佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的alfa romeo初体验。。

第一次接触来自意大利的alfa romeo,今天难得驾到朋友的156,虽然不是什么新车也没什么大不了,但。。真的只有一个字可以形容就是爽! 最特
别的是它的进牙方式,有三种,一你可以用在驾驶盘上的+或-按钮
,二可以用手拍档,三就是什么都不用,只要踩油门它便会自动换牙
,真的它的动力真的是。。劲!!!

我很喜欢的车。。只可惜太冷门。。怕spare part难找。。。。。
听说车脚很好的,是吗??
杀corner也很稳??

我以前也有一辆,卖给我姐夫了,这辆车只有一个字形容”强“!
零件比一般的日本车贵少少,不过要好好保养。

零件比一般的日本车贵少少,不过要好好保养 ...
謙司2005 发表于 11-8-2010 11:36 PM

没错!扫corner是一流的 ,动力就像脱了链的老虎,至于spare parts新加坡应该有很多。。

零件比一般的日本车贵少少,不过要好好保养 ...
謙司2005 发表于 11-8-2010 11:36 PM

本地二手大概多少钱?

大概 RM35000 到 RM50000 以上,如果是 facelift 的版本要 RM90000 。

Follow Us
你去 http://www.alfatech.com.my 看看, Alfa Tech 在 KL sunway 那里。

可惜内装不美...

不美, ALFA 156的車箱內籠不美?
那小弟虛心受教一下, 請問怎樣的內籠佈局才美? VIOS的,CAMRY的?NISSAN的?
可惜内装不美...
lantiz 发表于 12-8-2010 10:56 PM

这辆应该是selespeed来的吧?

那小弟虛心受教一下, 請問怎樣的內籠佈局才美? VIOS的,CAMRY的?NISSAN的? ...
M-SPEC 发表于 12-8-2010 11:15 PM

何必这么敏感呢? 只是个人意见而已, 难道人家不可以讲?

前面几张照片拍得很模糊~!

那小弟虛心受教一下, 請問怎樣的內籠佈局才美? VIOS的,CAMRY的?NISSAN的? ...
M-SPEC 发表于 12-8-2010 11:15 PM

内装美不美是很主观的。我的个人意见是,通常比较旧一点的车,再怎么高级都好,都抵不住岁月的摧残。旧了就会觉得过时,过时就等于没那么好看了

這是車壇,整輛車擺在面前,在分享交流一些貼,主觀或者客觀,大各有投好. 而非靠一句" 不好,爛的"來斷定一切.
說不好.你得拿出你的觀點來交流呀, 如說愛快156不能跑,也得說出她為何不能跑的原因呀.
何必这么敏感呢? 只是个人意见而已, 难道人家不可以讲?
Hezda 发表于 12-8-2010 11:41 PM

那你就錯了.車內籠設計的美,跟本是和什麼"旧一点的车,再怎么高级抵不住岁月的摧残"的觀念.全是兩回事啦.

内装美不美是很主观的。我的个人意见是,通常比较旧一点的车,再怎么高级都好,都抵不住岁月的摧残。旧 ...
nic415 发表于 12-8-2010 11:46 PM

這是車壇,整輛車擺在面前,在分享交流一些貼,主觀或者客觀,大各有投好. 而非靠一句" 不好,爛的"來斷定一切.
...
M-SPEC 发表于 12-8-2010 11:51 PM

那你又有拿出你的所谓的"主观"或者"客观"的意见来讨论吗?一回贴就问人家那一辆车的内装比较美。。。

那你就錯了.車內籠設計的美,跟本是和什麼"旧一点的车,再怎么高级"是兩回事啦.
M-SPEC 发表于 12-8-2010 11:54 PM

讲来讲去还不是不肯人家讲你的老旧车的内装不美咯。。。 那不如你解释一下你的"宝贵的意见"在这辆车的内装美在那里?

哥仔. 你睇清楚D,我寫D咩先? 意思是什麼先. 如果係有人死咗. 點死,喺邊度死, 插死,意外死,得罪人俾人打死.....俾嗰原因出來啦.
唔好得嗰講字就得了.

那你又有拿出你的所谓的"主观"或者"客观"的意见来讨论吗?一回贴就问人家那一辆车的内装比较美。。 ...
Hezda 发表于 12-8-2010 11:54 PM

老子我要買 159 了//

那你就錯了.車內籠設計的美,跟本是和什麼"旧一点的车,再怎么高级抵不住岁月的摧残"的觀念.全是兩回事啦.
...
M-SPEC 发表于 12-8-2010 11:54 PM

这个只是我的个人意见而已,我没有要求你认同我。你喜欢复古风的话我也不会干涉的