佳礼资讯网

标题: 原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。 [打印本页]

作者: 阿镖叔    时间: 16-6-2019 06:47 AM
标题: 原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。
有人是这样说的,马华之前是因为议席太少,所以无法争取华人的权利!
原来之前是因为议席少所以被迫说老马爱民如子,善待华人,带领国家渡过金融危机,被迫叫华人见好就收,要知足,被迫说马来西亚是东南亚唯一有华校的国家,统统是被人逼的,被迫叫华人要协商,要稳定,国情特殊。被迫说伊法没有回头路。。。。

既然议席少没有谈判的能力干嘛现在还要依附于巫伊,之前还说解散,国阵,退出国阵?现在巫统伊党会体谅你了?会尊重你了?有协商的本钱了?之前说没有回头路,现在有回头路了?

作者: 瘋流材子    时间: 16-6-2019 07:07 AM
现在因为知道自己无法做得像火箭一样好

所以唯有依靠巫统

btw, 最近马来西亚股市大起,外资重回,怎么没有帖子说希盟做得好的?
作者: bkkt09    时间: 16-6-2019 09:37 AM
跟目前dap的比起来

确实属于少烂

根据cari红豆仔的说法

两颗烂苹果就选少烂2的那个
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 10:08 AM
bkkt09 发表于 16-6-2019 09:37 AM
跟目前dap的比起来

确实属于少烂

根据cari红豆仔的说法

两颗烂苹果就选少烂2的那个

或者换另外一种说法   根本不应该让烂苹果存在
作者: 科学就是未来    时间: 16-6-2019 10:14 AM
95% 华人支持,却不能为华人争取利益的,又是什么?
作者: bkkt09    时间: 16-6-2019 10:18 AM
Sa6626 发表于 16-6-2019 10:08 AM

这个是我一直以来的主张

包括509前
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 10:23 AM
bkkt09 发表于 16-6-2019 10:18 AM
这个是我一直以来的主张

包括509前

本来是一堆好的苹果 就因为存在了一些烂苹果 反而拖累了真正在做事的人
作者: bkkt09    时间: 16-6-2019 10:30 AM
Sa6626 发表于 16-6-2019 10:23 AM
本来是一堆好的苹果 就因为存在了一些烂苹果 反而拖累了真正在做事的人

太多人持着选烂苹果的原则

久而久之就不再有好苹果

每日就在烂苹果之间循环

直到去荷兰为止
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 10:35 AM
bkkt09 发表于 16-6-2019 10:30 AM
太多人持着选烂苹果的原则

久而久之就不再有好苹果

每日就在烂苹果之间循环

直到去荷兰为止

非常认同你
作者: chinapee    时间: 16-6-2019 11:13 AM
科学就是未来 发表于 16-6-2019 10:14 AM

不能为华人争取利益 ? 你要取代土族?

作者: bkkt09    时间: 16-6-2019 12:01 PM
Sa6626 发表于 16-6-2019 10:35 AM
非常认同你

所以不要被他人尤其dap轻易带风向带节奏

跟着自己感觉走就对了

最近UK地方选举

UK佬可不愚昧

两大烂苹果conservative和labour被唾弃了

作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 12:27 PM
bkkt09 发表于 16-6-2019 12:01 PM
所以不要被他人尤其dap轻易带风向带节奏

跟着自己感觉走就对了

最近UK地方选举

UK佬可不愚昧

两大烂苹果conservative和labour被唾弃了

我看为自己着想比较好 无需要那么伟大整天为它人着想    总好过那些无从选择而去选烂苹果 认为是件好事
作者: carinoobs    时间: 16-6-2019 12:30 PM
其实现在箭人们比污桶更需要马华,马华是他们的负资产,却是行动党的最后遮羞布。
作者: mark    时间: 16-6-2019 12:35 PM
瘋流材子 发表于 16-6-2019 07:07 AM
现在因为知道自己无法做得像火箭一样好

所以唯有依靠巫统

btw, 最近马来西亚股市大起,外资重回,怎么没有帖子说希盟做得好的?

鸡粉说那是鸡哥的功劳
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 12:38 PM
马华以前里面也有一些真正在做事的人 现在大部分都跑到完了, 我看现在的火箭 开始走回马华的老路
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 12:47 PM
马华看起来也没什么作为 只会对火箭的事物感兴趣而已 最近的政治事件 也看不到他有勇气出来 责问对方 好像它的存在就只会针对火箭而已
作者: lumixcer    时间: 16-6-2019 01:09 PM
问题是得不得民心?以如今的局势来看,华记这8-10年都看不到路。。
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 04:53 PM
lumixcer 发表于 16-6-2019 01:09 PM
问题是得不得民心?以如今的局势来看,华记这8-10年都看不到路。。

政治的东西很难说 马爷爷当初也很多人反感 谁会想到他又回来当了救世主 不过看现在马华的领导层 想等到华裔支持 慢慢等
作者: cct2050    时间: 16-6-2019 05:09 PM

dap 没有办法为华人争取权益

是 dap 席位太多 ?
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 05:12 PM
这问题你应该问回dap
作者: cari_dap    时间: 16-6-2019 05:28 PM

魏哥祝大家父亲节快乐!

作者: 阿镖叔    时间: 16-6-2019 06:42 PM
bcteh 发表于 16-6-2019 07:47 AM
'老医师应该不会是吃狗稂的吧?
一把年纪了还头腦叐熱,还看不清伱党和马华有何分别
会不会学反中的大树去跳楼

用你党这个词的人肯定不是吃狗粮,是吃狗屎!

如果你敢赌身家,阿标叔跟你一起到马华和火箭的总部,拿出正本身份证,看阿标叔是那个党的党员!

作者: 阿镖叔    时间: 16-6-2019 06:46 PM
Sa6626 发表于 16-6-2019 10:08 AM

我知道有人想帮大便垄断市场,怕烂苹果跟大便竞争

作者: 阿镖叔    时间: 16-6-2019 06:51 PM

如果没有争取到什么,巫统何必说华人主导政府?人家还列出一堆证据,很大马来人都相信巫统的证据,中立党不敢在马来论坛反驳巫统,只敢在华人论坛说95%没有争取!
作者: 阿镖叔    时间: 16-6-2019 06:54 PM
carinoobs 发表于 16-6-2019 12:30 PM
其实现在箭人们比污桶更需要马华,马华是他们的负资产,却是行动党的最后遮羞布。

能够成为遮羞布的必定有一个不可或缺的条件,够烂!
没有人会蠢到拿少烂的来遮羞!

作者: carinoobs    时间: 16-6-2019 07:00 PM
阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:54 PM
能够成为遮羞布的必定有一个不可或缺的条件,够烂!
没有人会蠢到拿少烂的来遮羞!

做了执政党还需要马华吗?
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 07:13 PM
阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM

看来你比较偏好大便 去尝试那个味道吧 搞不好你会爱上它  哈哈哈
作者: Sa6626    时间: 16-6-2019 07:19 PM
阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM

玩不起。。。输不起 奉劝你躲起来 别出来丢脸
作者: CjHyMC    时间: 16-6-2019 11:13 PM
哎呀,这不是魔改了我的观点么?诚惶诚恐啊。

我拿马华的席位做比较,并没打算合理化他们对一些华社权益的退让。
在老医师想拿着马华做文章前,请搞清楚一件事实。

行动党在得票方面,可是比某个过去13席位,现在26席位的党有着压倒性优势。

想挖苦马华之前,好好记着,免得一巴掌扫到马华脸上,三巴掌扫在行动党的脸上。
虽然你人老脸皮厚,但是不是每个行动党支持者像你一样的。等下你们误伤了,别怪我没提醒你。
作者: latte3948    时间: 16-6-2019 11:46 PM
靠华人票拿了42席,说不代表华人,先切割+自我阉割的火箭做得好?哪里?

作者: perplexedstill    时间: 17-6-2019 12:07 AM
火箭gou屎全家
作者: 出口新西兰    时间: 17-6-2019 12:08 AM
perplexedstill 发表于 17-6-2019 12:07 AM
火箭gou屎全家

Diam啦25仔 大选投火箭 等公公来阉你

作者: JowY    时间: 17-6-2019 12:20 AM
爲什麼你們這麼愛馬華狗,不願讓它們成爲歷史
作者: carinoobs    时间: 17-6-2019 06:59 AM
JowY 发表于 17-6-2019 12:20 AM
爲什麼你們這麼愛馬華狗,不願讓它們成爲歷史

我也很奇怪,我蛮希望马华成为历史,只是为何刘镇东当初为何不上诉到底呢?
作者: 科学就是未来    时间: 17-6-2019 07:23 AM
阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:51 PM
如果没有争取到什么,巫统何必说华人主导政府?人家还列出一堆证据,很大马来人都相信巫统的证据,中立党不敢在马来论坛反驳巫统,只敢在华人论坛说95%没有争取!

你那么相信巫统,又不看你投巫统
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 07:40 AM
carinoobs 发表于 16-6-2019 07:00 PM
做了执政党还需要马华吗?

每个执政党都会有不足的地方,都会找更烂的当遮羞布!而马华就是很好用的遮羞布,因为他最烂,马华自己也想找遮羞布,但是经常弄巧反拙,因为自己太烂想找人遮羞,往往是更羞!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 07:51 AM
CjHyMC 发表于 16-6-2019 11:13 PM
哎呀,这不是魔改了我的观点么?诚惶诚恐啊。

我拿马华的席位做比较,并没打算合理化他们对一些华社权益的退让。
在老医师想拿着马华做文章前,请搞清楚一件事实。

行动党在得票方面,可是比某个过去13席位, ...

行动党为什么会有这样的得票?还不是因为马华烂透,烂透加上网络上一些装神弄鬼的中立,装神弄鬼的言论才会帮助火箭的得票!

投行动党的人很多是马华基层,很多人不是喜欢行动党完美无瑕,不是认为行动党完美无瑕,而是对马华绝望,只要有比行动党少烂的政党出现,行动党就会打包,但是能够让行动党打包的党还没出现,并不是不会出现,但是不可能事马华!

阿标叔点出事实,如果误伤行动党,那是他们的事,阿标叔不是行动党的党员,没有责任保护行动党!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 07:57 AM
科学就是未来 发表于 17-6-2019 07:23 AM
你那么相信巫统,又不看你投巫统

跟巫统称兄道弟的人肯定知道巫统对马来人说的话,能让让马来人相信的行动党主导政府,当中必定有一些是事实证据,只是巫统人放大那些事实,把比较公平的政策说成行动党主导政府!

作者: cari_dap    时间: 17-6-2019 08:00 AM
火箭如今已是执政联盟内的第二大政党,包括位高权重的财政部长买便宜英,那么为何不善用他们的影响力?

答案呼之欲出,不是五二三,也不是喜欢静静,很可能是把柄被人抓住
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:01 AM
Sa6626 发表于 16-6-2019 07:13 PM
看来你比较偏好大便 去尝试那个味道吧 搞不好你会爱上它  哈哈哈

因为没有仙桃,我选择烂苹果,没有仙桃又不选择烂苹果的人才是选择大便!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:05 AM
latte3948 发表于 16-6-2019 11:46 PM
靠华人票拿了42席,说不代表华人,先切割+自我阉割的火箭做得好?哪里?

我有两个乡亲,一个经常把我们的籍贯姓氏挂在嘴边,但是却跟经常欺负我们打压我们的外人称兄道弟!

另一个不把籍贯姓氏挂在嘴上,但是一直用多元的策略争取其他籍贯其他姓氏的人跟我们合作!我应该支持哪一个乡亲?

作者: 科学就是未来    时间: 17-6-2019 08:12 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 07:57 AM
跟巫统称兄道弟的人肯定知道巫统对马来人说的话,能让让马来人相信的行动党主导政府,当中必定有一些是事实证据,只是巫统人放大那些事实,把比较公平的政策说成行动党主导政府!

能让华人看到静静党的做法,当中必定有事实证据,但是你选择无视,然后继续针对马华,原来现在还是马华执政中央。

平民要的不是政治,要的是政府,还没下一届大选就在玩政治拼命漂白的人,眼明的都知道是吃什么米的人。

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:20 AM
carinoobs 发表于 17-6-2019 06:59 AM
我也很奇怪,我蛮希望马华成为历史,只是为何刘镇东当初为何不上诉到底呢?

一个卖烂苹果的商贩,肯定会希望有更烂的商贩存在,这样就会显得自己少烂,道理很简单!
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:23 AM
科学就是未来 发表于 17-6-2019 08:12 AM
能让华人看到静静党的做法,当中必定有事实证据,但是你选择无视,然后继续针对马华,原来现在还是马华执政中央。

平民要的不是政治,要的是政府,还没下一届大选就在玩政治拼命漂白的人,眼明的都知道是吃什么 ...

事实就是95%的华人选择烂苹果,5%的华人选择大便,选择大便的5%骂95%的人不选择大便!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:28 AM
Sa6626 发表于 16-6-2019 12:38 PM
马华以前里面也有一些真正在做事的人 现在大部分都跑到完了, 我看现在的火箭 开始走回马华的老路

近20年来,有做事的只有老翁,因为老翁做的事让巫统不爽,巫统就支持老翁的徒弟向老翁背后插刀!

作者: malaysia_boleh    时间: 17-6-2019 10:07 AM
把华人卖了六十年,还继续,怎样原谅?
作者: 科学就是未来    时间: 17-6-2019 10:13 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:23 AM
事实就是95%的华人选择烂苹果,5%的华人选择大便,选择大便的5%骂95%的人不选择大便!

所以,就是你最喜欢用的招数,以马华无能来美化自己支持的党,一看就知道你是吃政治米的人。
加油,漂白剂

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 12:26 PM
科学就是未来 发表于 17-6-2019 10:13 AM
所以,就是你最喜欢用的招数,以马华无能来美化自己支持的党,一看就知道你是吃政治米的人。
加油,漂白剂

凭阿标叔这点微末本事能吃政治饭,你太抬举了吧!

跟阿标叔一样的马华基层多的是,只是很多在咖啡店里骂,像阿标叔一样在论坛骂的就比较少!

阿标叔是靠技艺吃饭的,学历不高,跟专业中立比差得远,只不过专业中立的老板太烂,害得专业中立们吐血也无法挽回人心!

作者: Cinabaku    时间: 17-6-2019 12:38 PM

宋海, dap是多元政党,你要他为cina争取cina 特权?

作者: latte3948    时间: 17-6-2019 12:59 PM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:05 AM
我有两个乡亲,一个经常把我们的籍贯姓氏挂在嘴边,但是却跟经常欺负我们打压我们的外人称兄道弟!

另一个不把籍贯姓氏挂在嘴上,但是一直用多元的策略争取其他籍贯其他姓氏的人跟我们合作!我应该支持哪 ...

前面一个乡亲形容得还不错,后面那个乡亲啊,你的形容只是一厢情愿。所以无可比性。

真的要比的话,是后面一个乡亲,倒是跟我讲了很多大话,讲完了,得到它想要的了,之前讲的就多多借口了。到现在也没兑现承诺。

作者: matt_att    时间: 17-6-2019 01:10 PM
95% 的人选了烂苹果,竟然是老药师的笔下写出来???太恐怖了。
至于5%支持的,到底是大便还是烂烂苹果,谁还在乎?
只是这个时候,希盟后院烧火,老药师出来说大便??不知道,有什么目的?

作者: 科学就是未来    时间: 17-6-2019 03:55 PM
matt_att 发表于 17-6-2019 01:10 PM
95% 的人选了烂苹果,竟然是老药师的笔下写出来???太恐怖了。
只是这个时候,希盟后院烧火,老药师出来说大便??不知道,有什么目的?

漂白剂

作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 05:30 PM
matt_att 发表于 17-6-2019 01:10 PM

这老家伙有神经病 你去跟他一般见识 有人 选择不同的东西 他竟然形容人家在吃大便 我看这老家伙欠修理
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:21 PM

希盟的后院迟早都会失火,如果这场火烧了阿敏,对公正希盟或许是好事,阿镖叔心血来潮,刚好有专业中立出来说马华之前由于席位太少,无法争取华人权利,所以开贴,不是为了阿敏开贴,另一个贴是讥笑当年撑26亿户口没有少一块钱的中立们,阿镖叔为了阿敏开贴?你以为阿镖叔认为他爱民如子,善待华人?

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 08:34 PM
Sa6626 发表于 17-6-2019 05:30 PM
这老家伙有神经病 你去跟他一般见识 有人 选择不同的东西 他竟然形容人家在吃大便 我看这老家伙欠修理

如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认为自己选大便聪明!

作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 08:45 PM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:34 PM
如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

你觉得你的理由站得住脚 算了吧整天胡说八道 每天要给人家鸟一下你才爽  你也不是第1次给人家鸟啊 老家伙 别血压高就这样走了 我还有的跟你玩 还是你住在老人院 太孤独了 我不介意每天跟你疯一下来吧
作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 08:48 PM
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

我可看不到很多人认同你 羞辱你的就很多 你还有脸每天自我感觉良好 我也佩服你
作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 08:49 PM

你不觉得你很凄惨吗 这么老了还孤独一人 在论坛里发疯
作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 08:50 PM

我可以告诉你 我真是来修理你的人来了
作者: cct2050    时间: 17-6-2019 09:03 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pig733    时间: 17-6-2019 09:11 PM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:26 PM
凭阿标叔这点微末本事能吃政治饭,你太抬举了吧!

跟阿标叔一样的马华基层多的是,只是很多在咖啡店里骂,像阿标叔一样在论坛骂的就比较少!

阿标叔是靠技艺吃饭的,学历不高,跟专业中立比差得远,只不过专 ...

阿叔,现在咖啡店骂火箭的很多,感觉你在拿马华挡箭牌,转移华人社会对火箭的不满情绪啊!
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 10:04 PM
cct2050 发表于 17-6-2019 09:03 PM
自己那张同也不堪的脸

如果老林够狡猾用只差一里路,60年后还差一步就不会有人骂了,老林错在太直,说事实,不懂得耍手段!
现在承认统考,火箭肯定不会倒,可能因为马来票输几个边缘区而已,但是土团公正,诚信肯定打包

509前巫统占4成马来票,伊党和希盟各占3成,现在巫伊联手,占7成马来票,现在巫伊联手操弄承认统考,中立华人希望希盟跳进陷阱,一般华人是希望没办法削弱巫伊之前,先忍耐,60年的绝望都忍了,现在就不能暂时忍吗?等巫伊联盟破局或者巫统势力进一步削弱才来出手不迟!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 10:09 PM
pig733 发表于 17-6-2019 09:11 PM
阿叔,现在咖啡店骂火箭的很多,感觉你在拿马华挡箭牌,转移华人社会对火箭的不满情绪啊!

骂火箭很多是几成?山打根补选不是很久以前的事吧?补选成绩还没出来之前也有人说咖啡店很多人骂火箭。。。。。。

你要说咖啡店里现在很多人说纳吉爱民如子,善待华人,清廉能干,也是可以的。。。。。。

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 10:12 PM
Sa6626 发表于 17-6-2019 08:50 PM
我可以告诉你 我真是来修理你的人来了

5%要修理有95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 10:14 PM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%修理要95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我就看你有多清高 等着吧你
作者: Sa6626    时间: 17-6-2019 10:17 PM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%要修理有95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我看你还没睡醒 你觉得95巴仙的人会支持你 发梦吧你
作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 10:53 PM
Sa6626 发表于 17-6-2019 10:14 PM
我就看你有多清高 等着吧你

选择烂苹果的人不清高?清高的人会选择仙桃,下贱的人就会选大便!

作者: 阿镖叔    时间: 17-6-2019 10:57 PM
Sa6626 发表于 17-6-2019 10:17 PM
我看你还没睡醒 你觉得95巴仙的人会支持你 发梦吧你

95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 05:47 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:57 PM
95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

没人想害你 看不惯你那种整天在胡说八道 我选择什么 需要你来评论 你以为你是谁可以帮我决定 不和你站在同一边 就叫人选择你所谓的自己拉的大便 我看你就像你的那堆屎 恶臭无比, 自以为清高的人 总以为仙桃才配得上你 其实你什么都不是 本身就是一堆屎
作者: 假冒是神50    时间: 18-6-2019 05:56 AM

这位阿飘叔

够胆么?

再去PENANG开多一个帖

挑战UNCLE LKS LGE的支持率

哗哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 06:00 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:53 PM
选择烂苹果的人不清高?清高的人会选择仙桃,下贱的人就会选大便!

看你一定整天常在大便堆里 所以那么渴望 自己讲的所谓仙桃   
作者: 假冒是神50    时间: 18-6-2019 06:09 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:04 PM
如果老林够狡猾用只差一里路,60年后还差一步就不会有人骂了,老林错在太直,说事实,不懂得耍手段!
现在承认统考,火箭肯定不会倒,可能因为马来票输几个边缘区而已,但是土团公正,诚信肯定打包

509前巫统 ...

谁要你们承认统考ONLY?

要你们取消固打制呀LIM主DAP

UNDERSTOOD?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: pig733    时间: 18-6-2019 06:37 AM
Parislean...... 发表于 17-6-2019 11:14 PM
华人不满情绪沸腾?
事有你说得这煞重吗?
顶多不就是茶饭后当闲话来谈說,那需转移了?

而开帖不就只因你们这群喜在字理间表现自己的东西过於不知所谓,过所以人家才开口吐督痰在你脸上。

不懂你在写什么?
作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 07:34 AM

我看你也跟这个社会脱节了 去年大选 可能会有95巴仙华人支持火箭 一年后的今天 还会有95巴仙   是你自己在感觉良好而已。。 平民过得好不好你知道吗 整天在歌颂你所选的政党  我是现实一点 所赚的钱真的不够用了 可能你家庭很好过 不会想到我们穷人的心态 别总想着 我们的想法一定要和你一样 想想你自己是不是很独裁  让别人一点选择的权利都不可以
作者: matt_att    时间: 18-6-2019 08:24 AM
老药师,以前说,民联是好苹果,后来民联出事了,你就说,选一个比较不烂的苹果!
OK, 95% 的人都去选比较不烂的苹果,结果,很明显,比较不烂的苹果,证明超烂的。
这时候,火迷只能,说选烂苹果比选大便好。
到希盟成大便的时候,不知道老药师要说什么??
选大便也好过选回教法?
又回到308。。。。
作者: 科学就是未来    时间: 18-6-2019 08:25 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:04 PM

509前巫统 ...

你忍了60年吗?你还要你子孙忍多60年吗?漂白剂就是不一样。

现在讲马来票在反对党那里比较多,那么下一届大选马来票还是一样50% 以上在反对党那里呢?如果真的马来票过一半,推动这些统考,废固打等还是受到马来社会反对的话,那么又等?等到60年后,你孙子现在出世都60岁了。

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 09:00 AM
Dap.  如果跟着这个老家伙的思考方式走着下去 看到时候到底有多少巴仙人支持
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:12 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 06:00 AM
看你一定整天常在大便堆里 所以那么渴望 自己讲的所谓仙桃

烂苹果周围是大便,不否认大便就在周围,但是泡在大便里面的华人只有5%,5%里头还有一小撮心态有问题的人会因为别人选烂苹果不泡大便会用恐吓!

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 09:15 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:12 AM
烂苹果周围是大便,不否认大便就在周围,但是泡在大便里面的华人只有5%,5%里头还有一小撮心态有问题的人会因为别人选烂苹果不泡大便会用恐吓!

看来你已经词穷了 整天围绕着 大便的课题 可怜啊你
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:15 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:00 AM
Dap.  如果跟着这个老家伙的思考方式走着下去 看到时候到底有多少巴仙人支持

我相信你家的长辈也是懂得,明白,烂苹果好过大便的道理,他们生出像你这样的孩子,真替他们悲哀!

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:20 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:15 AM
看来你已经词穷了 整天围绕着 大便的课题 可怜啊你

跟你这种人除了大便,还能讲什么,这种人烂苹果都不懂,只懂大便,难道跟你讲改良苹果的农业科技?

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 09:22 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:15 AM
我相信你家的长辈也是懂得,明白,烂苹果好过大便的道理,他们生出像你这样的孩子,真替他们悲哀!

老家伙 倚老卖老 你以为你还行得通啊 我也是一个上了年纪的人 别跟我来拿一套 想想你的贴里 到底有几个人支持你的言论 倒回头来讲 反而是你 一个人 要我们全部服从你 省省把你
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:26 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:00 AM

DAP有多少人支持管我屁事?只要有少烂的苹果出现,我就会跟大多数人一起排队买少烂的苹果,最好有不烂的苹果可以买,只有对大便沉迷的人才死心塌地爱大便!
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:29 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:22 AM
老家伙 倚老卖老 你以为你还行得通啊 我也是一个上了年纪的人 别跟我来拿一套 想想你的贴里 到底有几个人支持你的言论 倒回头来讲 反而是你 一个人 要我们全部服从你 省省把你

可怜一个上了年纪的人竟然如此幼稚,看来你的年纪活在大便池里了!

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 09:33 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:26 AM
DAP有多少人支持管我屁事?只要有少烂的苹果出现,我就会跟大多数人一起排队买少烂的苹果,最好有不烂的苹果可以买,只有对大便沉迷的人才死心塌地爱大便!

你慢慢在爽吧 老子去股票行了 看看你的报警的贴 到底有几个人在羞辱你
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:35 AM
科学就是未来 发表于 18-6-2019 08:25 AM
你忍了60年吗?你还要你子孙忍多60年吗?漂白剂就是不一样。

现在讲马来票在反对党那里比较多,那么下一届大选马来票还是一样50% 以上在反对党那里呢?如果真的马来票过一半,推动这些统考,废固打等还是受到马 ...

为什么以前的60年总是国情特殊,协商,见好就收,要知足,现在突然那么迫切?

等多4年吧,希盟倒了,巫伊政府上台,你要天上的星星都可以,他们会对你很好。。。。。。

作者: Sa6626    时间: 18-6-2019 09:36 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:29 AM
可怜一个上了年纪的人竟然如此幼稚,看来你的年纪活在大便池里了!

原来你那么孤独啊 整天要人陪你 迟一点我开始鸟 你放心   老子现在去做点正经事
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:44 AM
matt_att 发表于 18-6-2019 08:24 AM
老药师,以前说,民联是好苹果,后来民联出事了,你就说,选一个比较不烂的苹果!
OK, 95% 的人都去选比较不烂的苹果,结果,很明显,比较不烂的苹果,证明超烂的。
这时候,火迷只能,说选烂苹果比选大便好。
...

这世界根本没有仙桃,就算好苹果也有瑕疵,我一直都强调只能选少烂的苹果,只要任何一方卖少烂的,我都会光顾,巫伊是少烂的苹果吗?我怎样看巫伊这坨大便都是比以前更臭!
你证明给我看,巫伊不烂,不是大便,是香喷喷的仙桃!

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:47 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:36 AM
原来你那么孤独啊 整天要人陪你 迟一点我开始鸟 你放心   老子现在去做点正经事

去那里修理人?发你修理人的视频来证明你做正经事!

作者: matt_att    时间: 18-6-2019 09:49 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:44 AM
这世界根本没有仙桃,就算好苹果也有瑕疵,我一直都强调只能选少烂的苹果,只要任何一方卖少烂的,我都会光顾,巫伊是少烂的苹果吗?我怎样看巫伊这坨大便都是比以前更臭!
你证明给我看,巫伊不烂,不是大便,是 ...

不如你证明给我们看,为何希盟不是大便,巫伊不是烂苹果?

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:50 AM
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:33 AM
你慢慢在爽吧 老子去股票行了 看看你的报警的贴 到底有几个人在羞辱你

一群苍蝇,同样住在大便里,同声同气,同吃大便,当然是臭味相投一起嗡嗡嗡!你以为蝇多势众,就可以吓人?

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 09:55 AM
matt_att 发表于 18-6-2019 09:49 AM
不如你证明给我们看,为何希盟不是大便,巫伊不是烂苹果?

我懒得一直COPY,希盟比巫伊少烂的证据,免得被人说我是希盟枪手,,,吃政治米!

巫伊的极端言论我相信你也不需要人家转发给你,只要你不是新闻盲!

作者: matt_att    时间: 18-6-2019 10:53 AM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:55 AM
我懒得一直COPY,希盟比巫伊少烂的证据,免得被人说我是希盟枪手,,,吃政治米!

巫伊的极端言论我相信你也不需要人家转发给你,只要你不是新闻盲!

请问你火箭的极端言论会少吗?
如果你只是用那些政客的话来评论一个联盟的‘特色’。
火箭是从大便变好人,变比较不烂苹果,再变烂苹果,最后,就因为有你,火箭最终再会变大便!

308,509 , 95%的票是推巫伊联盟的推手,请问怪谁?

作者: CjHyMC    时间: 18-6-2019 11:58 AM
阿镖叔 发表于 17-6-2019 07:51 AM
行动党为什么会有这样的得票?还不是因为马华烂透,烂透加上网络上一些装神弄鬼的中立,装神弄鬼的言论才会帮助火箭的得票!

投行动党的人很多是马华基层,很多人不是喜欢行动党完美无瑕,不是认为行动党完美无 ...

既然你说不属于行动党,那就没什么了。
不过行动党支持者的火力挺猛的,所以就事先提个醒。

毕竟前段时间,我在脸书的一些帖子讨论中,看到一些网民因为稍微非议了希盟,而被喷得那叫一个惨。

作者: 科学就是未来    时间: 18-6-2019 06:01 PM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:35 AM
为什么以前的60年总是国情特殊,协商,见好就收,要知足,现在突然那么迫切?

等多4年吧,希盟倒了,巫伊政府上台,你要天上的星星都可以,他们会对你很好。。。。。。

如果你那么喜欢协商,那么何必投火箭?
为什么以前60年不接受协商,见好就收,国情特殊,现在却漂白说要顾大局,见好就收,国情特殊?

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 06:51 PM
科学就是未来 发表于 18-6-2019 06:01 PM
如果你那么喜欢协商,那么何必投火箭?
为什么以前60年不接受协商,见好就收,国情特殊,现在却漂白说要顾大局,见好就收,国情特殊?

我看到伊党和巫统联手执政的可能,不得已才接受协商,这次真的必需协商,真的是国情特殊,以前的国情特殊,协商没有说服力,因为没有潜在更烂的政府上台!

作者: 科学就是未来    时间: 18-6-2019 06:55 PM
阿镖叔 发表于 18-6-2019 06:51 PM
我看到伊党和巫统联手执政的可能,不得已才接受协商,这次真的必需协商,真的是国情特殊,以前的国情特殊,协商没有说服力,因为没有潜在更烂的政府上台!

所以你觉得只要华裔继续协商,继续国情特殊,回教党才不会当政府?那么你当初漂白到那么白的回教党,还叫人不要怕回教党,敢敢投回教党给马华死,现在忽然不再漂白回教党,然后叫人要继续协商,继续国情特殊。继续等60年?
作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 07:00 PM
CjHyMC 发表于 18-6-2019 11:58 AM
既然你说不属于行动党,那就没什么了。
不过行动党支持者的火力挺猛的,所以就事先提个醒。

毕竟前段时间,我在脸书的一些帖子讨论中,看到一些网民因为稍微非议了希盟,而被喷得那叫一个惨。

fb里论坛里本来就是互喷,我骂巫统经常引来一大群围攻,好像我羞辱了他们的共同祖先,持平的评论尚且会被人喷,扮清高大小眼被人喷就更不出奇了!

作者: 阿镖叔    时间: 18-6-2019 07:07 PM
科学就是未来 发表于 18-6-2019 06:55 PM
所以你觉得只要华裔继续协商,继续国情特殊,回教党才不会当政府?那么你当初漂白到那么白的回教党,还叫人不要怕回教党,敢敢投回教党给马华死,现在忽然不再漂白回教党,然后叫人要继续协商,继续国情特殊。继续 ...

其实我解答了很多次,有些人故意问,有人明知道答案还问,以前的伊党是巫统口中火箭胯下的牛,当年他们的志工团用肉身档警棍,保护净选盟的的华人,当时伊党内的开明派在里头阻止极端路线,当时我不怕火箭胯下的牛,但是我怕现在的伊党!和巫统一起打着团结穆斯林,大搞极端的伊党!

作者: Sa6626    时间: 19-6-2019 05:24 AM
matt_att 发表于 18-6-2019 10:53 AM
请问你火箭的极端言论会少吗?
如果你只是用那些政客的话来评论一个联盟的‘特色’。
火箭是从大便变好人,变比较不烂苹果,再变烂苹果,最后,就因为有你,火箭最终再会变大便!

308,509 , 95%的票是推巫 ...

这家伙根本就是个神经病 总以为能掌控一切 什么事情都以他为尊

欢迎光临 佳礼资讯网 (https://cforum1.cari.com.my/) Powered by Discuz! X3.4