佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他向我提出分手。。。

今天,我的男朋友向我提出分手了。 突然想起一个朋友所说的话, "你不是吧! 30岁了还学人闹分手?"

我和他在一起已经有一年半了。和他在一起的日子,我一直都很开心。如果让我为他评分,我想他应该算是一个相当棒的理想情人。唯一一点的遗憾,他已经有了家庭。

曾经好几次,我都过不了心理的纠结,不想成为破坏他家庭的狐狸精,好多次,我都向他提出分手。可是,没有一次,我们分得成。没有一次,他愿意放开我的手,就这样,我们徘徊了好久。 而他,因为觉得对我有亏欠,都加倍的疼我。我很感激,但,也因为这样,让我陷入了望不见底的深渊。

今天,他因为误会我还和以前男友纠缠不清,他以为我一脚踏两船,而向我提出分手。那时候,我才感觉到无比的心痛,是我低估了对他的付出。

我说我没有,可他不信。 我的挽回换来的是打在我心里的痛。

突然间,我不想再解释,我想,这不是我一直想要得分手吗? 只要我不再解释,我不就能脱离破坏他人家庭的恶名吗?

可我的心却是好疼好疼。 我会复原的,对吧?

加油,爱惜自己

加油,爱惜自己

分手好啊
趁还很值钱的时候

有时候放手比较幸福

我说我没有,可他不信。 我的挽回换来的是打在我心里的痛。

突然间,我不想再解释,我想,这不是我一直想要得分手吗? 只要我不再解释,我不就能脱离破坏他人家庭的恶名吗?

可我的心却是好疼好疼。 我会复原的,对吧?

Follow Us
或许不中听,但这样的结局,或许对你,对他,对他家人,都是最好的。
不要因为年龄而限定自己。
未来的路还是很漫长的。。。

回复 1# R.Beverly

如果让我为他评分,我想他应该算是一个相当棒的理想情人。唯一一点的遗憾,他已经有了家庭。

楼主干嘛要做小三?为什么要开始呢?

可能他不值得你再继续为他付出和在一起呢

今天,我的男朋友向我提出分手了。 突然想起一个朋友所说的话, "你不是吧! 30岁了还学人闹分手?"

...
R.Beverly 发表于 11-4-2012 04:01 PM

分開+離開,對大家都好。。。別迷戀那一點點溫存

還有,在懷疑你一腳踏兩船的當兒,你和他是否有留意到,他自己其實已經坐在着輛船,卻還要用另一隻腳牽著另一輛船

回复  R.Beverly

如果让我为他评分,我想他应该算是一个相当棒的理想情人。唯一一点的遗憾,他已 ...
kianteck 发表于 11-4-2012 04:10 PM

感情有时很微妙,理智,又不太理智。
我刚和他一起时,很理智都投入了这段感情。那个时候,我并不知道他有了家庭。

过了不久,我知道了,在想要立即抽身的那时,却又被他紧紧的拉着,而我,又很不理智的继续下去。

原来如此,那既然他这样了,就分了好,对谁都好。毕竟理智也告诉,是应该分开的,就当作上天给你一个很好的机会离开。
你会过得好好的,时间会治疗一切,只是时间的长短就因人而异了。

证明你没有当小三的命才会出现这种转折.....

回复 11# R.Beverly

明白,那就放下他咯。。。他会出轨喜欢你,如你跟他在一起,他也会出轨喜欢别人的。。。

楼主加油,会找到更爱你的人。。。

这种人就是双重标准。自己有了老婆可以在外面乱搞,女朋友和前男友纠缠不清就没有情面讲

男人出来搞搞震
就像你们女人爱上美容院理发店一样
多几次不满意或者有更好的是不是会换另外一家?

选择了就要明白游戏规则就好
到尽头了就要会放手
没有谁对谁错的
最重要大家在一起的时候爽,黑皮。。这样就够了

加多一些
这样的男人不要也罢
不关他有没有老婆的问题
竟然不遵守游戏规则
留在身边才危险
计时炸弹
除非他可以升你做二奶啦

加多一些
这样的男人不要也罢
不关他有没有老婆的问题
竟然不遵守游戏规则
留在身边才危险
计时炸弹
...
tequila123 发表于 11-4-2012 04:51 PM

说得好  

加多一些
这样的男人不要也罢
不关他有没有老婆的问题
竟然不遵守游戏规则
留在身边才危险
计时炸弹
...
tequila123 发表于 11-4-2012 04:51 PM

爱情版需要你这样的版主,而不是躲在自己世界自以为爱情很纯洁的版主。

方法有很多,1 要求他娶你过门当小老婆。2 要求他离婚。3 找过另外一个守游戏规则的男人,给你经济方面的安全感和爱的男人。30不小了,要现实和向前看。