佳礼资讯网

标题: 结婚进行曲/晚宴 [打印本页]

作者: 天蝎座路过人    时间: 25-9-2006 12:20 AM
标题: 结婚进行曲/晚宴
不好意思!!麻烦各位了。。。。
因为很急的情况下我想不到几首。。。要麻烦各位了!谢谢!
只要浪漫的,开心的,不悲伤的,都可以~
还有女生的歌要多一点~~~ 麻烦各位了!!! 谢谢~~

作者: 怒问天    时间: 25-9-2006 01:02 AM
歌手:林志炫 专辑:时间的味道

LRC歌词 HOT
• 搜索 "大人物"mp3
打印预览 林志炫-大人物
作词:楼南蔚作曲:巫奇

作者: 不贱不善    时间: 25-9-2006 06:39 AM
爱很简单
作者: chcher    时间: 25-9-2006 10:54 AM
爱很简单
甜蜜蜜
你最珍贵
TWO LESS LONELY PEOPLE
ENDLESS LOVE
HERO
LOVE ME TENDER
RIGHT HERE WAITING
我只在乎你
选择
你是我最宝贝的宝贝
BEAUTIFUL GIRL
BECAUSE OF YOU
YOU WERE ALWAYS ON MY MIND
你的名字我的姓氏
CLOSE TO YOU
BUKAN CINTA BIASA
FIRSTL LOVE
ALL YOU NEED IS LOVE
明天我要嫁给你
今天你要嫁给我
真的爱你
爱是永恒
喜欢你
情人
爱如潮水
野百合也有春天
请跟我来
爱相随
但愿人长久
千言万语
小玩意
明天会更好
默契
恰似你的温柔
一生中最爱
CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT
SHE'S THE ONE
ETERNITY
TOP OF THE WORLD
FIRST OF MAY
作者: easonycy    时间: 26-9-2006 02:14 AM
杜德伟 嫁给我
任贤齐 你是我老婆
作者: Rossie    时间: 8-10-2006 06:22 PM
前两个星期出席了一个婚宴。。。
新娘新郎进来的时候播五佰的 <<爱你一万年>>。。。
很不错一下。。。
场面超级壮观。。。
作者: lapputa    时间: 8-10-2006 08:36 PM
Micheal Learn to Rock- You took my heart away,蛮符合那个情景的
作者: shimimao    时间: 8-10-2006 08:58 PM
可以点五言的结局,小心被打

我个人喜欢
爱你一万年
作者: ah|et    时间: 18-10-2006 01:10 AM
标题: 婚禮的歌曲
想徵求一些婚禮上的歌曲...
最好是比較新的歌曲...甚麼語言的歌曲都可以....

希望大家給點意見...謝謝

作者: DriftyFly    时间: 18-10-2006 01:21 AM
david tao & jolin合唱的
作者: 语·燕    时间: 18-10-2006 02:04 AM
陶吉吉和JOLIN唱得《今天你要嫁给我》。,。
很新有好听。,。,。
作者: Imaikakashi    时间: 18-10-2006 08:58 AM
原帖由 ah|et 于 18-10-2006 01:10 AM 发表

新的吼,那么就真的好像只有陶吉吉跟Jolin唱的会比较适合了
如果就的话就 I do - 98 degree

作者: bb_yz    时间: 18-10-2006 09:05 AM
还有
张信哲的。。。 做你的男人
作者: janehon    时间: 18-10-2006 09:16 AM
原帖由 ah|et 于 18/10/2006 01:10 AM 发表

婚礼都是浪漫地...
楼主不能考虑浪漫音乐吗?
嗯...我倒觉得 Richard Clayderman 的钢琴音乐不错呢!
如:Ballade Pour Adeline 或 Marriage d'amour
不然的话,不妨试试 Enya 的 Only Time...也不赖哦!
虽然是有点“老”但仍然好好听
作者: coli_u    时间: 18-10-2006 09:44 AM
花月佳期。。。。。。。。。
作者: 别放开手    时间: 18-10-2006 10:32 AM
all 4 one 的----so much in love
满旧的,不过是婚礼的经典歌曲哦。
很浪漫。。。
作者: ah|et    时间: 18-10-2006 01:19 PM
[今天你要嫁給我]這首歌,已經選定了...
所以還想收集其他的....

作者: ah|et    时间: 18-10-2006 01:24 PM
原帖由 janehon 于 18-10-2006 09:16 AM 发表

婚礼都是浪漫地...
楼主不能考虑浪漫音乐吗?
嗯...我倒觉得 Richard Clayderman 的钢琴音乐不错呢!
如:Ballade Pour Adeline 或 Marriage d'amour
不然的话,不妨试试 Enya 的 Only Time...也不赖哦 ...

其實我也是有考慮放純音樂...也選了幾首
可是又想想,宴會上人聲一定會蓋掉純音樂浪漫的氣氛...

但是你介紹的這幾首..我會找來聽聽...或許能在早上時播放..謝謝了...

作者: bluehedgehog    时间: 18-10-2006 01:24 PM
八九十年代的歌有些是不错的啊,不会老土的。。。。
作者: ah|et    时间: 18-10-2006 01:35 PM
原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 01:24 PM 发表
八九十年代的歌有些是不错的啊,不会老土的。。。。

我知道那很不錯...
可是想換一下新的感覺...很多人來來去去都用類似的...
想要特別一些...

作者: bluehedgehog    时间: 18-10-2006 02:22 PM
原帖由 ah|et 于 18-10-2006 01:35 PM 发表

我知道那很不錯...
可是想換一下新的感覺...很多人來來去去都用類似的...
想要特別一些...

也对。。。。但也是可以新曲加旧曲啊。。。。
作者: ah|et    时间: 18-10-2006 02:43 PM
原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 02:22 PM 发表

也对。。。。但也是可以新曲加旧曲啊。。。。

當然有加些舊曲.....
現在的情況是...舊曲足夠了....需要新曲..

作者: chee_hua    时间: 18-10-2006 06:04 PM
最经典的<婚礼进行曲> -Mendelssohn <Wedding March>。
这首纯音乐很赞。

Jesse McCartney - Because you live
Ronan Keating - Superman
周华健 - 泡面的幸福
作者: cloudie_sky    时间: 5-2-2007 01:49 PM
最浪漫的事
还有
出嫁
作者: navyblue    时间: 5-2-2007 02:04 PM
gary 和 文萱 - 梁山泊&Juliet
作者: rsheng    时间: 20-12-2007 03:17 PM
路边的野花不要采!!!!!
作者: cindycnl    时间: 21-12-2007 04:03 PM
原帖由 rsheng 于 20-12-2007 03:17 PM 发表
路边的野花不要采!!!!!

这首好呀!!!!
给开始当人老公的新郎哥听最好!
作者: 安德鲁1221    时间: 23-12-2007 10:30 PM
我理想中最浪漫的婚宴进行曲是卡农( canon in d),合玄版钢琴版都适合,
而我也在上星期朋友的婚宴听到了。。温馨浪漫
"http://www.youtube.com/v/6wpPk8qk3uQ&rel=1"></param><param
"http://www.youtube.com/v/6wpPk8qk3uQ&rel=1"

作者: jovenna    时间: 3-4-2008 04:21 PM
标题: 结婚歌曲。。
请问大家
有谁有结婚时常用的歌曲啊?是华语的!

其中的歌词是
轻轻告诉我是否永远爱着我。。。。。
作者: 三文小鱼    时间: 3-4-2008 04:27 PM
新婚快乐?  
作者: 夏绿蒂    时间: 3-4-2008 04:34 PM
有次听到《你是我最深爱的女人》,觉得还不错哦~~
作者: jovenna    时间: 4-4-2008 01:04 PM
没有人知道了吗
作者: 花澤翼    时间: 4-4-2008 01:25 PM
是很老很老的歌吗?没有印象
作者: lwpin728    时间: 4-4-2008 04:36 PM
这首的歌名叫:"我愿意",有很多种版本...
但是一般上网络都没得下载...
要的话,应该只有一个办法,就是去一些指定的CD店买...(而且也很难找,又很贵)
作者: kammy    时间: 4-4-2008 05:54 PM
有没有日文的love song?
作者: jovenna    时间: 5-4-2008 01:32 PM
谢谢。。。。。尤其是lwpin728哦!!
作者: lwpin728    时间: 6-4-2008 04:58 PM
原帖由 jovenna 于 5-4-2008 01:32 PM 发表
谢谢。。。。。尤其是lwpin728哦!!

那请问你找到了吗?!我本身有很多版本的这首歌曲...
下面是它的歌词:(自己Taip的)
轻轻告诉我,是否永远爱着我.
轻轻对我说,你爱我.
珍惜我,保护我,做我一生的寄托,
陪我直到永久.
轻轻告诉我,是否永远爱着我.
轻轻对我说,你也爱我.
信任我,支持我,不管路有多难走,
你和我直到天长地久.
靠近我,别离开我,在我最快乐的时候,
把所有忧愁丢在脑后.
靠近我,别离开我,在我最失意的时候,
请紧紧握住我的双手.
轻轻相信我,是你永远的朋友,
轻轻相信我,在你左右.
Be My Friend,Be My Love我俩一起诉说.
I Do I Do 我愿意.
作者: jovenna    时间: 7-4-2008 03:22 PM
对对对。。就是这首了!!可是真的不知去那里下载列?
作者: lwpin728    时间: 7-4-2008 03:34 PM
我相信下载到这首歌曲的机会只有5%...
因为这首歌没有猜错的话,应该是马来西亚南方唱片机构的歌曲...
其中有谢彩云唱的...
如果你能在网络下载到的话,也可能是一些有唱歌爱好者自己翻唱然后自行录制的...
这首歌对你那么重要吗?!为什么需要这首歌?!
或许真的只有一个方法,就是去指定的CD店购买.
很难找,就算真的找到也不便宜,当然要厚着脸皮,因为没有人会购买这类的歌曲,(除非你有用到,音响支援的)...
我有3,4张这种专辑...
但全都不能转发...
这种专辑只要你一找对,你要的所有关于结婚的歌,或经常在婚礼听到的歌曲都收录在里头...
作者: 夏天    时间: 8-4-2008 10:03 AM
曹格的新歌,《爱爱》
那首歌的开头挺不错,很有趣,也很应景
作者: bryan78    时间: 1-7-2008 10:05 PM
标题: 回复 1# jovenna 的帖子
我找到WMA file. 不懂是不是你要的?

http://url3.51wma.com/uuauth/2/2448/49362.wma
作者: fishlim83    时间: 9-7-2008 10:11 AM
男人女人-许茹芸
我认为这首歌满适合的。

爱爱爱爱了几回
也明白其中滋味
付出的从来不会等于收回
我却还在等待着谁能出现

伤伤伤伤了几回
也曾经为爱憔悴
爱情里好人总比坏人狼狈
我却还是学不会狠心对谁

男人男人多希望你是好人
多希望用你的真让我不必再心疼
女人女人我答应做个好人
我答应用我一生来换你的快乐一生

爱爱爱爱了几回
也明白其中滋味
付出的从来不会等于收回
我却还在等待着谁能出现

伤伤伤伤了几回
也曾经为爱憔悴
爱情好人总比坏人狼狈
我却还是学不会狠心对谁

男人男人多希望你是好人
女人女人我答应做个好人
我答应用我一生来换你的快乐一生

男人男人多希望你是好人
女人女人我答应做个好人
不会再让我(你)心疼一等再等
你就是我等的那个人

男人男人
女人女人
多么希望你是对的人
作者: 心恋海豚    时间: 4-5-2010 01:07 PM
标题: 婚宴上的音乐
请问有什么音乐/歌曲适合婚宴上弹奏的?
这年尾我的堂姐结婚,她要求我用钢琴弹奏给她听。
有什么歌曲可以建议吗?

若想边唱边弹的呢?又有什么歌曲可以建议呢?
作者: RacheLynne    时间: 4-5-2010 01:42 PM
nothing's gonna change my love for you 还蛮适合的。。
作者: 希爾格爾    时间: 30-5-2010 02:11 AM
不妨試一試以下的歌吧。。。

My Valentine - Martina Mcbride
Canon in D - Johann Pachelbel
作者: so_novice    时间: 30-5-2010 06:30 AM
我蛮喜欢 enya 的 wild child
我堂哥的婚礼有

作者: deadlyd3vil    时间: 30-5-2010 07:55 AM
<花月佳期>
作者: bilyeeww    时间: 30-5-2010 11:17 AM
你最珍贵..
作者: 水果冰淇淋    时间: 31-5-2010 01:42 PM
Nothing Gonna Change My Love For You +1
作者: 心恋海豚    时间: 31-5-2010 01:58 PM
不妨試一試以下的歌吧。。。

My Valentine - Martina Mcbride
Canon in D - Johann Pachelbel
希爾格爾 发表于 30-5-2010 02:11 AM

CANON IN D我拿了。
但另一个好像比较适合男方给女方吧~
我弹的只能是祝福~
作者: pin1012    时间: 1-6-2010 07:52 PM
大喜事里的【我们的爱】
作者: ninjaboy    时间: 1-6-2010 09:02 PM
Kenny G - Forever In Love
作者: 飘雪    时间: 9-6-2010 01:50 PM
爱很简单
甜蜜蜜
你最珍贵
TWO LESS LONELY PEOPLE
ENDLESS LOVE
HERO
LOVE ME TENDER
RIGHT HERE W ...
chcher 发表于 25-9-2006 10:54 AM

你想到好多罗曼题刻的歌哦~ 常听歌吗?为什么你可以那么容易的写出了那么多首的歌呢?
作者: chcher    时间: 9-6-2010 11:57 PM
你想到好多罗曼题刻的歌哦~ 常听歌吗?为什么你可以那么容易的写出了那么多首的歌呢?
飘雪 发表于 9-6-2010 01:50 PM

哈哈,常唱,不是常听:)
作者: never_just    时间: 19-7-2010 09:01 PM
i m yours
love story
cant take off my eye
two is better than one
作者: wenwenpiggy    时间: 27-7-2010 05:02 PM
from this moment on
作者: milionnaire    时间: 10-8-2010 05:09 PM
幸福恋人,小酒窝
作者: haosmile    时间: 12-8-2010 01:55 PM

98 degrees - i do
westlife - i do
rod stewart - for the first time
n sync - this i promise you
mariah carey - thank god i found you
bon jovi - thank you for loving me
lonestar - amazed
roberta flack - tonight i celebrate my love for you
shania twain - from this moment
journey - open arms
bryan adams - i finally found someone

beyonce - halo
chris brown - superhuman
jason mraz - i'm yours, lucky
leona lewis - a moment like this
shayne ward - stand by me
the fray - you found me, never say never
作者: cryzord    时间: 15-8-2010 10:31 PM
力宏-唯一。。
作者: 啃泥    时间: 17-8-2010 12:06 PM
瓦老。。。頭痛...我12号要用了...还没想到有哪首~
作者: sweetprincess    时间: 1-9-2010 11:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qgZftrobqlg

http://www.youtube.com/watch?v=o81WNqBX7dk

我蛮喜欢这首歌。westlife有翻唱。这首歌很有意思。
作者: girl84    时间: 14-10-2010 12:28 PM
我也在烦恼不知道,要选哪首歌。。。
12/11要用了。。
大家有什么建议呢?
作者: thelostsoul    时间: 5-11-2010 05:58 PM

首推-the wedding-julie rogers
http://aussie-clan.michant.net/images/The%20Wedding%20Song.mp3

sometimes when we touch-olivia ong反唱,原唱dan hill
http://205.196.122.6/p209obi4ona ... ch+-+Olivia+Ong.mp3

unchained melody -the righteous brothers
http://gongmo.edu-i.org/2002/sun910/pop/14.Righteous%20Brothers%20-%20Unchained%20Melody.mp3

unforgetable -nat king cole
http://198.85.71.234/robinettemd/web_120/assignment2/nate%20king%20cole%20-%20Unforgetable.mp3

when a man loves a women - percy sledge
http://www.kimsavage.net/Percy%20Sledge%20-%20When%20a%20Man%20Loves%20a%20Woman.mp3
作者: thelostsoul    时间: 5-11-2010 06:23 PM
卡贴!!!!!!!!!!
作者: 阿博    时间: 3-12-2010 07:07 PM
林海峰的《经典》
作者: 槟城宅男    时间: 4-12-2010 05:13 PM
[youtube]fC04ZZploBE[/youtube]
作者: carmenyee    时间: 28-1-2011 11:41 AM
大喜事的主题曲:我们的爱

最适合。。。

又lam。。。。

还有曹格的:你就是我的宝贝

最适合新郎唱给新娘。。。
作者: WEDDINGBAND    时间: 1-2-2011 01:03 PM
[youtube]VNiAKhbjEfo[/youtube]

这个不错,可以做进场~
作者: petk    时间: 14-2-2011 08:15 AM
回复 61# angeline6918

[youtube]7zPeP3t9ijU[/youtube]
作者: vicky418    时间: 25-3-2011 09:34 PM

[youtube]FULXLzn4Gl0&feature=related[/youtube]
Love of My Life
[youtube]3CFcRYaCBYw[/youtube]
[youtube]e6CuBx0aqzs&feature=related[/youtube]
[youtube]e8wnUU5pIWE&feature=related[/youtube]
[youtube]1Uo42NXJh6c&feature=related[/youtube]
[youtube]V_A81iaBeY4&feature=related[/youtube]
作者: 罗宾航    时间: 4-4-2011 03:05 PM
Jason Mraz的I’am yours,不少婚礼用这首做主题。。。
作者: taipeihostels    时间: 8-4-2011 05:35 PM
方大同 Nothing gonnan change my love for you
作者: X^ShAyLiC3^X    时间: 13-4-2011 11:36 PM
本人觉得: 我们的爱-陈孟奇vs姚慧敏 唱的超好听=) lam哦。。。
作者: 樱子    时间: 5-5-2011 02:58 PM
Jason Moraz 的 lucky~
作者: 敏敏126    时间: 15-5-2011 02:30 PM
回复 1# 天蝎座路过人
田一龙的一定要爱你
[youtube]a-wiuaDKRzM[/youtube]
作者: wllee_90    时间: 2-6-2011 03:12 PM
如果你想要
轻快点的就-方大同 因为你
浪漫点的- whitney houston greastest love of all (我本人跟女友很喜欢,是我就选定它了)
搞笑的 - 阿牛 至lam情歌
郑伊健-together
光良品冠 - 身边 (歌词温馨)
方大同-nothing gonna change my love for u,好不容易(这首歌词吃香)
westlife- u make me feel, i lay my love on u
backstreet boys- i promise you
小弟建议就真么多了。比较没人听的歌曲吧。还是两人之间肯定有首最爱的嘛。都搬出来啊。
作者: 94088015    时间: 20-8-2011 11:48 AM
伊甸园的誓言 (march in)
Love theme (march out)

我用在我的婚礼。。
作者: leotcy    时间: 17-9-2011 10:13 PM
今天你要嫁给我-jolin,david tao
作者: traynie    时间: 29-9-2011 11:12 AM
范范 范玮琪 - 最重要的决定
作者: 刘备修    时间: 4-10-2011 10:05 PM
东城卫-天使的距离
[youtube]0VO4-JtU7nI[/youtube]
    那一天那一個瞬間
    遇見了你 世界忽然有了意義
    *每一分每一秒被你牽引
    好想保護你 卻又不敢靠近

如果凡人愛上了天使的笑容
    該怎麼擁有
    是否你願意 為我墜入凡塵

**你有天使的眼睛
    美麗幻化成流星
    消失前 照亮我的天空
     卻不留軌跡

你有天使的羽翼
    展開隨風飛離
    來不及
    不敢說的秘密
    就是我愛你
    *遙遠的距離
    1st*repeat

2nd**repeat
    (我愛你)
作者: VeveShop    时间: 28-10-2011 07:47 PM
制造浪漫也很不错哦!
作者: ff0902    时间: 1-11-2011 01:32 AM
MARRY YOU -BRUNO MARS
作者: dannychenkokwah    时间: 1-11-2011 11:51 PM

大家都忽烈了这首Leona Lewis - Loving You。

歌词
LOVIN' YOU
爱着你
(Music & Lyrics by Minnie Riperton & Richard Rudolph)

Loving you is easy 'cause you're beautiful,
爱上你很容易,因为你如此美丽
And making love with you is all I wanna do.
而与你缠绵是我心愿唯一所系
Loving you is more then just a dream come true,
爱着你,不只是一个美梦成真
And everything that I do is out of loving you.
而我所做的一切都是出于爱你

No one else can make me feel the colors that you bring.
没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽
Stay with me while we grow old
陪伴在我身边,直到我们年华老去
And we will live each day in springtime.
而我们将春天般的度过每一个日子
'Cause loving you has made my life so beautiful,
因为爱着你使我的生命变得如此美丽
And everyday of my life is filled with loving you.
而我每一天的生命都盈满了对你的爱意

Loving you, I see your soul come shining through,
爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来
And every time that we, oohh..
而每一次当我们,噢
I'm more in love with you.
我就越来越爱你

No one else can make me feel the colors that you bring,
没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽
Stay with me while we grow old
陪伴在我身边,直到我们年华老去
And we will live each day in springtime.
而我们将春天般的度过每一个日子
'Cause loving you is easy 'cause you're beautiful,
因为爱上你很容易,因为你如此美丽
And every day of my life is filled with loving you.
而我每一天的生命都盈满了对你的爱意
Loving you, I see your soul come shining through,
爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来
And every time that we, oohh..
而每一次当我们,噢
I'm more in love with you.
我就越来越爱你
作者: WEDDINGBAND    时间: 9-11-2011 08:06 PM
[size=0.9166em]Bruno Mars - Marry You

[youtube]hyRzFDiMU3Q[/youtube]

Website : http://www.wedding-live-band-malaysia.com/
Facebook : http://www.facebook.com/WeddingLiveBandTheRawNote
作者: Evol82    时间: 26-11-2011 03:53 PM
张宇的嫁给我
作者: 以恩    时间: 13-2-2012 10:17 AM
蔡淳佳的---庆幸有你爱我
也不错,可以用来做结婚短片,很感动下的。
作者: SlimAtHome    时间: 3-3-2012 11:56 AM
今天我要嫁给你~~
作者: siu_siukeong    时间: 9-3-2012 09:31 AM
Marry you - Brunno Mars
作者: siu_siukeong    时间: 9-3-2012 09:39 AM
I Do (Only you 主题曲)
作者: 婚礼歌手    时间: 21-4-2012 11:24 PM
Ready For Love - Olivia
作者: blu2eva    时间: 7-5-2012 10:59 PM
《我们的爱》演唱:陈孟奇&姚惠明

超幸福的
作者: weg1029    时间: 5-8-2012 12:14 AM
梁咏琪 - 换约
非常不错,很幸福,非常适合在结婚时播放。不妨听听看!赞!
作者: 金月亮    时间: 21-8-2012 12:09 PM
标题: 放结婚照slide show的歌~~
请大家多多给建议要放在结婚照slide show的歌…想要最新和比较浪漫的主题曲…谢谢大家!!
作者: 水果冰淇淋    时间: 21-8-2012 01:53 PM
Boys Like Girls - Be Your Everything
Lenka - Knock Knock
Christina Perri - A Thousand Years
作者: 小鸟的鸟    时间: 21-8-2012 05:01 PM
Marry You。。。。。。。。。。。
作者: milk_boyz    时间: 21-8-2012 07:02 PM
你要中文歌还是英文歌?

中文:
陶喆 & 蔡依林 - 今年你要嫁给我
杜德伟 - 嫁给我
S.H.E - 爱上你

英文:
Bruno Mars - Marry You
作者: RKO    时间: 21-8-2012 08:34 PM
陈奕迅-婚礼的祝福
作者: garyyap    时间: 21-8-2012 09:20 PM
江南风格(韩语)
作者: 金月亮    时间: 21-8-2012 11:05 PM
不论是英语或华语或其他都可以,只要比较新比较浪漫就可以了…谢谢大家,请大家多多给建议!
作者: weg1029    时间: 22-8-2012 12:36 AM
金月亮 发表于 21-8-2012 11:05 PM
不论是英语或华语或其他都可以,只要比较新比较浪漫就可以了…谢谢大家,请大家多多给建议!

Gigi 梁咏琪的最新歌曲 - 《换约》!歌词歌曲都挺不错,很有意境及浓浓的幸福感!听听看吧!你应该会喜欢的!

欢迎光临 佳礼资讯网 (https://cforum1.cari.com.my/) Powered by Discuz! X3.4