: 22-8-2013 11:27 AM
没有跟过旅行社的团,所以无法给意见
作者: nyetlim    时间: 24-8-2013 04:01 PM
BabyKangaroo 发表于 22-8-2013 11:27 AM

大多数是自由行咯?

作者: BabyKangaroo    时间: 24-8-2013 05:29 PM
nyetlim 发表于 24-8-2013 04:01 PM
大多数是自由行咯?

是的,自由行伸缩性比较高

作者: jianhong    时间: 28-8-2013 04:19 PM
其实小公司的服务更好,价格更公道
配套都是大同小异,大家都卖一样的东西,就是服务不同,很多大公司的staff都不太爱理人。

长虹假期就很不错,无私介绍给大家
03-9056 4979 9057 4979 (吉隆坡大城堡)
作者: aysk52    时间: 6-9-2013 08:34 PM
GTT我跟过他几次,不错。
领队很专业,住宿和餐食都OK,我如跟旅行团,首选GTT。
但如打电话去他办公室,有时会有个超没礼貌的女人接电话,那里的职员说她是个老臣子,叫我不要理她。

Apple Vacation我姐跟他团去北海道,说物有所值。

Golden Deluxe Travel我跟他团去张家界,行程表上的景点根本没办法走完。
有的就远远望一眼,有的在门口排个照,有的根本没去到,因路途遥远一直在赶路,连中国的导游都说这行程表上的景点是不可能走完的,酱不是骗人吗?
住的吃的都差。

best holiday唯一旅游,我妹跟他团去北京,本是订北京,大同那条线的。上鸟飞机才知道被换去北京,天津。
搞到上仲裁庭才赔个rm250,气到我妹。。
我侄女跟跟他团去澳门,广州回来后也是很多投诉。

P/S 现在除了和老爸出门,或有些国家语言不通。不然都是自由行了。

作者: PrinceSam    时间: 13-9-2013 08:16 AM
come travel sdn bhd 在 puchong的,里面有个 导游 很帅 。
作者: 可乐泡沫    时间: 25-9-2013 08:13 PM
Airline booking centre 不错下,之前和一群朋友去香港,买了个自由行配套,觉得超值的,之后有什么需要几乎都是找这家了。
作者: 水儿    时间: 5-10-2013 12:47 AM
有人听过唯一吗?best holiday??
作者: 萍果4    时间: 9-10-2013 07:39 PM
我个人觉得,如果去台湾,香港自由行就好,自己出发前做准备。如果去日本,韩国跟团会比较安全。
作者: Samlee6336    时间: 9-10-2013 08:06 PM
Apple vacation赞!以前参加其它旅行社都是货不对版的,说的和去到行程都不一样。去日本应该没有其它旅行社好过apple了,很专业和值回票价,哈哈。

作者: 燕琳    时间: 14-10-2013 08:58 PM
BabyKangaroo 发表于 22-8-2013 11:27 AM

语言不通的国家还是跟团比较安全,基本上我也是比较喜欢自由行。

作者: BabyKangaroo    时间: 14-10-2013 08:59 PM
燕琳 发表于 14-10-2013 08:58 PM
语言不通的国家还是跟团比较安全,基本上我也是比较喜欢自由行。

泰国日本韩国我语言也是不通,也是自己自由行啊

作者: 燕琳    时间: 14-10-2013 09:14 PM
泰国和韩国还好,日本我有亲戚,但是不曾到过。

作者: wsweethye    时间: 16-10-2013 02:41 PM
水儿 发表于 5-10-2013 12:47 AM

我跟best holiday 团去上海,住的酒店跟行程表货不对版。信不过!

作者: wsweethye    时间: 16-10-2013 02:45 PM
之前跟abc holiday去 韩国,觉得不错。
作者: mi_chelle    时间: 16-10-2013 03:56 PM
wsweethye 发表于 16-10-2013 02:45 PM
之前跟abc holiday去 韩国,觉得不错。

上次我拿他们的深圳,珠海地接, 到了珠海尽然没人来接, 等了2个小时才到....

作者: 水儿    时间: 17-10-2013 10:38 PM
wsweethye 发表于 16-10-2013 02:41 PM
我跟best holiday 团去上海,住的酒店跟行程表货不对版。信不过!

ha???惨了咯…………怕怕咧!我是跟家人去的,订了5个位。也是去上海咯,你几时去的??
可是,他们的office好像是在Wisma Cosway里面啦!!整个团会很差吗?

作者: 彩虹百合    时间: 18-10-2013 12:46 PM
Apple vacation一般的评语都很不错。 很多年前曾经签了它家的北海道配套,但大概是出发前的两三个星期前通知我们它的行程有更动,同时也换了航空公司,团费折扣一百五十零吉,最后我和同伴商量后决定不去,它也把团费全数退还。
作者: wsweethye    时间: 23-10-2013 03:46 PM
水儿 发表于 17-10-2013 10:38 PM
ha???惨了咯…………怕怕咧!我是跟家人去的,订了5个位。也是去上海咯,你几时去的??
可是,他们的off ...

2009年去的,office是在wisma cosway里面。原本说到杭州住在water chalet 的,行程表也有说明,是卖点。但到了后领队说不知道叫我们打电话问老板。

作者: 水儿    时间: 23-10-2013 06:37 PM
wsweethye 发表于 23-10-2013 03:46 PM
2009年去的,office是在wisma cosway里面。原本说到杭州住在water chalet 的,行程表也有说明,是卖点。但 ...

结果咧????哇……那么你们那团人的旅游心情一定受影响咯~~
可怕……
作者: wsweethye    时间: 25-10-2013 01:48 PM
水儿 发表于 23-10-2013 06:37 PM
结果咧????哇……那么你们那团人的旅游心情一定受影响咯~~
可怕……

钱都给了,人也已经到那边了还能怎样? check in 的时候已经晚上7/8点还能打电话到那裡?唯有回来先咯。但回来后打电话去投诉就跟你说对不起,因为有点出错所以也不想

作者: 水儿    时间: 25-10-2013 07:28 PM
wsweethye 发表于 25-10-2013 01:48 PM
钱都给了,人也已经到那边了还能怎样? check in 的时候已经晚上7/8点还能打电话到那裡?唯有回来先咯。但回 ...

投诉也没有做任何的补偿了的咯?? 真恐怖! 啊………………

作者: Shelly9262    时间: 5-11-2013 10:58 PM
标题: RE: 本地那一间旅行社最好?
水儿 发表于 17-10-2013 10:38 PM
可是,他们的off ...

惨了!我也是定了去上海,你几时去?

作者: 水儿    时间: 7-11-2013 04:17 PM
Shelly9262 发表于 5-11-2013 10:58 PM
惨了!我也是定了去上海,你几时去?

呵呵…………你也是这个旅行社???
我是11月尾呢!!
a Q一点,希望没事的!

作者: Shelly9262    时间: 7-11-2013 08:37 PM
水儿 发表于 7-11-2013 04:17 PM
呵呵…………你也是这个旅行社???
我是11月尾呢!!
a Q一点,希望没事的!

我是12号去,你的团费是多少?

作者: jadepear    时间: 24-11-2013 01:36 PM
Samlee6336 发表于 9-10-2013 08:06 PM
Apple vacation赞!以前参加其它旅行社都是货不对版的,说的和去到行程都不一样。去日本应该没有其它旅行社 ...

Apple vacation 公司只是在吉隆坡区而已吗?柔佛区没有吗?

作者: Samlee6336    时间: 24-11-2013 02:37 PM
jadepear 发表于 24-11-2013 01:36 PM
Apple vacation 公司只是在吉隆坡区而已吗?柔佛区没有吗?

apple vacation只有KL而已,可是它有跟其它旅行社合作。你可以打电话去问看看在其它州是那几家?这个12月也是参加apple的dynamic Korea+jeju团。

作者: jadepear    时间: 24-11-2013 08:22 PM
Samlee6336 发表于 24-11-2013 02:37 PM
apple vacation只有KL而已,可是它有跟其它旅行社合作。你可以打电话去问看看在其它州是那几家?这个12月 ...

您去韩国,去几天?价钱与去的旅游景点值得吗?

作者: Samlee6336    时间: 24-11-2013 09:04 PM
jadepear 发表于 24-11-2013 08:22 PM
您去韩国,去几天?价钱与去的旅游景点值得吗?

8天6夜!apple团绝对物有所值的,我是参加全程住5星级hotel+吃的比较好一点的(rm5000++)。这个团的行程不会很赶比较舒服。

作者: jadepear    时间: 24-11-2013 10:08 PM
Samlee6336 发表于 24-11-2013 09:04 PM
8天6夜!apple团绝对物有所值的,我是参加全程住5星级hotel+吃的比较好一点的(rm5000++)。这个团的行程 ...

rm5000++是指包住,吃?那么有包旅游景点门票吗?

作者: Samlee6336    时间: 24-11-2013 10:25 PM
jadepear 发表于 24-11-2013 10:08 PM
rm5000++是指包住,吃?那么有包旅游景点门票吗?

全部吃,住,门票都已经包了。你可以去apple网站看看,它有详细的资料给你知道。apple写的行程一定会照着跑,不像一些旅行社讲就天下无敌,做就哈哈。

作者: kingofthesouth    时间: 30-11-2013 11:40 AM

现在泰国可以去吗?
作者: 天下有雪    时间: 1-12-2013 02:38 AM
苹果是不错,但价钱比其他旅行社贵。

作者: ITAO    时间: 1-12-2013 10:21 PM
个人也支持苹果...
其他的就见仁见智了...

你懂的   
作者: chengcl    时间: 2-12-2013 01:57 AM
可乐泡沫 发表于 25-9-2013 08:13 PM
Airline booking centre 不错下,之前和一群朋友去香港,买了个自由行配套,觉得超值的,之后有什么需要几乎 ...

我也是时常参加这家旅游社 , 不错

作者: chengcl    时间: 2-12-2013 02:03 AM
我参加的是 IOI MALL 里的KERIS TRAVEL , 不错. 满意透明的服务,
作者: tpk    时间: 2-12-2013 01:17 PM
水儿 发表于 5-10-2013 12:47 AM

烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: chrisysl8989    时间: 4-12-2013 09:32 PM
Keris travel 差,男职员寸。
作者: nyetlim    时间: 10-12-2013 02:01 PM
苹果团的确不错...至少很多人觉得它贵得值得!
作者: travelleg    时间: 19-12-2013 12:02 PM
没投票!因为旅游社的好坏,很难去衡量,
作者: peach_on_tea    时间: 6-1-2014 01:13 AM
说起这topic,那我想起港剧《老表,你好野!》一个典范
作者: shaunthesheep    时间: 18-2-2014 10:41 PM
tpk 发表于 2-12-2013 01:17 PM
烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对,best holiday 一点都不best,没想到他还能生存到现在

作者: 唐老鸭_芸    时间: 27-2-2014 05:57 PM
jianhong 发表于 28-8-2013 04:19 PM
其实小公司的服务更好,价格更公道
配套都是大同小异,大家都卖一样的东西,就是服务不同,很多大公司的st ...

想问一下, 这家有做europe tour 吗?

作者: munlailoke    时间: 28-3-2014 10:57 AM
我物色着旅行社的机票。。。。check 过了旅行社机票比我上airline booking 还便宜,只是不同旅行社可能差别20-50块 内,。。。
作者: Alfred92    时间: 28-3-2014 05:36 PM
大家听过Golden first travel 吗?
作者: TTcyndi    时间: 15-5-2014 04:12 PM
Samlee6336 发表于 24-11-2013 10:25 PM
全部吃,住,门票都已经包了。你可以去apple网站看看,它有详细的资料给你知道。apple写的行程一定会照着 ...

有包机票吗?

作者: Samlee6336    时间: 15-5-2014 04:34 PM
TTcyndi 发表于 15-5-2014 04:12 PM
有包机票吗?

这个价钱已经连机票和所有景点门票包了。

作者: peb9050    时间: 30-6-2014 04:02 PM
几年前有跟团旅游的经验..就去上海一次和香港一次。都是找槟城的快乐假期.整体来说是不错
作者: ELT    时间: 7-7-2014 08:26 AM
Alfred92 发表于 28-3-2014 05:36 PM
大家听过Golden first travel 吗?

有.. 跟过去北京..

不错
作者: dreamzframe    时间: 14-8-2014 10:43 PM
有没有跟旅行团去是不会带去买东西的?有时候去很多站的,定力再强也是会买一点点咯。。。。
听说有的,只是团费会比较贵,是真的吗?
作者: 彩虹百合    时间: 18-8-2014 07:11 PM
dreamzframe 发表于 14-8-2014 10:43 PM
有没有跟旅行团去是不会带去买东西的?有时候去很多站的,定力再强也是会买一点点咯。。。。
听说有的,只 ...

中国团听说一定会进几站,我朋友有参加过三千多马币团费的北京团,的确就跟着行程表所列出的购物点和景点走,不多也不少。
作者: Cayyen    时间: 17-9-2014 07:21 AM
有听过 SKC Tour Sdn Bhd 飞跃假期旅游有限公司的吗?看到有个“来自星星的你”8天6夜韩国旅游配套好象不错。可是网上没有这家旅社的review 噢。有人可以帮忙打听一下口碑吗?谢谢 :-)
作者: nyetlim    时间: 20-9-2014 10:01 AM
Cayyen 发表于 17-9-2014 07:21 AM
有听过 SKC Tour Sdn Bhd 飞跃假期旅游有限公司的吗?看到有个“来自星星的你”8天6夜韩国旅游配套好象不错 ...

真的没有听过...现在也有韩国整形团... 去旅行还可以随便整形

作者: guava3031    时间: 29-9-2014 12:23 AM
我刚刚从土耳其回来,是pearl holiday 的 团。很好。住在面对爱琴海的酒店,吃也非常好。在此推荐给大家。
作者: Chong.1117    时间: 13-10-2014 05:46 PM
guava3031 发表于 29-9-2014 12:23 AM
我刚刚从土耳其回来,是pearl holiday 的 团。很好。住在面对爱琴海的酒店,吃也非常好。在此推荐给大家。

这样你总共花的费用多少??
能够分享??
作者: guava3031    时间: 14-10-2014 11:14 PM
Chong.1117 发表于 13-10-2014 05:46 PM
这样你总共花的费用多少??
能够分享??

团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了[size=16.3636360168457px]一包水果吃, [size=16.3636360168457px]后来发现到所有的buffet lunch, breakfast & dinner 都有水果任我们吃。所以[size=16.3636360168457px]只买了一个magnet, 一包wallnut, 一包开心果回来。还有剩下的钱就给了导游和司机小费。
吃的方面,没得complain. 一流。

作者: Chong.1117    时间: 15-10-2014 11:25 AM
guava3031 发表于 14-10-2014 11:14 PM
团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了一包水果吃, 后来发现到所有的buffet lunch, breakfas ...

那其实也不会很贵啊,可是时间会很赶吗〉???
作者: guava3031    时间: 15-10-2014 03:51 PM
Chong.1117 发表于 15-10-2014 11:25 AM
那其实也不会很贵啊,可是时间会很赶吗〉???

行程plan 的很好。有时间回到酒店做termal spa. 在爱琴海看日落,听海浪。
早上对着美丽的风景吃早餐。

作者: catovynn    时间: 25-12-2014 10:56 PM
所以, 除了 apple , 还有别的推荐团去韩国吗
作者: babeyeeangel    时间: 26-12-2014 01:03 AM
有聽過Good Morning Travel嗎?在網上找的,不知有人向他們訂過去熱浪島的配套嗎?
作者: simon_761    时间: 8-1-2015 09:42 PM
我要投 自由行 。。
作者: honeyfish    时间: 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了一轮,最后对方愿意退钱!这种不老实的旅行社以后绝不考虑!
作者: nyetlim    时间: 7-2-2015 02:44 PM
honeyfish 发表于 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了 ...

M字? 请问可以给多点提示吗?

作者: amos    时间: 7-2-2015 05:14 PM
honeyfish 发表于 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了 ...

M = MayFloxwer
M = MalaXsia harXony ?

不知道是哪一家呢?

作者: winniest    时间: 15-3-2015 07:58 AM
跟过一间旅行社experts travel,只能说一分钱一分货,我应该不会再选这间旅行社。
作者: qui8801    时间: 16-4-2015 02:47 PM
听朋友说,珍珠假期不错哦,他是参加他们大陆团~~吃与住都值回票价~~
作者: 一生黑    时间: 10-6-2015 08:03 PM
这些全部是kl的?
作者: mangomint    时间: 3-7-2015 11:29 PM
计划去澳洲,请问本地那一间旅行带团服务好,价钱合理??
听说GTT不错?
作者: msyeo    时间: 13-7-2015 03:14 PM
个人觉得小公司的服务还比大公司的还要好~之前跟家人跟过一家大公司的团,他的团不怎么好。。。但是在本地蛮有名气的~住的一般都是3星但是说是给5星的~吃的也吃不饱。超级纳闷。。。带去的购物站都停留3-4个小时原本说1小时。当时没什么人买导游就拖延时间><拍全体照的时候导游也不要一起合照= =" 但最近跟这家公司温莎旅行社的团虽然是刚刚营业不久但是服务超级好问什么问题都可以给我答复...要求的都可以做到...哪里的员工也很好说话 蛮好的. 要质询你们可以call 去 04-5381821
作者: msyeo    时间: 13-7-2015 03:34 PM
萍果4 发表于 9-10-2013 07:39 PM
我个人觉得,如果去台湾,香港自由行就好,自己出发前做准备。如果去日本,韩国跟团会比较安全。

我本身自己有计算过跟团和自由行,跟团的还便宜过自由行的。跟团的话不好就是要早醒呵呵~ 有点累。。。但是好处就是走的行程会很多酒店吃的都包办了
作者: Superfish0819    时间: 13-9-2015 12:04 PM
munlailoke 发表于 28-3-2014 10:57 AM
我物色着旅行社的机票。。。。check 过了旅行社机票比我上airline booking 还便宜,只是不同旅行社可能差别 ...

我也是想通过旅行社买机票,有什么好介绍吗
作者: 乌龟    时间: 27-9-2015 03:35 PM
请问大家有跟过TD Holiday的团吗? 好吗?
作者: 亚川    时间: 21-10-2015 05:28 PM
想看结果...
作者: Lobakmilk    时间: 18-11-2015 09:21 AM
请问有人听过union asia tours 吗?
作者: vinceluvyou    时间: 30-11-2015 12:14 PM
想问看华京旅游怎么样?我男友没跟我商量就买了他们的中国配套!
作者: packy    时间: 17-12-2015 12:08 PM
请问各位怡保的朋友们,有听过金豪华旅游(霹雳)有限公司吗?
他的service okay 吗? 我想报他的上海团 !有人跟过他的上海团吗? 可以和我分享吗?
谢谢 ^^
作者: nyetlim    时间: 2-1-2016 04:33 PM
Lobakmilk 发表于 18-11-2015 09:21 AM

没有耶...在哪一个州的?

作者: nyetlim    时间: 2-1-2016 04:35 PM
vinceluvyou 发表于 30-11-2015 12:14 PM
想问看华京旅游怎么样?我男友没跟我商量就买了他们的中国配套!

据闻他们的团好像是购物团...几时出发?回来了在告诉我们他们家的品质哦

作者: vinceluvyou    时间: 12-1-2016 05:19 PM
nyetlim 发表于 2-1-2016 04:35 PM
据闻他们的团好像是购物团...几时出发?回来了在告诉我们他们家的品质哦

我不懂有没有去哦!因为原来票是买东西送的,还好不是付钱买的!我不怎么敢去,1)怕赶鸭子 2)就像你所说的,是购物团,闲!

作者: Adelene81    时间: 20-1-2016 04:57 PM
Union Asia Tours是骗钱的。很多人的钱被骗了。骗子收了钱过后就不回简讯也不听电话了。。google看看就懂了。大家不要相信。
作者: Adelene81    时间: 20-1-2016 04:58 PM
Lobakmilk 发表于 18-11-2015 09:21 AM

Union asia tours骗了很多人的钱。请别上当。。受害者们都报警了。
作者: lovecyndi    时间: 23-2-2016 10:44 AM
最近有一个旅游网络平台叫 www.packist.com 的好像很不错。里边有很多其他旅行社的配套可以选择,好像一个lazada但是只是卖配套的,推荐给大家哦!

作者: 瘋流材子    时间: 29-2-2016 02:46 PM
MATTA FAIR 期间订的旅行团会比较值得吗?

比如我年底要去韩国,应该现在订或年底的 MATTA FAIR 才订?

作者: 彩虹百合    时间: 10-3-2016 09:15 PM
瘋流材子 发表于 29-2-2016 02:46 PM

比如我年底要去韩国,应该现在订或年底的 MATTA FAIR 才订?

年底的团现在应该还没有价格。

作者: nyetlim    时间: 30-3-2016 02:36 PM

可以去走走看看...有些agent开始卖年尾的团了... Matta Fair 一定比较便宜,就算没有便宜也一定有free gift

MITM Fair (Mid Valley) : 5-7 Aug
Matta Fair (PWTC) - 2-4 Sep

作者: venus612    时间: 17-4-2016 01:48 PM
Globalite travel大家有听过吗?  好吗?
作者: Frances_qf    时间: 5-5-2016 03:05 PM
mandylml 发表于 22-4-2014 03:33 AM
我之前和家人跟团去台弯,去前就骗了我们说会坐大飞机,哪里懂,是小型飞机。还很窄。
第一天巴士就坏在山路边。全部人傻傻在路边等。没有屋子没有店。
等了2个小时多才有另外巴士来顶载后。
后头就说刚好弄好巴士, ...

请问你说的那个旅行社是哪一间?

作者: Frances_qf    时间: 5-5-2016 03:07 PM
guava3031 发表于 14-10-2014 11:14 PM
团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了一包水果吃, 后来发现到所有的buffet lunch, breakfast & dinner 都有水果任我们吃。所以只买了一个magnet, 一包wallnut, 一包开心果回来。还有剩下的钱就给了导 ...

你们去几天呀?

作者: Frances_qf    时间: 5-5-2016 03:11 PM
venus612 发表于 17-4-2016 01:48 PM
Globalite travel大家有听过吗?  好吗?

我才和他的人聊着呢,还在等回复~

作者: Fernando.    时间: 5-5-2016 05:11 PM
aysk52 发表于 6-9-2013 08:34 PM
GTT我跟过他几次,不错。
领队很专业,住宿和餐食都OK,我如跟旅行团,首选GTT。
但如打电话去他办公室,有时会有个超没礼貌的女人接电话,那里的职员说她是个老臣子,叫我不要理她。

Apple Vacation我姐跟他 ...

Best Holiday我们一家人以前跟他的团去北京,真的“么么得”

作者: Aries_MC    时间: 1-6-2016 10:10 AM
大家听过 Beautiful World Tours & Travel Sdn Bhd 吗?
作者: nyetlim    时间: 9-6-2016 10:36 AM
Aries_MC 发表于 1-6-2016 10:10 AM
大家听过 Beautiful World Tours & Travel Sdn Bhd 吗?

没听过,请问是在哪一区的?KL? 应该是小公司吧!

作者: monmonywc    时间: 24-7-2016 12:13 AM
當中有很多家旅行社我沒接觸過,我想參考大家的旅遊經歷再判斷。
另外我想參加本年底的旅行團,希望可以找到一間信譽可靠的公司。

作者: winnie1120    时间: 27-7-2016 02:31 PM
请问你们知道马六甲的matta fair会在几时呢?
作者: cheng1986    时间: 9-8-2016 08:48 PM
想看結果只好投了Apple Vacation
作者: Perlie21    时间: 11-8-2016 12:36 PM
再计划明年要去日本看樱花,很多人都说apple holiday很好, 也打算9月matta fair去看看了, 还有其他的旅行社介绍吗?
作者: september999    时间: 5-9-2016 12:50 PM
lovecyndi 发表于 23-2-2016 10:44 AM
最近有一个旅游网络平台叫 www.packist.com 的好像很不错。里边有很多其他旅行社的配套可以选择,好像一个lazada但是只是卖配套的,推荐给大家哦!

请问这间旅游社你有用过吗?可信吗?
会不会你要的日期他们都没有的?
因为怕买了package才讲那天不能要换别天。
他们的package是真的便宜,有点担心~

作者: goodluckliew    时间: 30-11-2016 02:43 PM
winniest 发表于 15-3-2015 07:58 AM
跟过一间旅行社experts travel,只能说一分钱一分货,我应该不会再选这间旅行社。

请问你是参加那一个团,是酒店海是吃的很差,我已经报名他的团。这次惨了

作者: yee228    时间: 23-2-2017 03:03 PM

我在MATTA FAIR订旅行团(吧生第一),很好(那时候以为便宜,一定会很多问题),但OK

欢迎光临 佳礼资讯网 (https://cforum1.cari.com.my/) Powered by Discuz! X3.4