佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

57楼 [人生第一次Downhill+翻车]

算好運啦,我的朋友玩downhill死掉了,跟可憐

回复 36# paladin_yeow 的帖子

这个?嘿嘿嘿,毒王木头那里只放区区三百多的东西上来,你是看不起他老毒王鸟:@ 。这个egg beater 是最高级的4ti,真正的价钱我不懂啦,不过两架lelong price 的t-bolt加起来应该差不多够啦

三百多的是普通的crank brother egg beater sl

原帖由 kelvinlowlcy354 于 27-11-2008 12:13 AM 发表

那么快就下毒了呀

xtr是shimano最高等级了,虽然是v break,应该是很好了。不过升级去disk更好(我也开始下毒了),不过如果是xtr的disk,应该超贵的

不过为何你会买那么贵的? ...

。。。因为大大 手上是有好几十万的现款。。 然后他说还缺个100块,。。 那样的回事吧。。

回复 68# xiia0ha0 的帖子

上半身的这里差不多要卖到RM500左右。。。。
帽子差不多RM350+。。。。
下半身差不多RM120++。。。。

原帖由 tungie 于 26-11-2008 08:51 PM 发表
已经加上我小白兔的照片了。。。

你买多少钱?感觉虽然你是v break,不过感觉你的轮胎以及fork好像比我的脚车哪里的零件等级还高呢。

回复 61# xiia0ha0 的帖子

好彩有full armor 。。。 不然的话。。 我也不敢想象。。。。

Follow Us
原帖由 tungie 于 27-11-2008 08:58 AM 发表
别下毒啦。。。 我已经要死不死了。。。。

带毒又更你很近的人出现了... 小心~~~~

哦。。。。 原来是这样的。。。 我刚刚娶了第一个老婆。。。 V-brake的。。。

原帖由 tungie 于 27-11-2008 08:57 AM 发表
因为开始我想要买和你一样的。。。 后来就遇见这两车。。。 因为看见零件全部都非常新。。。。 一点刮花都没有。。。。 跟新的一样。。。 所以就买下来咯。。。。

多久的车?不担心车主因为有问题才卖?目前我还真没看过2手的东西不会出问题,除非你碰见有钱车主,买了觉得不适合,然后卖掉再买更高

级的,这类似的人应该很少碰见吧。你买什么牌子的脚车?

知道多重吗?

回复 24# khlim_77 的帖子

老兄。。。 我最近很穷了。。。。

回复 23# xiaoyuer82 的帖子

哈哈。。。如果有酱多钱的话。。。 我就快快买多一辆Full sus的料。。。。。

更换disk break 拉, 有了ABS, 你再也不会喜欢那两片树胶

别下毒啦。。。 我已经要死不死了。。。。

回复 20# kelvinlowlcy354 的帖子

因为开始我想要买和你一样的。。。 后来就遇见这两车。。。 因为看见零件全部都非常新。。。。 一点刮花都没有。。。。 跟新的一样。。。 所以就买下来咯。。。。

那一种比较好用。。。

我懂。。。 外形我懂。。。。 不过。。。 用处呢? 有什么分别呢? 例如maintainance。。吃不吃。。。 耐不耐用。。。。

原帖由 LOGAN 于 21-11-2008 08:46 AM 发表
如果比起hidro-disc brake,那么肯定是好过v-brake.但是如果拿v-brake和mech-disc brake比较,我觉得都是50-50。有可能v-brake还好过mech-disc brake呢!!!!

mech-disc brake我没有骑过,所以不懂,不过见到朋友的,只是推前按brake而已,觉得还好罗,不过上次下山的时候,用v brake,一开始还

好,可是后来可能摩擦多了,热了,所以比较不吃了。以及去了bm比赛,个人觉得如果那个时候用普通v brake,可能会很危险罗。

哦。。。。好的。。。 谢谢你。。。。 不过好想V-brake会比较轻对吗?

请问V-brake和Disc Brake的差别在哪里?

这个是我最近买的脚车。。。 十多年没有骑脚车了。。。。。
屁股好疼!!!

原帖由 tungie 于 20-11-2008 01:43 PM 发表
请问V-brake和Disc Brake的差别在哪里?

晕倒。。。。其实你可以在帖子里面问就好,没必要开新的帖子呀。v brake就是普通我们外面看到的那种,disk  brake就是圆型的。

懒惰上传图片,看看这里就好

v brake

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=33845

disk brake

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=33845

不管你是脚车新手也好,或者论坛新手也好,如果每个人有疑问就开新的贴,这里不就大乱?