佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%正品COACH和MK包包,钱包。现货和所有预购 :)

100%正品COACH和MK包包,钱包。现货和所有预购 :)
商品类型:
全新商品
运费:
卖家承担运费
剩余时间:
成交结束
商品数量:
地点:
马来西亚
累计售出:
现价:

100.00 元

原价:
9000.00 元
卖家资料:
真实姓名 : Hoe Geok Hong
联络电话号码 : 019-7906554 / 012-7452833 ( Whatsapp/WeChat/Line/Viber/SMS/Skype )
电邮/MSN : erosh@live.com
地址 : xxx, Jalan Senang, Taman Bukit Senang, 81400 Senai Johor

交易方式:
1. 邮寄 -- POS LAJU
2. 面交 -- 在古来,新山一带

邮寄方式和邮费:
POS LAJU -- 无论东马西马一律免邮,一天就到你的手上了

汇款资料:

银行帐号:
Name : Hoe Geok Hong
Maybank : 101290143241
Public Bank : 4749433513
CIMB Bank : 01230021250527

这帖所有卖的包包都是现货,直接从美国直接运来的,邮包会先寄到我这里然后再分寄给各位美眉

一般上比较大的包包才会有防尘袋,小的通常都没有的哦。 只要COACH店有给防尘袋,我就会连带的给买那个包包的美眉哦

这里所有的包包都比新加坡或马来西亚或美国都便宜40% ~ 70% 哦!

有什么疑问的话,可以PM我,或是Whatsapp/WeChat/Viber/Line我

有些包包虽然现货已卖出,或是没看到你要的颜色,可是我可以帮你找找看还有没有存货哦

COACH 大减价来咯!

* 楼主所卖的COACH绝对都是100%的正品,一定会有Care Card, 和Price Tag的。

* 所有的COACH都会用DHL Express从美国寄来,又快又安全。

* 所有现货的包包一天就可以到你的手上了,很快的^_^。预购的包包大概需要3个星期左右,就可以到你的手上了

来报平安, 今早收到包包了。很满意, 谢谢楼主。
ckc@ 发表于 14-1-2012 01:18 PM
小弟收到货了,据说这个叫报平安??
谢谢老板准时又快的服务~~~
阿公 发表于 18-1-2012 02:13 PM
不好意思,最近忙没空上来。我收到了哦,好美哦。 谢谢你
miemie881 发表于 19-1-2012 12:13 PM
嗨,我今天收到包包了。品质很好噢, 谢谢
souffle 发表于 19-1-2012 09:23 PM
mm谢谢你。收到了,很喜欢
服务很好哟
honey_hare 发表于 10-2-2012 06:59 PM
今天收到包包了哦,谢谢
_小爱_ 发表于 10-2-2012 07:18 PM
谢谢 LZ, 我的包包昨天安全收到了。 LZ的效率很高哦, 大家可以放心跟LZ购买。 顶 LZ!!!!
hy0302 发表于 11-2-2012 11:58 AM
包包收到了,很美,很喜欢,谢谢你哦mm.。
siewchern 发表于 11-2-2012 04:01 PM
谢谢...其实车上还有一个小号的弟弟,和哥哥张得几乎一样...所以那天行色匆忙,怕车上那个被闷到: ...
honey_hare 发表于 12-2-2012 09:41 PM
楼主我收到我的包包了。。。 不错下。。。 我的女同事看到很羡慕

不过那个盒子真的太大了啦。。。 到 ...
lovecherrie 发表于 13-2-2012 11:28 AM
包包昨晚收到了,妈妈很喜欢!谢谢
sinyee1016 发表于 16-2-2012 02:50 PM
楼主,刚收到包包了,来报平安,谢谢你哦!!
嘉恩 发表于 24-2-2012 03:35 PM
我今天早上收到了
包装的很好噢,盒子也没压坏。
LZ的服务很好,还会再次光临的唷
souffle 发表于 1-3-2012 10:41 PM
东西收到了。很满意。谢谢。
yyting 发表于 23-3-2012 02:00 PM
嗨LZ,
我上来报平安,收到包包了。非常喜欢这个包包。。。
chin09 发表于 16-5-2012 08:36 AM
包包我收到了,很喜欢,谢谢
rainbow2tvxq 发表于 21-5-2012 08:38 AM
LZ,我收到包包了。很满意。。。
chin09 发表于 6-6-2012 07:48 AM

信用评价

卖家实名
买家信用
卖家信用

ADVERTISEMENT

版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 29-3-2024 08:31 PM , Processed in 0.067657 second(s), 24 queries , Gzip On.